金钟民小站

标题: [10.06.08]各位希望哥固定青春吗? [打印本页]

作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-8 13:05
标题: [10.06.08]各位希望哥固定青春吗?
青春不败现在好像也不是两天一夜的形式了,当天录制结束就能回家了吧..
为什么以前PD没邀请钟民固定,这次换人才邀请钟民,是因为换人需要钟民来稳定收视率?
恰好又是高耀太即将发专辑活动期,钟民需要更多平台宣传,青春需要钟民活动期受到的关注度提高收视.??
然后达到双赢?所以才固定的4期..?
不过根据以往看韩国综艺的经验,固定4期只是让观众有个适应时期,一般都能一直固定,除非有什么特殊情况
或者表现实在令人不理想..

哎呀,心里面有很多的疑问,不知道怎么用文字表达,语句有点乱,我还是很希望钟民能固定的...
作者: freefor    时间: 2010-6-8 13:14
希望钟民不会太累,都知道的,他身体一向不好(貌似高耀太都是病秧子)
不过还是很希望他能固定的
作者: 阿枫    时间: 2010-6-8 13:15
我相信钟民自己也希望自己固定

所以我支持固定
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-8 13:42
我非常希望钟民能固定青春,钟民应该比别人更适合这个节目,希望钟民上节目前多做些功课,把握住机会。
作者: tmdgjj    时间: 2010-6-8 13:54
我也希望固定,这样就可以看钟民narsha有没有火花了,不过我还是希望节目前像以前一样,少准备东西,用自己的艺能就行,这样还可以锻炼锻炼。
作者: 闘牛    时间: 2010-6-8 13:55
钟民固定的 肯定还得走一人。。。80%是老村长。我不希望这样。。希望磨合下 带带新人 就OK 。。参合下就好。。娱乐娱乐。放松放松。
作者: 江    时间: 2010-6-8 13:56
虽然固定对咱们来说很好 但是我还是希望哥自己决定
作者: yuka    时间: 2010-6-8 13:58
把21退了,上青春吧!
作者: youngzhong17    时间: 2010-6-8 14:03
刚才6楼一说我才想起来,老村长怎么说也都60多了,对钟民也很好,以前也在一起做节目,不过毕竟年纪大了,也快到夏天了,让一位老人在大热天那样做节目的确不放心,万一有个什么谁也担不了责任,或许是让钟民去帮忙把,老村长就去喝茶就好了。
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-8 14:05
jm0002.gif希望固定吧。。从回巅峰。。
作者: 最后在走    时间: 2010-6-8 14:06
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-8 14:10
要说换人的话金泰宇吧,老村长感觉不太可能...
作者: 老油条    时间: 2010-6-8 14:12
要说换人的话金泰宇吧,老村长感觉不太可能...
钟ˉ情于你 发表于 2010-6-8 14:10

金泰宇要是也走了的话那对青春不败影响太大了,钟民不适合做主MC的,估计还是让老村长多休息会
作者: Αlbert    时间: 2010-6-8 14:20
作者: zhx12323    时间: 2010-6-8 14:20
LS 的说的跟我想的差不多
作者: lugo    时间: 2010-6-8 14:23
必然希望固定~
这样又有新节目看了~
作者: songslee    时间: 2010-6-8 14:52
衷心的希望。。。呵呵。。。。
作者: lx20050510    时间: 2010-6-8 14:59
作者: gba5202009    时间: 2010-6-8 14:59
希望能固定啊(个人美好的愿望)
作者: lx20050510    时间: 2010-6-8 15:01
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-8 15:16
我想的是最好不要固定青春也很累吧
作者: freefor    时间: 2010-6-8 15:51
为了事业,最好是能固定
为了身体,最好不要固定
为了我自己,最好钟民是超人,能两全其美
作者: gm202    时间: 2010-6-8 15:52
衷心希望能够固定
作者: 123mc    时间: 2010-6-8 16:20
作者: zhangxxyy    时间: 2010-6-8 16:23
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-6-8 16:37
要是当天录影就能回家的话~哈哈 固定当然好啦!!~~上更多的节目也起到宣传作用^^说双赢不为过kkk
固定吧
作者: EaGLE    时间: 2010-6-8 16:49
等节目出来看了再说吧

如果有LOVELINE就有可能固定

不过不希望是上次的白纸CP

对于那个善花不感冒
作者: 傲骨    时间: 2010-6-8 17:02
近观近期青春请嘉宾增加人气的策略,收效并不显著。
青春PD为了节约资金还原节目原本温馨、自然、不刻意搞笑的初衷,现在的青春正是缺少一个男MC的时候,钟民哥固定的希望很大。
套用钟民哥的名誉:努力是不会背叛我的。
PS:这几年韩国娱乐圈的压力,超出想象的大啊,尤其是女艺人。
LS的善华也不容易,看钟民哥与她的互动还是满融洽的。
作者: luowei5566    时间: 2010-6-8 17:21
支持哥固定的咯 无条件支持
作者: freefor    时间: 2010-6-8 17:22
青春有那么多mm,不论和谁,都会有看点,说不定还是“多女争夫”的局面呢,哈哈哈
作者: 我是神    时间: 2010-6-8 17:44
9# youngzhong17

同上我也是这么想的,老村长真的很老了. 而且也很照顾钟民,  让哥来固定青春.老村长就在下面喝茶负责笑就好了.
作者: wichy    时间: 2010-6-8 17:46
不希望固定,实际上固定21和惊叫大会就够了,难道不知道这种节目一拍几乎就是7、8个小时连续拍摄,一个星期4天高强度行程,加上还有音乐节目,不累跨才怪呢?看看现在钟民同期的明勋、哈哈、MC梦现在还很活跃的哪个有这么高强度的行程? 俗话说的好,身体才是最重要的,虽然我也期望能够多看到钟民的身影!
作者: zyz1985420    时间: 2010-6-8 19:13
刚开始不就是3个男的嘛 怎么可能换换人
作者: bright10960667_    时间: 2010-6-8 19:18
作者: sluther    时间: 2010-6-8 19:30
我觉得固定会对钟民哥的事业有帮助~~~
21和青春都固定的话太累了~~~
作者: nice_de    时间: 2010-6-8 20:04
固定好处多啊
你看 不败美女多 工作不忘制造绯闻 娱乐大众 这是哥最愿干的
作者: 木木lth    时间: 2010-6-8 20:45
我感觉“青春”还是比较适合钟民的,固定最好。。。。
作者: zh28    时间: 2010-6-8 20:49
恩支持个能在里面固定,顶上!
作者: aiuai    时间: 2010-6-8 22:27
还是哥自己决定的好
作者: 422033095    时间: 2010-6-8 22:57
很希望他能固定的 ,使亲钟的有多得节目看
作者: hxq351    时间: 2010-6-8 22:58
当然希望固定  就是怕哥太累
作者: amier    时间: 2010-6-8 23:22
从心里还是很希望钟民哥能固定的!但还是希望他注意身体!
作者: vikinglk    时间: 2010-6-9 00:03
作者: a8532840    时间: 2010-6-9 02:12
这个  少女时代走了  暧昧走了 。。。。   固定我觉的没太好
   ~!很累的~!
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-6-9 03:35
我支持固定呀 青春1很有人气  相信青春2新的G7 一定会更好

F(X)现在在韩国是上流爆红的咯 哥在里面能跟宋队有交集就好了。
作者: NaCl    时间: 2010-6-9 08:44
有好有坏 不过2个野外  还要宣传新专辑 整天要在车上度过
作者: J°毒    时间: 2010-6-9 14:25
,,,

青春的G7换人.在人气上肯定会有差距,这段差距希望哥能多少帮弥补下吧,双赢的场面狠好阿

...
作者: cash123    时间: 2013-5-19 10:54
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-19 11:15

刚才6楼一说我才想起来,老村长怎么说也都60多了,对钟民也很好,以前也在一起做节目,不过毕竟年纪大了,也快到夏天了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2