金钟民小站

标题: [10.06.05]关于这次形象设计的感觉 [打印本页]

作者: aaahdc    时间: 2010-6-5 14:32
标题: [10.06.05]关于这次形象设计的感觉

很颓废,很冷漠,很孤独。似乎他们在品尽了生活的各种滋味或是经历了一次无比痛苦的人生阅历后一切都变得空虚,与无意义。在夜阑人静,万家灯火时,开始始找寻另一种刺激,疯狂的放纵,尽情的狂欢。跳舞,呼喊,喝醉,直到筋疲力尽,沉沉睡去,然后在下一个午夜时分时醒来,继续下去。这就是他们全部的生活。
时尚吗?前卫吗?我不知道。如果这真的好似当今社会的一个小小缩影。只能用这样一个词来形容,悲哀。
可能我太本分,不容易接受时尚,但如若真在那钟的环境中生活,我真的感到很不安全,幸好那种现实离我太远。我真的希望那只是舞台上才表演的节目,让人们饱眼福而已。

这就是我在见到这次专辑封面时所想到的。一直以来,它们留给我的印象都是乐观的,积极的,能够代表大部分所喜爱,所接受的东西,不光只是下层少部分人才喜欢的。而事实上,真实的他们就是这个样子的,想留给人们的也是这种形象的。这次设计,虽然很新潮,独特,能吸引人的话题,但只作封面还可以,倘如果真在节目中过多表现这种形象,靠这个来宣传,那真的不是很看好,对它们以往留给人的美好印象真的是一种破坏,或多或少的破坏。
作者: 阿枫    时间: 2010-6-5 15:32
LZ

我不知道该说你想多了还是说什么别的

这次的专辑照只是烟熏妆,你居然扯到颓废什么之类的等等。。

照片的装束类型并不代表高耀太即将走上舞台的线路

高耀太一直走的都是和善 向上 阳光 亲民 的路线~这是不会改变的!

改变装束不是很正常吗?

希望LZ不要胡思乱想

要相信钟民

因为他是我们支持的钟民
作者: katsui    时间: 2010-6-5 15:36
你有好好看新专辑的介绍吗?
主打曲《Return》表现的就是当今世代的心情的歌曲~
他们这种造型就是为了配合主打曲~

你所说的只是代表你的想法,
有你这样不喜欢的,
也有我这样喜欢的~
萝卜白菜,各有所爱
所以,在新MV和新现场出来之前,
这种讨论是没有什么意义了~
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-5 15:40
烟熏妆跟颓废啥的扯不上关系的,楼主多想了
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 15:43
我就是喜欢黄静茵,看咋咋地。
作者: 钟民oppalove    时间: 2010-6-5 15:52
作者: freefor    时间: 2010-6-5 15:56
说实话,这次的造型确实乍一看不太习惯,不过我们还是以发展的眼光来看吧。也许是一种突破也说不定。
出道的时候,钟民中长发,完全花美男形象。
之后改变了造型,虽然不是美男子了,但显得更加有亲和力,大家也慢慢接受承认了。
虽然不知道这次的造型有没有什么特殊的含义,不过看下去,也许就明白了
花美男:

登录/注册后可看大图

纯真青年:

登录/注册后可看大图

也许未来的钟民……

登录/注册后可看大图

作者: zjz90426    时间: 2010-6-5 16:13
形象是需要改变的,随着年龄和阅历的增长,形象会随着改变,举个例子,少时刚出道时,以清爽可爱吸引人,现在出道三年了,如果还是那种形象,人们就会说她们是装的,所以新专辑改为性感,冷酷的。高耀太是一个出道十二年的组合啊,如果形象一直不变,大众的眼球会疲劳的,新的形象会引起大家希望看到高耀太另一面的好奇心
作者: 江    时间: 2010-6-5 16:21
我觉得很棒 我对你的观点超不赞同哦
作者: aaahdc    时间: 2010-6-5 16:25

多想了吗?也许吧,不过想总比不想好。这次金C离队,高耀太发行新专辑,对钟民和高耀太来说,都是一个历史性的关键时期,能否成功的平安度过,对以后来讲至关重要。我只是希望能少一些纰漏,多一些精彩,不要真的一蹶不振,找不回当年辉煌的感觉。
作者: 钟_情于你    时间: 2010-6-5 16:29
作者: lztjkfd    时间: 2010-6-5 16:52

楼主说的得加那个抽象的封面!
不管歌曲如何。这几张黑色调的图,渲染的出来气氛,的确表现了某种成熟中的沉静。
     但楼主,高耀太舞曲最经典的品牌,是曲高调悲的路子。楼主把所读出的往这上面想,就很符合高耀太。
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-5 16:55

不变才永远都找不回辉煌.不管成不成功.总比不去尝试的强.你怎么就知道别人会不喜欢.再完美的设计也有不同的想法.只要大部分人喜欢就行了.你尝试都不敢何谈成功 .何谈再造辉煌.如果一成不变那才真叫找不回辉煌.甚至高耀太还会因为跟不上时代的步伐而消失.
作者: aaahdc    时间: 2010-6-5 17:39
高耀太走的又不是偶像路线,追求那么多改变,引领时尚干嘛?只要歌好听就可以了。而且我一直认为,所谓的那些光是追求改变,满足观众视觉感觉的明星,都不是可以长久的。因为时尚这个东西,今年有,明年就没,后年就淘汰了。而高耀太一直青春不败,走到今天的地步,依旧生机盎然,为什么?靠的是外在形象的改变?不是,靠的是歌唱实力。虽然外在形象很重要,但只要能够让人们接受就行了。譬如一个演员,她长得再漂亮,但演技不好的话,也是无法在影视圈长期立足的。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-5 17:56
楼主很感性的人啊..
作者: lztjkfd    时间: 2010-6-5 18:06

楼主还陷于黑色封面中?黑色的确能读出消极的东西,哥的发型很精神啊!
       但高耀太一直做着自己的舞曲,这次也是,楼主不否认吧。
      在这样的大前题下,溶入各种元素,使歌曲在时代引领下不断饱满,并做深做广,建立自己的音乐帝国。虽然有这样那样的损益改换,但灵魂还是高耀太,属于高耀太。高耀太就是这么走的。
作者: 老油条    时间: 2010-6-5 18:33
还是得等主打歌的MV出来之后再做评论更有意义,不过这次貌似争议是比较大
作者: 站英克    时间: 2010-6-5 18:35
对的关键期啊,我见过一张封面,哥形象有点野性啊,知道为什么啊,因为现在的娱乐圈流行野性没。看下强心脏几知道了泽砚的野性激发了先行的审美观啊。绝对受青睐。期待
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-5 19:47
我来看看我新买的东西的  我可怜啊  现在没钱了  又是600加上开始的900我破产了
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-5 20:09
要理解刚换新公司啊。。势必会有些改变。。但是不管怎样高耀太的本质是不会变得
作者: 123mc    时间: 2010-6-5 21:00
作者: zh28    时间: 2010-6-5 21:38
呵呵呵,可能刚看时会有点不习惯,其实改变迟早会来的,继续支持哥吧!
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-6-5 22:15
呵呵 我眼里的钟民真的越来越帅了~~
从第一眼我就很喜欢新专辑的造型 不知道大家眼里怎么那么多不协调
在这个时候总说一些消极的话 我对你们很失望
换句话说 你们不看好没有用
事实证明新歌反应很不错 形象就更不必说了...
韩网反映很好 专辑转播的也很快 blog里都有更新
十代到五十代的fans群都有
专辑 在韩国本来普遍销量不好 无所谓
出专辑 走现场 对于现在的高耀太是非常重要的
也是很多fans等待已久的
大家还是少说一些废话
喜欢支持你就牟足了劲支持 觉得不舒服的就绕道而行
作者: sluther    时间: 2010-6-5 22:32
这更多的是你自己的看法~~~
钟民哥已经30多岁了~~~
他不可能永远留着一副纯真青年的发型~~
我觉得这是一个适应过程~~
永远支持钟民哥~~~
作者: ponisa    时间: 2010-6-6 00:18
作者: 钟民oppalove    时间: 2010-6-6 00:36
作者: aaahdc    时间: 2010-6-6 11:54

相信一切事物都是美好的吗?偶像的决策,看法就没有失误过吗?我们是相信他们是积极乐观的坚持着的,但并不表明他们的一切做法都是完美无缺的,圣人都会又犯错误的时候,更别说普通人。当然我这么说并不表明这次的专辑形象设计是完全错误的,只是抱着一颗客观的心来看待罢了。起码这样不会做到像别人说的盲目崇拜,拔不出来。这么看待事物很有意义的,我认为。

可能我是很感性了些,但真的这是我看到这次专辑封面时所想到的,说联想丰富也不为过。
不过我还是希望我不要太感性。
作者: aaahdc    时间: 2010-6-6 12:12
其实对于先发的抒情曲  爱过吗? 我也是有我自己独立的看法的,认为某些地方如果好好改一改的话,会更好,不过我不是专业搞音乐的,怕是有什么感觉误差的地方也说不定,所以还是不说吧。
作者: 天上人间    时间: 2010-6-6 12:21
什么都不用担心 实力存在就没什么问题
作者: 大色秘密    时间: 2013-4-20 10:52
作者: sky03331    时间: 2013-9-10 08:23
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2