金钟民小站

标题: [10.06.05]世界杯中的高耀太 [打印本页]

作者: lztjkfd    时间: 2010-6-5 15:40
标题: [10.06.05]世界杯中的高耀太

......机遇是可遇不可求的,然而又是需要实力方能抓的。
      高耀太或说高耀太的经纪公司,似乎要抓这个由钟民恰当退伍迎来的(属于)高耀太的机遇.........
        机遇的意义在于,若牢牢抓住了,将被又多又快又好又省的带到一种高度....
至于多大高度,取决于在适合当时机遇情况下,那个机遇的能量了!或说世界杯的能量!!!

俺不太关注世界杯,随着世界杯的临近,及高耀太的恰把发片时机选在这个当口。
突然意识到,那个大韩民国似乎对世界杯有种全面似地关注。是的,他们貌似很热世界杯的。

那么这是个长达一个月的“全民”狂热,当然也取决于宇宙战士的脚步了。在这种狂热中,人们的视线除了球,还是球,球...球...球....
对很多东西需要关注的东西有种致命(不算夸张)的攻击。在这种Hign的气氛中,能燃烧着更Hign的是.......

........酒!......歌?........很Hign的歌!.......

经纪公司与高耀太,把自己推到了这个狂热的世界杯面前,相信一定是充满了关切·忐忑·紧张·激动.....
      我想象着他们关切忐忑紧张激动,紧握双手的神情............

!!!.......略...........!!!

我此时不再想着高耀太的以后,但是自心底里的这么个东西

这个....是属于高耀太的机遇么!
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 16:27
支持黄静茵。
作者: 江    时间: 2010-6-5 16:27
写的很棒 但是我不理解哦
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-5 16:33
不知道世界杯是否可以给他们带来好运!!!
作者: gm202    时间: 2010-6-5 16:45
free你的意思是否是说,这次高耀太的歌曲如果节奏明快劲爆,可以借助世界杯的东风提高成绩?
貌似咱们国家球赛前也总喜欢播放 <火花> 那首歌曲吧~
作者: baolei    时间: 2010-6-5 16:49
1004171417cd9618ced49ad311.gif这是八年的轮回,2002年世界杯也是申智和钟民二人组,悲梦唱出钟民的自信,希望2010的二人组重新辉煌,虽然没有白佳,虽然两人的年龄长了,不过他们的歌永远不会变,加油,高耀太,加油,申智,加油,钟民,人生要细水长流,我们不在呼高耀太的一时的辉煌,而是在呼永久长存。
作者: 阿枫    时间: 2010-6-5 16:53
希望世界杯时
韩国的酒吧都放着高耀太主打的舞曲

然后疯及一时
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-5 17:19
02年世界杯的时候韩国取得了前所未有的成绩,所以足球在韩国还是非常热的
作者: freefor    时间: 2010-6-5 17:46
是机遇也是挑战。
如果真能借着世界杯火一把,我就完全满足了
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-5 18:01
没看懂完....沙发那个回复也让我蛋.......
作者: 天上人间    时间: 2010-6-5 18:19
一定可以的 期待专辑的到来
作者: 老油条    时间: 2010-6-5 18:31
世界杯也要听高耀太的歌HIGH一下
作者: hesitation123    时间: 2010-6-5 19:20
作者: starkp    时间: 2010-6-5 19:24
棒子国足球还是不错的
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-5 20:07
时机可以说是个挑战。。搞好的话绝对是风靡一时啊
作者: zh28    时间: 2010-6-5 21:34
不是很懂,但坚决支持高耀太!
作者: ariesgao    时间: 2010-6-5 21:46
不管如何支持高耀太 支持哥哥~
作者: sluther    时间: 2010-6-5 22:06
是个机遇~~~
但是也可能群众的眼光过多的被吸引到世界杯而忽视了高耀太的新专辑~~~
静观其变吧~~~~
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-6-5 22:19
哈哈 希望阿枫的希望成真1004171417b44f87fb70fd37be.gif
作者: lugo    时间: 2010-6-5 22:46
没看懂完....沙发那个回复也让我蛋.......
qsxzaw12 发表于 2010-6-5 18:01

恩~
俺也觉得是无关回复~
希望世界杯时
韩国的酒吧都放着高耀太主打的舞曲

然后疯及一时
阿枫 发表于 2010-6-5 16:53

很希望是这样啊~
作者: nicholas0506    时间: 2013-4-22 10:53
路过看下
作者: yggddr    时间: 2013-7-30 22:23
看看再说
作者: moscato    时间: 2013-9-8 05:51
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
作者: Clover_Gz    时间: 2013-9-8 06:50
支持黄静茵。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2