金钟民小站

标题: [10.06.05]当发贴被转移 [打印本页]

作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-5 18:44
标题: [10.06.05]当发贴被转移
当自己发贴被转移到特定区域,但自己ID却不能进入该区域时,该怎么办。 我发的贴被转移到了YY区,但因我是个新人,无法进入这个区域,该怎么办?
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-5 18:46
那就加油嘛  先把YY的贴保存好 然后 自己升到100小时 在发出来也行嘛~~
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 18:52
这个一道选择题,
你可以选择不发帖,也可以选择发了帖自己看不到。
作者: gm202    时间: 2010-6-5 18:54
努力挂到100小时就行,我挂到80了
作者: Erika    时间: 2010-6-5 19:03
ID没到100小时的发YY帖 注定是个杯具 100417141783d6cc92f955d1cc.gif

想进去也只能慢慢熬了 1004171417c49c6c9494849fa5.gif
作者: freefor    时间: 2010-6-5 19:04
太牛了,比我透支买勋章还牛啊。
给你个经验,没满100小时前,千万别YY,即使有点YY的帖子,文章里也注明,此文非YY。
现在么,你只能慢慢来了。我用了20天,听说有更快到的,你加油咯
作者: EaGLE    时间: 2010-6-5 19:07
舍得电脑的话,,直接挂吧

最好认识卖组装机的人,,让他们拷机帮你挂

一天24小时,4天就差不多了
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-5 19:08
努力挂到100小时就行,我挂到80了
gm202 发表于 2010-6-5 18:54

看来老钟当初说的那种人就是你这种人了  挂到100  哼
作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-5 19:10
很好`注定悲剧了。其实 我在想 难道不能开个特殊通道。就比如说我能浏览我发的那个贴 但不能浏览该区域内其他发贴?
作者: 空空情人    时间: 2010-6-5 19:25
呵呵 我整整挂了2个月1004171417cd9618ced49ad311.gif
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 19:32
说挂4天就差不多的,只能说明你的小学数学挺好,但还太不了解小站了。
作者: 江    时间: 2010-6-5 19:36
加油冲刺小时吧 呵呵
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-5 19:38
八戒兄这牛........不需要这样
作者: EaGLE    时间: 2010-6-5 19:41
说挂4天就差不多的,只能说明你的小学数学挺好,但还太不了解小站了。
睡到失眠 发表于 2010-6-5 19:32

切,前面个号因为发了些不该发的东西被封了

这才申请这个号,我就是这么挂上来的

看到你发的那些支持静茵的帖子

好感叹,当年答应包子JJ做的空空COUPLE一直没做

就换了阵营,成了钟P饭

好想念包子JJ~~~~还有soulblae~~~~希望他们有情人终成眷属
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-5 19:43
我鄙视挂小时数的人  哼    我就是踏踏实实的走上来的   所以现在才100多个小时  我来小站都半年多了
作者: EaGLE    时间: 2010-6-5 19:46
我鄙视挂小时数的人  哼    我就是踏踏实实的走上来的   所以现在才100多个小时  我来小站都半年多了
呲莮孓丶錯仂 发表于 2010-6-5 19:43

我去,,小站刚建好就来了~~~
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-6-5 19:50
作者: okherion    时间: 2010-6-5 20:02
只是挂可不行!  要不停的有操作才可以啊!
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-5 20:24
切,前面个号因为发了些不该发的东西被封了

这才申请这个号,我就是这么挂上来的

看到你发的那些支持静茵的帖子

好感叹,当年答应包子JJ做的空空COUPLE一直没做

就换了阵营,成了钟P饭

好想念包 ...
EaGLE 发表于 2010-6-5 19:41

我的口号就是支持盗版,支持黄静茵。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-5 20:33
用360很快的,4天就够了,现在都懒得挂了
作者: 魔尊2    时间: 2010-6-5 21:05
我理解不了进不去YY的心情~因为YY区开的时候我就100小时+了,同情一个,呵呵
作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-5 21:10
我写了篇支持钟P的文,却不料惨遭转移。。。所以,我现在想去看看是否有亲支持或反对的争论。才发现,老衲没有钥匙。。。
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-6-5 21:16
作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-5 21:22
24# y8u7h0u3i0g1e
     大作不敢当额。。。只是不知廉耻的把自己的心情写了上去`只是希望别得到漫骂就好了。。
作者: jill586    时间: 2010-6-5 21:23
作者: shuipingxing    时间: 2010-6-5 21:52
我这个号是07年钟民刚服役时注册的.我现在才200个小时,我是不是可以鄙视一下下所有才来半年就满100小时的"挂机"同志捏????jm0043.gif
作者: sluther    时间: 2010-6-5 21:54
这个一道选择题,
你可以选择不发帖,也可以选择发了帖自己看不到。
睡到失眠 发表于 2010-6-5 18:52

很强大的答案~~~~~
顶一个~~~~
作者: lugo    时间: 2010-6-5 22:50
作者: ghost_jsiter    时间: 2010-6-6 04:41
其实挺杯具的~~我发帖子早就够了~但时间还不够~~~加上长时间没来~就一直是不到100小时~~
要是挂着~我早挂到了~不过我想看下论坛、关注下哥、顺便再挂点时间的
作者: 123qxx    时间: 2010-6-6 10:48
作者: starkp    时间: 2010-6-6 13:36
100小时 不就10天的事吗
LZ加油吧   想看我的号给你要不
作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-6 14:20
32# starkp

可以吗?我就是想看看各位亲对我那个贴子的看法。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2