金钟民小站

标题: [10.06.04]关于预测专辑销量的建议 [打印本页]

作者: lztjkfd    时间: 2010-6-4 10:46
标题: [10.06.04]关于预测专辑销量的建议
值此专辑发行之际,建意小站搞个活动。也因近期大家来的勤了。
      预测专辑销量。从现在到10号,预测一个月或专辑发行后今天预测未来几天的,最接近者多奖,最差者罚一二两银子(关键)。
也算很有乐趣吧。或其它活动纪念下也可以。建议一下。具体版主想吧。
作者: 阿枫    时间: 2010-6-4 11:23

预测个,43000张~  虽然有点高,但这是我的愿望啊  越高越好!

看错了   1个月?  那就3400
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-4 11:24
真的不好预测啊,听说专辑一年累计上十万销量的都是很不错了~~
一个月的话,也包含希望是8000-10000销量吧。
作者: EaGLE    时间: 2010-6-4 11:32
3000,,全年达到20000
作者: Connordan    时间: 2010-6-4 11:34
作者: lugo    时间: 2010-6-4 11:49
我不会预测之类的但我希望100000000000000000000~
哈哈~
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-4 11:54
听说韩国那边的唱片业很不景气.偶就预测个10000张吧1个月.
作者: starkp    时间: 2010-6-4 11:55
不知道,,,,   如果像中国这种人口市场的话

棒子人太少了
作者: 天上人间    时间: 2010-6-4 11:57
我大胆预测 30000吧
作者: a2608974    时间: 2010-6-4 11:59
3500?》   要不35000?  都不好 还是350000吧! 再不行50000000吧
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-6-4 12:02
建议不错啊~~哈哈 快点实行吧^^
haha 就这一上午Mnet点击率增加好快~~相信和大家的努力分不开~~
再加吧劲 积极团购哦~支持正版jm0011.gif
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-4 12:05
应该在5000左右吧…关键是主题曲要火…哈哈
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-4 12:26
目标定高点,49999张..
作者: 江    时间: 2010-6-4 12:42
越多越好拉 不过我的目标2万以上
作者: wangyan1009    时间: 2010-6-4 13:02
俺预测是20000,因为还是有很多人喜欢他们的,再加上全世界的力量,应该会很好的
作者: sluther    时间: 2010-6-4 13:38
越多越好~~~~~~~
作者: asd430505    时间: 2010-6-4 13:59
作者: freefor    时间: 2010-6-4 14:18
这个真的很难猜诶,老实说一个月我不是很关心,我关心的是今天的销量。
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-6-4 14:46
一个月怎么也得出去20000左右啊,都4年了 怎么也得拿个第一啊。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2