金钟民小站

标题: [10.06.04]钟申10年无果,时也,命也! [打印本页]

作者: freefor    时间: 2010-6-4 21:28
标题: [10.06.04]钟申10年无果,时也,命也!

为了写这篇帖子,我考虑了很久,尤其是现在高耀太新专辑即将出炉之际,我实在忍不住想说一些自己的想法。
(声明:完全不是出于YY的目的)
10年的风风雨雨,有坎坷也有荣耀,人生的起起落落,他们一起走过。相信在很多人眼里,钟民和申智是最合适的一对,而且他们之间的感情也不是一般的好。但为什么这么多年,经历了那么多,他们至今没有走到一起呢?
(也许有过,但我们都不知道)
我个人认为,这是命运的安排。命运将他们带到了一个组合,却也因为同在高耀太,他们始终不能走到一起。
不论钟申之间的感情有多好,但是爱情是无法预料的,是最神秘莫测的。谁都不能保证爱情的保质期有多久,过了保质期,它是腐坏还是升华。所以我觉得他们不是不想,而是不敢。
如果他们不在一个组合,他们完全成为一对做恋人,因为那将不会有太大的后顾之忧,即使最后分开,也能好聚好散,最多老死不相往来,但他们是一个组合的。记得他们曾经说过,要将高耀太永远做下去。这是对歌迷的承诺,同时也为自己的感情套上了枷锁。
我可能说的有些语无伦次,我突然对所谓的“钟申王道”感到悲哀。为了歌迷,为了当年的承诺,也为了永远的高耀太,钟申两人可能永远只能是两条平行线。他们可以是兄妹,可以是密友,但却不能是恋人,因为爱情最甜蜜,却也最不可琢磨,最伤人。
设想一下,他们相恋了,但结局很琼瑶,高耀太会如何?
作为钟申的支持者,我希望看到他们能够最终在一起,但作为高耀太的歌迷,我又怕她们走到一起。很矛盾,选择“钟申王道”还是选择永远的高耀太?也许会有两全其美的结局,但我心中无解……
说的有些乱,大家能看就看,不能看就当没有这贴。这些都是我个人的一点想法,比较悲观,也许不该在新专辑即将出炉的时候发,但却是新专辑让我有此一想,所以我还是写了,心情有些沉重jm0042.gif

续:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid307768
再续:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid307786
终:https://koyotekjm.com/viewthread ... uid=12298#pid308055
作者: lztjkfd    时间: 2010-6-4 21:55

被楼主带进去了,也乱了。看过一篇同类型的帖子,看着很经典的。找了为楼主尽兴

---------------------------------------《夜的第一章 》著---------------------------------

我看过申智07末 08 09年的节目 说真的感觉那时候的申智看上去有种说不出来的怪感觉
钟民走后 申智这个在舞台上呆十几年的艺人会在舞台上发抖 表现的像新人 而钟民回来后 大家看看````
在节目中明显开放了N多 笑的也比以前多 也笑的比较疯狂 毫无掩饰的笑出来 附带:看下六感对决申智笑的很是疯狂

钟民和申智就像秘团一样。但我敢说钟民是申智的精神支柱 而钟民在某种程度上也依靠申智
毕竟两人走过了十年 日久生情。。。日久生出来的感情才叫真感情。。。。
申智总是无微不至的关怀着钟民。。。 而钟民则像个小孩子顽皮的去惹申智。
当韩国人说到高耀太就会想到钟民申智打打闹闹的样子。。。。
钟民对申智有没有喜欢我不知道但总会有感情维护申智的感情。。。 但是申智一定是喜欢钟民的。。。是发自内心的喜欢。。。
钟民走后申智会哭。。钟民走后申智会感到寂寞。。。当申智一人出个人专集的时候。。不知道申智的内心是多么的压抑
宁愿出个人专集也要维护钟民。。当别人欺负钟民 申智会毫不犹豫的站出来帮钟民出气或者是表示出不满
在六感中别人笑钟民的时候 申智大声的鼓励钟民 像这样的现场我们看到太多太多。。
因为我们看到过太多太多两人感动的现场如果有这样感情的人不走在一起还真的很可惜。。
附带: 如果我是钟民申智的朋友 我不会打扰他们其中的一人。 申智对钟民是像是自然反射一样。。。而钟民也会去自然而然的惹申智。看见他们两人打打闹。。谁还会去穿插在他们中间呢!除非你想淹死在醋缸里。。
既像亲人又像恋人。。其实就恋人了。。。亲人般的感情。恋人般的关心与思念。。这就是钟申
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-4 22:16
jm0009.gif有才   忒有才了  厉害厉害  忒厉害了
作者: zh28    时间: 2010-6-4 22:17
没说的,赞一个!理性啊!
作者: 江    时间: 2010-6-4 22:35
你不提还不伤心 一提超伤心
作者: freefor    时间: 2010-6-4 22:36

其实从一些点点滴滴中就可以看出,他们两人心中都有对方,互相依赖互相扶持,但是他们都没有去捅破这一层窗户纸。
这么做的原因可能有很多,但是我觉得,他们还是为了高耀太的未来,为了当年要将高耀太永远做下去的承诺。
不是不想爱,而是不敢爱。
很多人都说,爱的另一面就是狠,我想这就是他们不敢跨出那一步的原因。爱的太沉重,所以不敢爱。
pp,静茵,熙真,西卡等等,YY也好,事实也罢,这些女人只要有感觉,钟民都可以去爱,但是唯有对申智的感情,他放不开,因为这么多年了,他会惧怕一步踏错的后果。
其实很多电视剧小说都有这中桥段,青梅竹马,两小无猜,共同经历风雨坎坷,但是却无法最终成为恋人。他们的说法是,太熟了,没感觉。但是事实是这样的吗?显然不是,是那份感情太重,是心中最珍贵的东西,他们怕会打碎这份感情。
真正的爱不是轰轰烈烈的,真正的爱是小心翼翼的。但是小心翼翼往往造成遗憾。
哎,不知道该说些什么,只有祝福,很无力很苍白的祝福!!

作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-6-4 22:40
钟申就是个谜,确实啊,我一直用一切我能想到的例子就分析他们的感情,我想如果我也有个10年之久的异性好朋友,问题也许就迎刃而解了。其实我一直相信男女之间不存在友情的。或许偏激了些。个人想法。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-4 22:41
2楼正解,支持他们,守护他们
作者: sluther    时间: 2010-6-4 22:42
我觉得钟申之间并没有爱情~~~
这只是亲们的美好愿望~~~
每个人都希望自己最喜欢的男偶像和自己最喜欢的女偶像在一起~~~~
我觉得钟申之间是一种升华了的友情~~~
是足以和爱情相媲美的友情~~~
作者: xyordn    时间: 2010-6-4 22:47
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-4 22:48
谁都不知道结果啊…也许有反转呢…不管怎样两只的这份亲密令人称赞
作者: wichy    时间: 2010-6-4 22:58
钟申王道,不管其他的,只要在身边就好!
作者: 老油条    时间: 2010-6-4 22:58
为什么大家觉得钟民申智感情好就一定要做夫妻呢,个人觉得做朋友反而更好
作者: freefor    时间: 2010-6-4 22:58
钟申之间究竟是什么感情,友情?亲情?还是爱情?
相信很多“钟申王道”的支持者觉得是爱情。我也希望是这样,但是我的理智告诉我,他们之间,起码现在,是友情、亲情,而非爱情。
为什么这么说,很简单,“友谊地久天长”。不是恶搞,这是事实。
友情也好,亲情也好,只要付出真心,那都是一辈子的事。唯有爱情是无法预料的,也最难保鲜的。不说是不是真有什么七年之痒,只要看看自己的父母亲人,就能很好的理解其中的玄妙。
夫妻,因爱情走到一起,却因亲情走向永远。
但爱情的升华过程是不可琢磨的,有的白头偕老了,但也有劳燕分飞的。
就是这种不确定性,钟申都不会盲目去尝试,去突破。
我认为,他们之间有过火花,不过出于理智和慎重,他们都将其压制了。为了维护保持那份弥足珍贵的感情,他们避开了爱情这场人生巨博,选择了友情,亲情。
也许会有些遗憾,却更显这份感情的深刻。

(再次声明,纯属个人臆测,没有根据。也许有,但我们都不知道,不过这重要吗?)
作者: Ms小米    时间: 2010-6-4 23:18
不提还好。  这一提起来   很闹心
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-4 23:24
是啊,十年了,人生里面有多少个十年,而且这十年还是人生中最青春年少的美丽时光。
这两个人,不管他们面对镜头如何说,我绝对相信是有感情的,而且是比爱情更为铭刻在心的感情。
人是会日久生情的,不管是男人还是女人。长久的相伴,风雨与共,共同面对荣耀和困难,还有快乐以及悲伤,不可能不动心。
在我们看来,镜头前这两只表现出来的就已经很是亲密,而镜头下面可想而知应该更是默契和打打闹闹,用他们相处的模式来宣告他们的亲密和快乐。
但是如同楼主所说,爱情很美,只可惜太短暂。两个人要想稳稳定定的一辈子相处下去,也许朋友和兄妹的关系真的更能长久。金钟民进入高耀太的时候还年轻……也许在他们还最容易动心的时候,是对彼此产生过爱意的~~~但是为了高耀太,或者也有可能是经济公司给予了压力,他们也许有过斟酌和考虑,最后选择了成为兄妹,做一辈子的高耀太。
然后在镜头前,金钟民在每一次旁人提起申智时,都表现的是那么不自然,他对所有女嘉宾都可以随意的说话,想说甜言蜜语就说,想搞怪就搞怪,和这些女人在一起,他是主导者,他主导着发展方向。只有在申智面前或者是旁人提起申智时,他会一瞬间收敛起笑容……虽然只有那一瞬间,然后才是有些不自然的大笑出声说:“她是妹妹,我把她当成妹妹般喜欢。”
会有些无奈吧~~~有些伤感吗?
在节目里看到有小孩子认真的画着钟民和申智的画像,说希望他们能够结婚的时候,钟民和申智只能微笑,他们心里会不会有些痛?

十年,让钟民和申智在彼此的心里越来越重要,成为彼此心中仅次于家人的重要存在,遗憾的却是,他们不能更亲密一步,成为日夜相伴、白头到老的夫妻。
钟民和申智是有缘分的,那么大的世界,那么多的人,那么多的艺人,那么多的选择……他们努力着,向着对方一步一步、一步一步的走近,然后在距离只有一步的地方停下……跨过这一步也许可以得到个美丽而完美的结局,但是人生充满了无奈……即时结婚也不代表着幸福,而只有两两相望却无法靠近的悲剧才更能刻骨铭心,才能维系他们更长久的相伴,才能让他们将彼此刻在心底。
作者: aa213399    时间: 2010-6-4 23:36
jm0010.gif虽然我也一直想看到他们有个好结果。但10年之久。或许他们之间并不能产生爱情。有生之年。真希望可以看到他们走下去。
作者: 77无敌    时间: 2010-6-4 23:49
钟申王道。。只要他们一直在一起 就行。。
后来的后来也一直在一起就行。
作者: freefor    时间: 2010-6-4 23:52
16# 雳旭零矢

对啊,就是那种感觉。爱,并不一定非要说出来,做出来。真正的幸福,也许是一个眼神,你懂我懂就足够了。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-6-4 23:55
作者: starkp    时间: 2010-6-5 00:03
为什么 一定要在他们之间加上爱情?
他们这样互相依靠 就算只是亲情  友情  不是也一样让我们感动!
作者: EaGLE    时间: 2010-6-5 00:07
钟P已经让我死心

管不了那么多,KYT for ever !!!
作者: 465558280    时间: 2010-6-5 00:15
jm0007.gif看了歌词后是有这种感觉,可能他们选择了友情,选择了高耀太
作者: 465558280    时间: 2010-6-5 00:18
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-5 00:24
又开始YY了,要是有什么,我相信早就有结果了..
作者: zhangxxyy    时间: 2010-6-5 00:32
作者: KOYOTENO1    时间: 2010-6-5 01:47
作者: LM49150    时间: 2010-6-5 02:26
作者: qq362323472    时间: 2010-6-5 03:18
作者: 闘牛    时间: 2010-6-5 07:01
100417141753ba4d3593f55fa1.gif 。。膜拜 神贴 此贴必火。。厉害。
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 09:10
生命中这样的女人很其他的不一样,千万要珍惜,不过感情的事情就不要太认真,比感情重要的事情太多了。
作者: 慕少艾    时间: 2010-6-5 09:55
╮(╯▽╰)╭!~让人矛盾的情形,使人两难的选择!
作者: 阿枫    时间: 2010-6-5 10:18
钟申  终身
多么顺口,
不过,应该是终身的亲人吧!

希望是两全其美的结局!
作者: okherion    时间: 2010-6-5 10:24
他俩之间的事情  谁都不会明白!
只有这俩只  之间才能自己知道的!
作者: 天上人间    时间: 2010-6-5 10:30
只有等待  和期待 了
作者: freefor    时间: 2010-6-5 12:32
钟申的未来会走向何方,谁都不知道,也许他们自己也不一定清楚。
在最后,我大胆臆测一下,希望大家不要骂街。(现在我不敢奢望大圆满的结局,但也不想YY)
就如一些亲所说,钟申——终生。不过他们很可能只是终生的亲人、朋友,而非爱人。
看过一对很好的朋友(真人真事,就在我身边,比我大五六岁)。他们就像钟申一样,相知相交很多年。很多人问他们,你们这么合拍,感情这么好,怎么不做恋人呢。他们的回答就像言情剧,我们太熟了,没感觉。不过他们也相互约定(说的时候像开玩笑,但我们这些朋友都看得出,他们是真情流露),如果十年之后,双方都没有找到自己的缘分,那就“凑合”成一对。现在距十年之约还有4年,他们至今还是单身,还是最好的朋友,亲密无间。四年后的他们会如何,是否会找到了各自的爱人,还是如当年约定好的,最后走到一起,这就不得而知了。作为他们的朋友,我们都没说什么,只是默默祝福着他们。
钟申或许也会走上这条路。感情不可能永远压抑,总有爆发的一天。可能他们之间也会有类似的一个约定,这个约定存在的意义是,为跨出那一步提供理由和勇气。

ps.想说的都说了,感觉轻松不少。虽然一直申明自己不是YY,只是说说心里话。但是回顾一下之前的帖子,很无奈,多多少少还是有点…呵呵。不过还是衷心祝福他们,不论是钟民,还是申智,或是钟申,会有一个美好幸福的未来。

作者: freefor    时间: 2010-6-5 13:27
YY也好,臆测也罢,起码这都是我真实的想法。大家不过太介意了,呵呵
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-6-5 14:31
不去想了,顺其自然最好,不论结果如何。
作者: 钟情于民    时间: 2010-6-5 15:01
作者: freefor    时间: 2010-6-5 15:37
写这些东西只是个人的一些想法,没有肯定什么,也没有否定什么。
无论如何,在我心中,依然是钟申王道,十年如一日

登录/注册后可看大图

作者: nice_de    时间: 2010-6-5 17:10
其实钟民和气球都不算小了 对于一个非偶像团体 他们这个年纪结婚的大有人在 可是却一点绯闻消息都没传出来
相互之间的爱意肯定有的 只是没有表现出 埋藏在心底罢了 不敢想像如果他们其中一个不得不结婚了 另一个的心里将会怎样的痛
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-5 18:03
你们2个提起了我们很久的伤啊..
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-5 19:50
同楼主,我也是绝对的钟申支持者!!
如同楼主现实生活中的那个朋友一样,也许钟民和申智之间也有约定,也许未来他们可能以恋人的身份而在一起……
谁知道呢?
毕竟我们都无法预测~~~
其实对他们而言,就像现在这样守在彼此身边,打打闹闹,认真的一起录制专辑,一起上节目,一起逛街,一起吵架再和好等等等等,这何尝不是一种幸福?
作者: liupeng    时间: 2010-6-5 20:40
作者: freefor    时间: 2010-6-5 21:07
很多事,我们想再多也没用,呵呵。
愿天下有情人终成眷属!
作者: sjj    时间: 2010-6-11 14:06
他们只是兄妹之情
作者: J°毒    时间: 2010-6-11 16:09
,,,

狠好,虽然我是钟p亲,但是对气球也是相当的喜欢了

...
作者: J°毒    时间: 2010-6-11 16:10
,,,

的确,哥的真心谁都卜知道额

...
作者: lili1123    时间: 2010-6-24 09:22
作者: shen100039    时间: 2010-6-24 11:52
刚开始的时候也许真有,但是他们没有选择走这条路……现在已经完全不可能了吧,我对钟申、钟P都已经彻彻底底的死心了……
作者: zzm85    时间: 2010-6-24 12:57
作者: zuiaidm    时间: 2010-6-24 12:58
其实楼主说的对·正因为他们是一个组合·所以才会没有结果·
作者: jronny    时间: 2010-6-24 13:18
作者: shuidi    时间: 2010-7-1 17:44
他们要走到一起总感觉很难,很难比任何一个我们YY的女女都难,
作者: 90447    时间: 2010-7-3 11:14
现在还么那个节目敢单挑21的
作者: hua123    时间: 2010-7-13 17:01
还是看钟民和 涩琪在一起好
作者: 范建龙    时间: 2013-8-18 00:43
赞一个

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2