金钟民小站

标题: [10.06.11]高耀太申智“想正确的爱一次”(采访) [打印本页]

作者: G    时间: 2010-6-11 15:41
标题: [10.06.11]高耀太申智“想正确的爱一次”(采访)
转载请注明 高耀太王朝www.koyotelove.com 翻译 by katsui

登录/注册后可看大图
3人混声组合高耀太的申智和金钟民公开了自己的异性观及对结婚的想法。 10日时隔4年发行新专辑的高耀太最近接受了Mydaily Star News的采访。高耀太金钟民和申智表示“时隔好久用高耀太的名义一起活动,很兴奋也很紧张”“为了白佳的健康,这次不能一起进行活动,因此,为了白佳,也会以新人的思想准备去热心的进行活动的”。 这次的采访中,高耀太成员也率直的谈了关于爱情的话题。 申智笑着说“以前,想在33岁的时候结婚,现在,不想被年龄所拘束”“现在认为晚点也没什么,而且有时候也想一个人待着呢”。 在艺能界少见的拥有率直性格的申智,这天面带微笑的谈到“现在没有男朋友,现在真的想能和正直的人相遇,正确的恋爱一次就好了”。 金钟民说到“真的很碰巧,MC梦,哈哈,(卢)宏哲,79年生的至亲们从我开始,现在都成了单身了”“有了共同的感受,因此会经常联系见面”。 说到“有时候会想是不是该和朋友们一起弄个特辑节目啊”时,他笑了。接着,他表示“我也没有女朋友,现在只想热心的做好自己的工作”。 一面,由著名作曲家朴根泰作曲,朱英勋作词的有着强烈节奏感的舞曲《Return》作为高耀太新专辑的主打曲和Fans见面了。这次专辑还包括了由朱英勋作词作曲的典型的高耀太式风格的舞曲《夜想曲》。高耀太还在专辑发行前在网上先公开了抒情曲《爱过吗》,这首歌也获得了很好的反响。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-11 15:50
难道他们要结婚了?再删?
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-11 15:52
都没男女朋友,正好凑一对.
作者: 阿枫    时间: 2010-6-11 15:55
莫非约定好了33岁在...........

证已经领了?

........................  亲们别打我,我自言自语。
作者: wichy    时间: 2010-6-11 15:56
申智说的话让我伤心了!难道钟民还不正值吗?你们还要迷失多久啊?你们,结婚吧!
作者: freefor    时间: 2010-6-11 15:56
听口气,他们似乎还要继续拖啊,就是出于什么原因,不解,慢慢等待,慢慢祝福吧
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-11 15:57
这个.哎希望他们2个能..
作者: 我是小胖    时间: 2010-6-11 16:00
气球姐想在33岁前结婚啦!
作者: J°毒    时间: 2010-6-11 16:01
,,,

都是单身,正好凑对

...
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-6-11 16:16
就从了我们吧,这两位呐
作者: songslee    时间: 2010-6-11 16:16
MC梦,哈哈,(卢)宏哲。。。钟民就是被这三个人带坏的。。。
作者: freefor    时间: 2010-6-11 16:20
MC梦,哈哈,(卢)宏哲。。。钟民就是被这三个人带坏的。。。
songslee 发表于 2010-6-11 16:16

似乎有道理,那3个都是“怪人”啊,呵呵
不过说回来,貌似加上钟民,他们四个似乎可以凑成“东邪、西毒、南帝、北丐”了,哈哈哈哈
作者: 靓靓意思    时间: 2010-6-11 16:24
嗯嗯~~

申智不小心说出了他俩的婚期~~

哼哼~~(表拍我)
作者: Ms小米    时间: 2010-6-11 16:24
正好凑一对。 多合适。
作者: mengxianfeng042    时间: 2010-6-11 16:37
作者: 465558280    时间: 2010-6-11 16:44
作者: 凳子    时间: 2010-6-11 16:48
和我恋爱把~
来一次"轰轰烈烈的国际姐弟恋"
作者: green    时间: 2010-6-11 16:49
哥不是说36结吗?
作者: green    时间: 2010-6-11 16:51
不过我还是希望跟尹恩惠,,但道不同,差距挺大的```````
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-11 17:01
婚期已经确定了…咱们提前祝贺吧…哈哈
作者: 江    时间: 2010-6-11 17:03
2个人结婚就好了 还需要别人吗?
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-11 17:06
- - 这两个人………………就是因为他们其实爱着的是彼此,所以才总是找不到合适的人啊!!因为别人根本就融入不到这两个人之间啊~~~~~
还没有发觉彼此才是最合适的一对吗?
作者: 风之铃2    时间: 2010-6-11 17:28
期待1004171417b44f87fb70fd37be.gif1004171417b44f87fb70fd37be.gif1004171417b44f87fb70fd37be.gif
作者: 77无敌    时间: 2010-6-11 17:32
钟申王道啊。。
结婚吧。。
作者: qq362323472    时间: 2010-6-11 17:37
作者: bobokee    时间: 2010-6-11 17:46
申智真是不错。喜欢ING
作者: freefor    时间: 2010-6-11 17:59
真爱就在身边,10年了,兜兜转转,最后还是你们俩,哈哈,不要在躲啦
作者: heling168    时间: 2010-6-11 18:08
作者: lugo    时间: 2010-6-11 18:16
作者: jacksome    时间: 2010-6-11 18:41
作者: EaGLE    时间: 2010-6-11 18:44
和我恋爱把~
来一次"轰轰烈烈的国际姐弟恋"
凳子 发表于 2010-6-11 16:48

一巴掌拍死你,要来国际姐弟恋,,怎么也得是我来啊 !!!
作者: zhx12323    时间: 2010-6-11 20:01
正确定的爱一次 爱钟民吗 以前的爱都不正确
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-11 20:14
两人或许太熟悉而没有恋爱的感觉……
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-6-11 20:15
不要在意淫了!如果钟民和申智之间真的有爱情的成分早就在一起了,也许只是深厚的友情!
作者: stgg    时间: 2010-6-11 20:19
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-6-11 20:20
说的真多~~
~俩位快结婚吧~
  我们等的花都谢了~草都枯了~星星都不闪了~月亮都被乌云挡了~
O(∩_∩)O~
作者: 寻觅丶    时间: 2010-6-11 20:45
jm0006.gif 这个 那个 莫非在表明
作者: zhmizh    时间: 2010-6-11 21:27
快点到来吧 不要太迷茫了
作者: 迈克    时间: 2010-6-11 22:49
好久不来了哈哈..有点想了
作者: aijzm    时间: 2010-6-11 22:59
我有一种感觉!!!很强烈!!他们在感情方面容不下别人了,不管是谁有了另一半,都会因为对方的存在无疾而终。所以为了不耽误别人和他们自己.......哥!你们结婚吧!!!!!!!!!!!
作者: ykang    时间: 2010-6-11 23:15
作者: lubu217    时间: 2010-6-12 00:19
干脆两人在一起算了
作者: satutu    时间: 2010-6-12 05:08
祝福她们都能得到自己的幸福。。。
作者: zuiaidm    时间: 2010-6-12 17:59
话题出来咯·钟民很正直·嘿嘿·
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-6-13 04:12
看了这条新闻真的很想看钟民和申智一起参加我门结婚吧 哎那多幸福啊
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-13 07:40
哎  不要多久   就这两年行了  嘿嘿
作者: eric0228    时间: 2010-6-13 16:06
为什么就没人想到 其他他们可能已经在一起了。。。。只是没公开而已。。。。。。。

嘿嘿  容许我YY吧
作者: heianshuishou    时间: 2010-6-13 19:22
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-6-14 05:05
两个人在一起就好
作者: shaokun520    时间: 2010-6-14 09:21
作者: sfl_666    时间: 2010-6-15 10:19
这么说 估计快有消息了
作者: 刘空u    时间: 2013-6-6 17:53
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2