金钟民小站

标题: [10.06.08]最新SK的YY之雪梨篇(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-6-8 23:32
标题: [10.06.08]最新SK的YY之雪梨篇(有图)
关于这次YY的联动贴(E165期的)https://koyotekjm.com/thread-13819-1-1.html
我先发上次我截图的连接,我早就发现雪梨对钟民不一般,这次还真让我发觉一点点小东西。
第一个英国达人出来的时候,钟民是在他的右手边,佑荣在他的左手边,但是过了一段时间后,钟民和佑荣换了一个位置,问题来了。
钟民换好位置后,雪梨的眼睛是看着钟民笑的,笑的那个甜呀。(话说雪梨笑的也真好看)
请大家仔细看这一段,真的是雪梨难道也沦陷了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: melo    时间: 2010-6-8 23:47

作者: wgkevin    时间: 2010-6-8 23:51
雪梨这两年个子长的太快了,身高高了那么多,难怪会有人觉得没以前那么可爱了!
作者: wgkevin    时间: 2010-6-8 23:52
对于楼主的贴图,我的观点是,SK剪辑严重,不在一个图出现的没有YY的必要!
谁知道是不是剪辑后的效果呢!
作者: freefor    时间: 2010-6-9 00:04
lz绝对是宁可错杀1000也不放过1个啊
不过我喜欢
作者: shuipingxing    时间: 2010-6-9 00:20
楼主yy我没意见,但是要说笑起来谁漂亮,luna当人不让.
作者: wgkevin    时间: 2010-6-9 00:28
6楼说的是你自己的看法,韩国有过统计,笑起来笑容好看的(年轻偶像),第一少时的傻T,第二KARA的胜研,第三就是FX的雪梨,有的排名甚至第二是雪梨,第三是胜研。
他们都是笑眼的代表,韩国笑眼最出名的就是李孝利了!
作者: wichy    时间: 2010-6-9 00:49
幸亏是YY区,庆幸啊!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-9 00:54
这就是yy的好处,想到什么写什么……
作者: 老油条    时间: 2010-6-9 08:58
楼主这是在引导大家以后多多注意雪梨,看能不能找到更多东西
作者: 老油条    时间: 2010-6-9 08:58
楼主真是我们YY的先驱啊,大家赶紧跟上
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-9 12:02
必定支持楼主啊。。。我喜欢
作者: J°毒    时间: 2010-6-9 12:07
,,,

错杀1000决卜放过1个,经典,yy就得这么才能永恒下去

...
作者: 魔尊2    时间: 2010-6-9 16:22
真的是越看越好看啊雪梨,喜欢
作者: lugo    时间: 2010-6-9 17:24
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-9 17:42
太強了..我到真沒發現這个 那个什么学的太小了点吧
作者: gm202    时间: 2010-6-9 18:10
太小没关系,loli照样有人喜欢
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-6-9 20:37
E老大你真是太强悍了``
我太佩服你了``
期待发展啊 ``

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2