金钟民小站

标题: [10.06.04]关于新专辑购买问题 [打印本页]

作者: freefor    时间: 2010-6-4 14:26
标题: [10.06.04]关于新专辑购买问题
强烈建议管理员能发一个置顶贴,专门用来商量讨论新专辑购买的问题。
新专辑马上要出了,关于购买问题的帖子很多,有团购的,有淘宝的,有预定的,途径很多。
我看着有点迷茫,真的不知道怎么才是最稳妥(正版),最便捷(不用出门)的购买方式。所以希望有个专贴讨论这个问题。
我也不是说要统一所有人的意见,大家都从一个途径购买。只是希望看看大家的看法,便于我们决定如何购买新专辑。
作者: freefor    时间: 2010-6-4 14:51
自己先顶起,各位老大来看看啊
作者: gm202    时间: 2010-6-4 14:59
估计小站的主要方式是去王朝团购,这样贵且稍麻烦些但是能保证买到正版。另一种途径是有人推荐了去淘宝预定,这样的优点是足不出户,便宜,但是能不能买到正版还是未知数,不过有人说过在那个店买过少时的正版,应该具有可信度
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-4 15:04
顶起楼主的建议,同感,管理进来看看
作者: freefor    时间: 2010-6-4 15:44
我现在也是琢磨不定,该怎么买。从稳妥的角度来看,的确是王朝团购比较好。
反正还有时间,看看有没有更好的渠道。
作者: 阿枫    时间: 2010-6-4 16:37
个人认为,高耀太的专辑并未在大陆地区销售。
所以想买正版有2个途径

1:有在韩国的亲帮所有预定并支付了一定押金的人统一去正规音像店购买
2:上权威有保障的韩国购物网站统一团购。

所以我比较倾向于去王朝报名购买,多出一点点钱无所谓,买的是个放心,
另,淘宝购买并非不可,但我相信淘宝的卖家,如果是卖的正版
那他一定也需要货源渠道,需要了解清楚他的渠道,以及信誉!
这种方式需要比较谨慎,损失那点钱事小,抱着期待买了个盗版只会坏了自己的兴致!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-4 17:01
我也希望买到正版 王朝那里感觉有点麻烦
作者: zjz90426    时间: 2010-6-4 17:28
淘宝还是不错的,上面大多数卖家还是好的,我在淘宝上买东西有100多次了,连电脑都是淘宝买的,而且买了三四次韩国代购的少时的东西,也没有一次被骗,不过大家还是要详细了解卖家的情况
作者: freefor    时间: 2010-6-4 17:59
王朝那边团购的帖子我已经看过了,要等正式发售后才有订购,先耐性等等吧
作者: Ms小米    时间: 2010-6-4 18:13
先不提钱的事  大家买专辑主要都是为了支持高耀太 支持钟民 所以必须要买正版。。
作者: yuka    时间: 2010-6-4 18:14
Z给出的那家店应该没有问题 毕竟他在上面买过一次
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-4 18:39
王朝订购新专辑吧   不过我应该还是比较关注国内的  看下国内有没
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-6-4 18:39
看大家的帖一阵心寒,追星也是要有经济实力的,这是我得出的结论,穷学生的命往往要思前想后
作者: lugo    时间: 2010-6-4 18:48
看大家的帖一阵心寒,追星也是要有经济实力的,这是我得出的结论,穷学生的命往往要思前想后
qingyinwuxuan 发表于 2010-6-4 18:39

表灰心~
俺也是穷学生~  没钱买1004171417cd9618ced49ad311.gif
做些力所能及的就好了~
作者: 江    时间: 2010-6-4 19:04
我要用大Z的方式购买
作者: ariesgao    时间: 2010-6-4 19:17
支持正版呢,一定要记入唱片销量才可以!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2