金钟民小站

标题: [10.06.07]本人想下个问题。 [打印本页]

作者: qq362323472    时间: 2010-6-7 08:46
作者: 阿枫    时间: 2010-6-7 08:50
额,第一个问题,
貌似高耀太以前有过想来中国发展的想法吧   那时申智还来过内地娱乐节目宣传呢
至于为什么没真正的来,那就不得而知了

第二个问题,这得问他们的经济公司,可能是没看到在中国的人气

不敢投那个资!
作者: 我是小胖    时间: 2010-6-7 08:57
偶像组合与实力组合的区别吧,不得不说偶像的歌迷特别多,而且很疯狂,在中国的饭也是很大一部分;虽然高耀太的歌在咱国内随处都可以听见,但是知道、喜欢高耀太的确实不多,经济公司应该也是考虑这些的吧
作者: 闘牛    时间: 2010-6-7 09:27
我想是 不敢投资吧。。高耀太在中国 还没有你,我,想的那么惹人注目。我想是这个样。
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-6-7 09:35
作者: 老油条    时间: 2010-6-7 09:39

是啊,很多人是听过高耀太的歌,但是不知道高耀太这个组合,简单的说就是歌红人不红吧
很多人认识高耀太也不是从他们的歌曲开始的,而是从钟民的综艺节目开始
我问寝室的其它几个人,都不知道高耀太这个组合,但是我放了几首经典的歌曲,他们就都听过了
作者: zhx12323    时间: 2010-6-7 09:55
LS说的对 歌红人不红
作者: tdy7099    时间: 2010-6-7 10:08
这绝对就是经济公司的实力问题了,看看那些去日本发展的组合后面
都是绝对强大的公司支柱,感觉以前高耀太的经济公司经营太差了。
估计这就是韩国演员和歌手的差距吧。
作者: 江    时间: 2010-6-7 10:23
没办法 实力组合没偶像组合人气高 没办法啊
作者: 凳子    时间: 2010-6-7 10:28
1、经纪公司问题、没有大的经济投资。没办法去海外开阔市场。
2、歌红人不红。大部分人都听过他们的歌~但是就是不知道是什么组合唱的
3、人气问题、在中国的人气还没红到SJ 少时 WG 那些地步。而且在中国发展的组合现在大多都是SM公司。
SM公司在中国的发展是很不错的~在中国有办事点
作者: freefor    时间: 2010-6-7 12:17
有句话说对了,在中国,高耀太属于歌红人不红,没办法的事,偶像当道啊
作者: aaahdc    时间: 2010-6-7 13:36
我认为不去海外扩展的原因是他们在本国还有发展空间,没有遇到瓶颈和威胁,再加上海外扩展问题多多,不实际,所以才放弃。06年时,他们来过大连,以后就没来过,貌似那次就确定了不向海外发展,以后也不大可能了。
至于不来中国开演唱会,就像前面人说的,歌红人不红。不过也不能完全否定以后来来中国开演唱会的可能性,尽管可能性很小。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-7 13:54
..没必要到处发展的 ~
作者: gm202    时间: 2010-6-7 14:37
凳子分析的话把我想说的都说了,而且说的比我的都全面
作者: shuipingxing    时间: 2010-6-7 15:04
这个是宣传问题,张娜拉也不是什么偶像团体.人家不也在中国拼出了些名堂.关键是经纪公司决策错误,他们想当然的以为东北有朝鲜族,可以使高耀太认同度提高.事实上如果想在大陆红,最好的方法就是去台湾,香港包装一下.大陆是一个很大的市场,但绝不是一个先知先觉的市场.我们必须承认,在娱乐业,台湾,香港对大陆有着非常大的影响力.事实上,少女时代,superjoiner,东方神起,哪个没有在台湾,香港成功后,再在大陆成功的.所以高耀太想在中国成功,必须要曲线救国.
作者: sluther    时间: 2010-6-7 19:10
大家分析的都很有道理~~~
我就当一个看客吧~~~
作者: Ms小米    时间: 2010-6-7 19:39
就当个看客吧。。。  该说的你们都说了 没啥好说的了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2