金钟民小站

标题: [10.06.20]金钟民的不良用心 [打印本页]

作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-20 17:39
标题: [10.06.20]金钟民的不良用心

青春E33中,VICTORIA和SORI接到指令后,第一个念头就是去附近的住户问有没有生菜和夜壶,但当珠妍问钟民到哪里找簸箕的时候,钟民去二话不说把她驮到了镇上?难道钟民不知道去附近人家先问下会事半功倍吗?这里就体现了一个老手的狡猾,到镇上对完成任务是不利的,但却给了钟民和小妞充分独处的时间,这是钟民在E33中能和珠妍有良好交流的一个关键因素。我不是想贬低金泰宇,但如果这个事情让他处理,很可能他会帮助小妞获得第一,但在娱乐效果方面就要差一些,恐怕这点也是节目组看重钟民的原因之一。
难道钟民会为了珠妍忘记黄静茵和李素研?
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-20 17:41
钟民的综艺细胞是自然而然的。。。。
作者: okherion    时间: 2010-6-20 17:59
大神们又启动了!
哎  黄MM啊
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-20 18:09
为什么总把我写的送到YY区呢?难道我长的不够诚恳吗?我可怜的黄MM。
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-20 18:23
这次的青春YY不够猛烈啊.像上次一个杯子就搞的世界大战一样.害的我是一遍又一遍的看视频.看来只能期待下星期的青春了
作者: EaGLE    时间: 2010-6-20 18:33
这次的青春YY不够猛烈啊.像上次一个杯子就搞的世界大战一样.害的我是一遍又一遍的看视频.看来只能期待下星期的青春了
leefengfei321 发表于 2010-6-20 18:23

因为咱们小站没几个是新来的那三个女孩子的饭
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-6-20 18:52
如果LZ这么喜欢黄静茵和李素妍。。
那应该不会不知道两个人现在都是有主,而且快结婚了的人吧?
我只能说,您太执着了。。
作者: sead    时间: 2010-6-20 18:57
其实也没什么 结婚了可以照样喜欢 韩佳人啊 我感觉太可惜了
作者: zh28    时间: 2010-6-20 19:14
哎不得不服楼主啊,很执着哦!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-20 19:20
楼主最近很活跃的
作者: Connordan    时间: 2010-6-20 19:27
這集善花好像對鐘民哥有意思啊.
化妝 眼神 還有善花說什麼只是跟鐘民哥組一次的語氣很有意思
作者: gm202    时间: 2010-6-20 19:57
我估计得是个三角恋,这期PD好像也有意安排善花的嫉妒心
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-20 20:01
哎   你说错了  那是夜壶不是痰盂
作者: Connordan    时间: 2010-6-20 20:17
我估计得是个三角恋,这期PD好像也有意安排善花的嫉妒心
gm202 发表于 2010-6-20 19:57

對啊 更加期待之後的發展 我比較喜歡善花 jm0001.gif
作者: wxhdaidai    时间: 2010-6-20 20:18
钟民哥说的适应艺能节目那两点就是钟民哥的状态啊!!!
作者: 神一样的男子    时间: 2010-6-20 20:37
楼主的精神世界不是我们常人可以理解的!
作者: 老油条    时间: 2010-6-20 21:33
又来李素研了,看来是楼主的心病啊
作者: 沧海一栗    时间: 2010-6-20 21:35
楼主的思维比我们所有人都要快一步呀
作者: J°毒    时间: 2010-6-20 21:45
,,,

哥那可是老手了,熊可忒嫩了

...
作者: starkp    时间: 2010-6-20 22:10
看不懂LZ 在说什么的漂过
作者: qufengchen    时间: 2010-6-20 22:14
宋茜是我同学的同学- -:最近才知道。。
作者: ariesgao    时间: 2010-6-20 22:22
楼主发帖,必提黄mm
人家都是有主的了
就甭惦记了

总觉得楼主的精神世界很难理解
作者: wichy    时间: 2010-6-21 10:26
钟民能够轻松把握娱乐节目的节奏,加上这么多年的锻炼及经验,而且不会给女嘉宾带来负担,这点估计是青春不败看上钟民的重要一点,朱妍这期镜头比较多,但是明显看到经验不多,有点生涩(貌似AS除了队长和UIE之外上节目机会都不多)和钟民在一起是必然了,而宋茜虽然语言上有点劣势,但这肯定将是青春的新看点之一,加上宋茜主动融于节目的积极性明显大于两外两人,所以几乎说宋茜不需要什么适应期,看到那个B-BOY女孩似乎太过严肃,有点格格不入的感觉!
作者: vintorlou    时间: 2010-6-21 14:37
大神们快点出动啊,期待中。。。。。。
作者: freefor    时间: 2010-6-21 15:12
很难说这是不是钟民刻意为之,但是不能否认,有的人天生就是有艺能细胞的,钟民就是
作者: uiio    时间: 2010-6-21 15:21
没有吧 是珠研先看到自行车的然后拍着哥让他看 之后也是她上门去借自行车的
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-6-23 09:50
看来这区要重新猛烈起来了,嘿嘿!
作者: Koyote    时间: 2010-6-23 12:40
这次的善花好像特意为钟民打扮过了  看表情不能和钟民一组  感觉很沮丧  个人很喜欢他们在一起的感觉
作者: sluther    时间: 2010-6-25 19:45
钟民哥还有这个心思呢??
好象说的很有道理啊~~~
作者: shuidi    时间: 2010-7-12 04:26
作者: luowei5566    时间: 2010-7-12 06:36
什么东东 居然还隐藏了 看看的咯
作者: gba5202009    时间: 2010-7-12 08:00
这帖怎么会漏掉了?顶下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2