金钟民小站

标题: [10.06.20]如果钟民固定青春不败后的loveline(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-6-20 15:33
标题: [10.06.20]如果钟民固定青春不败后的loveline(有图)

最新的青春不败E33,也是新的开始,离开了三个,加入了三个。本以为没有少时和炫雅的青春不败会不那么好看,但是最新的一期给人很好看的感觉,一点都没有换人后不好看的情况,而且异常的精彩。
钟民加入四期的录制,应该是帮助新人为目的,但是仔细想想,有可能是PD组的考察,现在的青春不败工作慢慢的在加强,只有一个熊是不太够的(村长几乎不干活的),又要能劳动又要有幽默,这样的人在娱乐圈很多,但是惟独钟民是一个很特殊的人,他的形象其实和农村很符合,傻傻纯真,肯干活。但是又有天生的幽默感(不是那种刻意的幽默,是自然而然的幽默)。而且钟民是那种和女嘉宾互动最有感觉的一个艺人(以情书为例),好像只要是女的都可以和钟民有很好的互动(就连西卡这样的冰山公主,在SK里照样被拿下)。
一切的一切都说明钟民其实很适合青春不败这个节目,现在制作组让钟民加入四期录制,其实态度很暧昧,想看看这样的组合好不好,收视好不好,如果收视好的话,钟民应该有60%的机会固定。(最新的收视很好,上升了1.3%,达到双位数了。)。现在可以说开了一个好头,收视越好,钟民固定的几率就越大,希望往后的几期(有钟民在的3期)越来越好。
现在说说正题LOVELINE,现在很明显有一个主线就是珠研了,就连最后一个任务都是和钟民一起找东西,两个人还骑自行车。明显是制作组要求的LOVELINE。(大家试想一下,如果钟民真的只是帮忙新人的话,而且只有四期录制,那为什么制作组还要做钟民和珠研的LOVELINE呢?)
现在看完整期的E33,如果钟民能最后固定的话,我得到一个结论,那就是一条5个人的LOVELINE,那就是善花对钟民有好感,钟民和珠研是一对,宋茜对钟民很关心(这个是我截图的原因),熊泰宇对宋茜的关心(最后10几分钟在种地的时候熊泰宇在想办法吓宋茜,还让宋茜撒娇,明显是想搞个LOVELINE)。
就两张截图,第一张是刚刚下地的时候,水里很滑,宋茜突然要求钟民快点过来扶着她,这期开头直到下地之前,宋茜和钟民几乎没有交集,怎么会突然要求他扶着自己呢?而且是在珠研的面前。
第二张是珠研说话的截图,截得是珠研的话,但是镜头给的是钟民(因为PD镜头的关系,只能这样截),这句话是宋茜说完后,珠研马上说的,也要钟民哥扶着。
以上一切都是YY,但是必须是钟民能固定的前提下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-20 15:42
内容看着很爽 就是主题为什么是如果钟民固定21后的LOVELINE呢?不是已经固定21了嘛~ ~
作者: lovejzm    时间: 2010-6-20 16:11

楼主这也太能了   我来说句吧    宋茜叫钟民扶她的时候钟民为什么拒绝了呢   我估计是由于PD已经的安排钟民跟朱妍的loveline    又是在朱妍面前   而且还有摄像机   怕拍下来被FX一些不冷静的FAN看到了有不好影响吧。而且最近宋茜的我结马上也要出来了   在韩国有一些那男的女FAN 好像还很反对的说。

不知道大家有没有注意到这个细节  在宋茜要去抓鸡的时候   由于那公鸡表现的有点猛   钟民伸出双手想给宋茜加油鼓劲   但是伸到一半又收回去了   而且还被sori看到了   Sori在哪一个劲的笑   钟民用手挡住了脸  钟民为什么要收回双手呢   是因为被sori看到了   还是怕放送出去  我很好奇  嘿嘿
PS:在这段钟民好像还说了句“小心点” 不知道是不是啊 懂韩语仔细听下 声音不是很清楚    不知道宋茜听到了没  哈哈

登录/注册后可看大图

钟民伸出双手

登录/注册后可看大图

被sori发现了   用手捂住了脸

登录/注册后可看大图

sori在那一个劲的笑

图片看到不是很清楚的可以自己看看视频
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-20 16:15

又看了几遍那一段.结论就是V队说完后钟民马上说我也要.然后在钟民说着话的时候 珠妍插话说我也要.
作者: lovejzm    时间: 2010-6-20 16:17
难道我听错看错了......我听到的V队说完.钟民马上接话说我也要.意思是他自己都要人扶.看来要再去看一遍.
leefengfei321 发表于 2010-6-20 16:15

的确是说了   有点变相不扶的意思  呵呵
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-20 16:24
钟民和V队参加了那么多节目。。关系好是肯定的。。
哈哈  期待更多的粉红啊   这期善花的表现很奇怪。。。
作者: sead    时间: 2010-6-20 16:26
v队的可能性不大啊,但是善花 朱妍还是很可能的
真希望固定啊 钟民果然是在女人堆里面才会如鱼得水啊
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-20 16:39
善花、珠妍、黄静茵和李素研,哪个更可爱呢?
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-20 16:41
楼主很好很强大 哈哈支持继续啊
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-20 16:42
还有就是可怜的孝敏基本上都不见了.SUNNY啊........................................
作者: 小马    时间: 2010-6-20 16:43
第一次出演的珠研和宋茜,在节目中的效果很好,综艺节目要的就是自然而然带出来的笑料.
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-20 16:44
善花、珠妍、黄静茵和李素研,哪个更可爱呢?
睡到失眠 发表于 2010-6-20 16:39

个人会选珠妍  还有 你怎么那么喜欢黄静茵呢
作者: EaGLE    时间: 2010-6-20 16:44

看完整帖最大的感慨是: “截图一帧流”算是后继有人了 !!!

PS:据说“千年之恋”也只是拍了四期,就拿下当年的绯闻第二名 !!!
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-20 16:48
个人会选珠妍  还有 你怎么那么喜欢黄静茵呢
钟民我的爱 发表于 2010-6-20 16:44

倒不是特别喜欢,只是用她的名字提高一下我的人气。
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-20 16:51
看完整帖最大的感慨是: “截图一帧流”算是后继有人了 !!!

PS:据说“千年之恋”也只是拍了四期,就拿下当年的绯闻第二名 !!!
EaGLE 发表于 2010-6-20 16:44

请注意,XMAN是2周1期,4期将近2个月。
张熙真、黄静茵和李素研,哪个更漂亮呢?
作者: zh28    时间: 2010-6-20 16:53
哎不佩服不行啊,你们看的也太仔细了,赞一下!
作者: lugo    时间: 2010-6-20 17:02
EaGLE 发表于 2010-6-20 16:44

我是来膜拜这句的~
作者: sead    时间: 2010-6-20 17:02
楼主这也太能了   我来说句吧    宋茜叫钟民扶她的时候钟民为什么拒绝了呢   我估计是由于PD已经的安排钟民跟朱妍的loveline    又是在朱妍面前   而且还有摄像机   怕拍下来被FX一些不冷静的FAN看到了有不好影响吧。 ...
lovejzm 发表于 2010-6-20 16:11

我仔细看了一遍 貌似钟民是要搭住宋茜的肩膀跟她说些什么,然后发现有camera,就突然收回去了,应该不是加油吧
钟民掌心是朝下的,加油的话不会是这样 而且加油也不用怕什么,自然是skinship才会有问题
作者: lovejzm    时间: 2010-6-20 17:25
我仔细看了一遍 貌似钟民是要搭住宋茜的肩膀跟她说些什么,然后发现有camera,就突然收回去了,应该不是加油吧
钟民掌心是朝下的,加油的话不会是这样 而且加油也不用怕什么,自然是skinship才会有问题
kuso_sead 发表于 2010-6-20 17:02

对啊  钟民是想搭着宋茜肩膀想说些什么东西  我觉得是叫她小心  别害怕怕之类的话   钟民为什么收手我也比较好奇  是camera原因还是啥的

而且钟民好像还说了句   小心点  不大确定   不知道你听清楚了没?
作者: sead    时间: 2010-6-20 17:30
对啊  钟民是想搭着宋茜肩膀想说些什么东西  我觉得是叫她小心  别害怕怕之类的话   钟民为什么收手我也比较好奇  是camera原因还是啥的

而且钟民好像还说了句   小心点  不大确定   不知道你听清楚了没?
lovejzm 发表于 2010-6-20 17:25

。。。我听不清楚,而且我也不懂pc国语
作者: 鬼葬    时间: 2010-6-20 17:33
V队表现很不错,继续努力
作者: J°毒    时间: 2010-6-20 17:43
,,,

哥就是该天生该生在女人堆里的

...
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-20 17:49
V队不可能的,已经录制了我结..
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-20 20:28
钟民哥很讨女孩子喜欢的。
作者: zhangxxyy    时间: 2010-6-20 21:22
作者: 沧海一栗    时间: 2010-6-20 21:40
希望钟民能固定,感觉比2天一夜要活跃得多
作者: sead    时间: 2010-6-20 21:41
钟民挡脸那个动作 是说 要V队保护好自己的脸

之前SORI进去的时候,钟民也提醒过的

V队和钟民很熟,两次SK录制的照片都是在和钟民说话,所以叫钟民扶她有点变相撒娇的意思。

钟民果然是综艺前辈,当下照顾的 ...
zhangxxyy 发表于 2010-6-20 21:22

我不觉得是提醒挡脸啊,钟民在v队身后啊,就算做了也看不见,
而且钟民的手明显是伸到一半缩回去的,而且好像话也是说到一半,边上的Soriano还朝钟民笑
另外我发现钟民伸手时具荷拉挥了一下手,之后钟民才收回手的,有可能是提醒钟民
作者: starkp    时间: 2010-6-20 22:08
其实我觉得 青春 比21 好看  很少看21的  ~

在青春的女人堆里才有无限YY 的空间啊·jm0011.gif
作者: tbss    时间: 2010-6-20 22:15
够淫荡啊 ,哈哈哈,不过哥们喜欢
作者: lovejzm    时间: 2010-6-20 22:26
钟民挡脸那个动作 是说 要V队保护好自己的脸

之前SORI进去的时候,钟民也提醒过的

V队和钟民很熟,两次SK录制的照片都是在和钟民说话,所以叫钟民扶她有点变相撒娇的意思。

钟民果然是综艺前辈,当下照顾的 ...
zhangxxyy 发表于 2010-6-20 21:22

做这个动作V队也看不到吧    所以还是可能想搭过去对V队说点什么   但发现camera后又放弃了

还有V队对钟民说要抓住她这句话    让人想入非非啊   哈哈   经常在PC国的爱情片里听到的说   jm0011.gif
作者: uiio    时间: 2010-6-21 15:09
3L 说下我的看法 因该不是你说的那样 钟民只是在跟边上SORI说要小心脸之类的 看到边上SORI的脸一直转向钟民吗 之前SORI抓鸡的时候不是也有钟民大声说小心脸嘛
还有那个说V队让哥扶一下 哥说我也要 这是哥艺能感的表现把 并不是变相不扶 在看当时哥的处境 拿了那么多东西 当中还夹了个蛛研 想扶也难啊 是吧
个人也更看好哥和V队 因为V队现在很红啊 而且表现似乎也新成员里最出采的 哥跟他LOVELINE的话出镜的机会也多点 不是吗
作者: lovejzm    时间: 2010-6-21 20:52
3L 说下我的看法 因该不是你说的那样 钟民只是在跟边上SORI说要小心脸之类的 看到边上SORI的脸一直转向钟民吗 之前SORI抓鸡的时候不是也有钟民大声说小心脸嘛
还有那个说V队让哥扶一下 哥说我也要 这是哥艺能感的表 ...
uiio 发表于 2010-6-21 15:09

我要说的是钟民伸出手的时候sori都没有看向钟民    sori是发现钟民伸手以后才看向钟民的     

还有钟民跟V队应该是不可能的   毕竟V队的我结马上要出来了    如果在和钟民弄loveline   会招Nichkhun的FAN的ANTE    本来V队跟Nichkhun的我结在韩国开始的时候招到了很多Nichkhun的FAN的反对
作者: sluther    时间: 2010-6-25 19:39
终于进入YY区了~~~
首次在这里回帖啊!
作者: zzh33    时间: 2013-7-13 14:31
还有就是可怜的孝敏基本上都不见了.SUNNY啊........................................
作者: hy19891030    时间: 2013-7-13 22:42
求看大图
作者: wwlove2004    时间: 2013-7-13 23:51
钟民伸出双手

作者: mesmile13    时间: 2013-7-14 00:29
先顶再看的好习惯。
作者: uampire5720    时间: 2013-7-14 10:59
我顶啊··看看
作者: 果子    时间: 2013-8-13 18:29
看大图,看大图

作者: aifire007    时间: 2013-8-13 19:01
先顶后看那

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2