金钟民小站

标题: [10.06.08]难道钟民真的要固定青春~~~~ [打印本页]

作者: tmdgjj    时间: 2010-6-8 01:26
标题: [10.06.08]难道钟民真的要固定青春~~~~
连续4期的青春,是让新队员磨合钟民做润滑剂还是青春PD试试钟民能不能固定呢,很纠结,睡了。。。。
作者: a8532840    时间: 2010-6-8 03:18
....~! 有连续4期吗!? 我就看到一期有哥啊~!
作者: 乐天07    时间: 2010-6-8 03:27
是啊那里有4期 我要看........
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-8 04:06
才录呢 还没放出来 是4周 不知道能不能固定
作者: 风雨无阻    时间: 2010-6-8 05:49
其他 我怎么才看见录2次  怎么变4次了  4次也好 期待中
作者: 傲骨    时间: 2010-6-8 06:48
无限期待ing,早就看出青春的PD想招揽钟民哥了。
作者: sluther    时间: 2010-6-8 06:51
我觉得是让钟民哥暂时稳定青春不败的现状~~~
毕竟青春刚刚换人~~
估计等青春稳定下来钟民哥也就该下来了~~~
哎~~~~
作者: 我是小胖    时间: 2010-6-8 07:02
应该就是起到磨合剂的作用,新成员来了,要好好适应一下
作者: gm202    时间: 2010-6-8 08:11
加油,加油,再多给我们这些钟亲惊喜吧
作者: wichy    时间: 2010-6-8 08:22
不希望去,刚好是新专辑宣传期,再做一档野生节目还不累死啊!
作者: 老油条    时间: 2010-6-8 08:42
应该增加男成员,只有金泰宇一个的确有点太少了
作者: lx20050510    时间: 2010-6-8 09:06
作者: zhx12323    时间: 2010-6-8 09:07
不管怎么样 希望钟民开心就好
作者: 天上人间    时间: 2010-6-8 09:09
要真固定那就好了 期待
作者: 阿枫    时间: 2010-6-8 09:24
预测钟民会固定。

准不准就不得而知了
作者: 天上人间    时间: 2010-6-8 09:25
先看了这几期以后就知道了
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-6-8 09:33
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-8 09:36
期待固定。。。期待粉红。。期待爆发
作者: zhangxxyy    时间: 2010-6-8 09:40
作者: ponisa    时间: 2010-6-8 09:43
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-6-8 10:48
作者: tmdgjj    时间: 2010-6-8 11:10
其实现在的青春还是很有看点,我希望钟民进去跟娜姐love line,年龄差不多,而且娜姐很漂亮
作者: 十万个慰什么    时间: 2010-6-8 11:17
想要loveline 各种love各种line
作者: songslee    时间: 2010-6-8 11:21
固定的话,小站那就不是相当热闹了。。。那是。。。
作者: 江    时间: 2010-6-8 12:00
差不多会固定吧 不然不可能连续4期
作者: 我是神    时间: 2010-6-8 12:03
如果是这样的话, 那是非常牛x的jm0031.gif    哈哈哈哈哈
作者: Connordan    时间: 2010-6-8 12:10
作者: youngzhong17    时间: 2010-6-8 12:42
金泰宇一直都说,只要是钟民就没问题,他一直在强调这一点,可能是青春那边已经有消息,在挖钟民过去,但是有些细节要商讨,不能一下就定死
作者: freefor    时间: 2010-6-8 12:43
不敢多猜,希望如我们大家的愿吧
作者: jzmasz    时间: 2010-6-8 12:50
哈哈钟民如果在青春不败固定那钟民很快能恢复到以前的全盛时期去啊 哈哈期待………………
作者: wwwggg121    时间: 2010-6-8 13:40
其实我估计大概是这样的,像钟民连续固定4星期的青春这样的节目,到时候观众看青春的焦点肯定都集中在钟民身上了,一个节目,如果有了钟民这样的扛把子式的人物,那四个星期以后钟民一走,青春还是会失去钟民的观众群,。。。
因此,我认为其实青春PD在做节目的同时其实早就认为应该让钟民固定了,因为钟民做早期21的经验和积累的形象正是青春所需要的,只是在慢慢积累钟民在青春的存在感,而且由于之前的收视也还说得过去,因此才没让钟民立即投入,但是当青春里面人气前四去掉3个,这就需要一个人气人物提供固定的收视群了,我就不相信大家在看了4期青春以后,习惯会改为没有金钟民的青春也会认真地跟在后面看个不停。。。
作者: hxq351    时间: 2010-6-8 13:41
希望哥固定 就是太累了
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-8 13:49
钟民参加这个节目可比参加什么甜蜜之夜强多了,还能在那搞对象,多爽啊。
作者: shuipingxing    时间: 2010-6-8 14:34
退21很难,不是别的原因,就因为人情,钟民之所以人脉光,就是有情有义.如果真有一天钟民离开21,也是因为和虎东有充分交流后的结果.想想当年钟民坚持离开xman,加入女杰,留守情书就知道了.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-8 15:13
看哥的节目就好了
作者: freefor    时间: 2010-6-8 15:54
钟民是不会离开21的,毕竟21对他聚集人气很重要。除非节目组真的“敢”踢走钟民。
不过21确实挺适合钟民现阶段的综艺发展的,因为它没有21做的那么“狠”,钟民可以游刃有余地发挥自己的艺能,同时适应当今的综艺流行
作者: chryl    时间: 2010-6-8 16:56

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2