金钟民小站

标题: [10.06.18]青春不败的谈恋爱 [打印本页]

作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-18 23:09
标题: [10.06.18]青春不败的谈恋爱
青春找钟民的目的恐怕不仅仅是教新人综艺,青春有一条非常清晰的主线,是乡村间的爱情,也就是金泰宇和YURI的LOVE LINE。现在女方离开,这条线索暂时断掉。如果让金泰宇短期内另结新欢,从剧情上看,有些牵强,我认为至少需要一些铺垫。而青春中另一名男性卢村长,即使节目组想给他制造黄昏恋,恐怕老爷子也有些力不从心,而且有造成卢大爷家庭不睦的可能。钟民的到来可以为青春解决这个问题,而在我看来青春很可能会设定2女争钟民的情节,如果钟民固定,我认为这样的桥段更必不可少,青春中争金泰宇的桥段出现了可不止一次。金钟民的经典中,有人会忽略千年之恋里的具慧善吗?空空和玄英的争风吃醋您还记得吗?还有雨光杰克逊里那个比黄静茵MM还美的李素研,都穿插着该种剧情,至少从上述的表现来看钟民要远远强于熊,这点也是我非常期待的,最后希望钟民有出色的发挥吧。
虽然李素研更漂亮,但不妨碍我喜欢黄静茵。
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-18 23:14
LZ的精神世界真理解不了啊 ,,,最后有一句是亮点。。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-18 23:19
楼主的精神世界确实不是一般人能理解的
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-18 23:20
楼主很强.我佩服可以去写下YY文
作者: J°毒    时间: 2010-6-18 23:22
,,,

忽忽的i闪而过,没懂.

...
作者: melo    时间: 2010-6-18 23:23
作者: 老油条    时间: 2010-6-18 23:24
PD好像是的确有意安排钟民和朱妍Love LIne,等到中字出来再详细研究吧
作者: sead    时间: 2010-6-18 23:26
lz怎么这么喜欢黄静茵啊 话说李素妍还真pp
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-18 23:26
是啊 还骑着单车呢  PD好象也给善花了点意思啊 难道 是2女争1男?
作者: jiejie19890624    时间: 2010-6-18 23:27
哥在青春有LOVE LINE是肯定的`青春的节目组有多少创意,我想大家都有自己的判断。而且从哥以前就那么客串一下,就搞出了“白纸COUPLE”,所以我想哥有LOVE LINE是必须的`
但我不觉得哥会固定,青春模式已经定下来了,泰宇+G7。。。而且哥也不适合青春这样的节目(这里指的是青春主打新IDOL),如果哥在青春固定的话,我想有3种可能:1.哥转变形象 2.青春改变模式 3.泰宇退出……如果按照我的设想,哥会在青春固定的几率……各位亲猜会是多少呢?
作者: shitou719103    时间: 2010-6-18 23:29
没看成  卡的不行   2争一?好事    哥对这套是很了得的
作者: 老油条    时间: 2010-6-18 23:31
本期,宋茜是个亮点啊
其余两个表现就一般了
作者: ccc198603    时间: 2010-6-18 23:32
YY 照顾新人的过渡阶段 只是暂时的
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-18 23:34
哥在青春有LOVE LINE是肯定的`青春的节目组有多少创意,我想大家都有自己的判断。而且从哥以前就那么客串一下,就搞出了“白纸COUPLE”,所以我想哥有LOVE LINE是必须的`
但我不觉得哥会固定,青春模式已经定下来了,泰宇+G7。。。而且哥也不适合青春这样的节目(这里指的是青春主打新IDOL),如果哥在青春固定的话,我想有3种可能:1.哥转变形象 2.青春改变模式 3.泰宇退出……如果按照我的设想,哥会在青春固定的几率……各位亲猜会是多少呢?
jiejie19890624 发表于 2010-6-18 23:27

你说从你的角度让大家猜猜看,那你猜我会不会从你的角度猜呢?
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-18 23:47
哎  我对那谁没兴趣 要是那谁换成申智多好
作者: sluther    时间: 2010-6-18 23:48
没有三角关系就没有收视率~~
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-19 00:11
嗯,三角关系还是要比两厢情愿来得好..
作者: ykang    时间: 2010-6-19 00:30
作者: zhmizh    时间: 2010-6-19 00:45
收视才是保证一切皆有可能
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-19 00:48
没看完不发表意见等明天看完了再说.
作者: angleone    时间: 2010-6-19 01:20
楼主的精神世界确实····
作者: blue14174    时间: 2010-6-19 01:57
作者: gba5202009    时间: 2010-6-19 08:10
多女争哥
这话听得就是舒服。
作者: weiond    时间: 2010-6-19 08:14
作者: 笨笨    时间: 2010-6-19 09:58
作者: bobokee    时间: 2010-6-19 10:07
不搞点复杂关系好像就不能娱乐一样。。。AF要是朴嘉熙去就好了。。。
作者: 江    时间: 2010-6-19 11:46
LZ对黄的爱 一般人比不上
作者: a8532840    时间: 2010-6-19 12:26
固定几率太少了~!  ~! 到时候青春要飞日本了~!所以  不可能偶尔在去参加 ...   所以..  就期待哥录制这个月带来的精彩吧~~!
作者: lugo    时间: 2010-6-19 12:46
前面挺好的~
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2010-6-19 14:59
作者: chryl    时间: 2010-6-19 15:03
作者: bitterguo    时间: 2010-6-19 15:12
各位PD大人果然强悍。
作者: zh28    时间: 2010-6-19 17:05
呵呵呵,楼主蛮强的,顶你下!
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-6-19 17:31
作者: danshenmmxio    时间: 2010-6-19 23:06
不管固定不固定,希望哥在每个节目里越来越顺利,重返颠峰就好了
作者: 慕少艾    时间: 2010-6-20 10:15
好像是韩国版的乡村爱情.
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-6-23 09:44
楼主的精神世界还真的确实不是一般人能理解的···
作者: lili1123    时间: 2010-6-27 18:48
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-27 20:31
别说固定的事情了,钟民出演青春让我想起了情书和女杰,我特爱看,现在我已经看不进去21了。
但到目前为止根本就没有固定的意思,我彻底伤心了,看完最后2期青春然后我最近就不看综艺了。

登录/注册后可看大图

作者: 扫信玩玩    时间: 2010-6-28 14:57
走过 不知道说啥 哈哈
作者: jia4055    时间: 2010-6-29 04:45
钟民的强大不容忽视...
作者: mini686    时间: 2010-7-4 22:46
楼主很强.我佩服可以去写下YY文
作者: shuidi    时间: 2010-7-6 16:10
fc563e.giffc563e.gif希望能固定。。呵呵
作者: liupeng    时间: 2010-7-6 20:11
作者: 老狼    时间: 2010-7-6 20:37
作者: 睡到失知觉    时间: 2010-7-6 21:14
谁能看内容吗?我自己写的东西,自己都看不了。被禁言了,想写东西都不能。
作者: shuidi    时间: 2010-7-6 22:05
作者: shuipingxing    时间: 2010-7-6 22:54
很久没来了,竟然错过了被禁言的东东。残念啊
作者: fu_wxdlzh    时间: 2010-7-27 00:16
怎么又是啥也没有啊。
作者: 超爱钟民    时间: 2010-7-27 00:50
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-21 22:37
啥也不说了 一切尽在无言中
作者: xiahe    时间: 2013-1-22 00:49
路过。。。
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-2-16 00:42
路过 防雷
作者: vkings100    时间: 2013-2-17 11:08
yy无罪
作者: 永爱钟生    时间: 2013-2-17 18:20
哥得节目太少了,要是能在青春里也好!
作者: zzh33    时间: 2013-7-13 14:34
LZ的精神世界真理解不了啊 ,,,最后有一句是亮点。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2