金钟民小站

标题: [10.06.23]专辑终于到手,拍图放出和大家分享 [打印本页]

作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-23 19:17
标题: [10.06.23]专辑终于到手,拍图放出和大家分享
等了大概两个多星期哦~~~专辑终于到手了~~~嗯嗯,果然是正版专辑,还是很精美的~~~
手机拍照,效果不好请见谅。

专辑正面

登录/注册后可看大图

专辑背面,还有防伪标志

登录/注册后可看大图

碟子

登录/注册后可看大图

打开以后里面有钟民哥和申智的图片~~很漂亮~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面这张看出钟民哥身材真是好啊~~~图片背面所有的褶皱是效果,并非质量问题。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

专辑的歌词部分~~~~都是韩文~~~O__O"…

登录/注册后可看大图

歌词之后还有拍摄MV时的一些图片集合~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张

登录/注册后可看大图

总之专辑不错~~~
期待能够尽快购买高耀太下一张正版专辑~~~~高耀太,加油!!↖(^ω^)↗
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-6-23 19:37
哥还不忘那台东西   拍专辑还要玩   
恭喜你了  丫头  如愿以偿了
作者: 我是神    时间: 2010-6-23 19:37
jm0010.gif  为什么我的还要等2天.  唉.提前看到了.突然觉得没胃口了.专辑是不错.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-23 20:59
我的还没来啊 天啊我郁闷了
作者: jronny    时间: 2010-6-23 21:06
作者: a2608974    时间: 2010-6-23 21:18
我悲剧了  没在网上买过东西 至今不敢尝试  也没银行卡
作者: dyzk    时间: 2010-6-23 21:22
看来我是买对了嘿嘿
作者: 佃农    时间: 2010-6-23 21:39
就应该这样,买到以后,发出来

恭喜,恭喜,哈哈
作者: 7hjianl    时间: 2010-6-23 21:52
LZ  是 淘宝 买的吗 ?  是哪家店买的 ?
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-23 22:25
http://item.taobao.com/item.htm?id=5687144782
淘宝地址,我也是小站其他人推荐去的这家店购买的~~~
老板挺好的~~而且听他说只卖正版~~~我购买的这个专辑,价钱还比王朝那边团购的便宜~~~老板还送了两包韩国咖啡~~~
= = 咖啡包装上全是韩文。
作者: lugo    时间: 2010-6-23 22:34
作者: jronny    时间: 2010-6-23 22:49
作者: artz5760    时间: 2010-6-23 22:57
LZ你是不是在朱峰的那个卖家那买的?淘宝网的那个  你没有送两包COFFEE mix??
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-6-23 23:11
13# artz5760

应该是你说的这家吧~~是淘宝上买的,送了两包咖啡~~~0 0 还没喝,不知道咖啡味道如何?
作者: zh28    时间: 2010-6-23 23:19
呵呵呵,羡慕啊!不过也订了!
作者: nice_de    时间: 2010-6-24 00:05
羡慕楼主 下张专辑在买 现在还是学生 得勤俭些
作者: artz5760    时间: 2010-6-24 00:16
14# 雳旭零矢

恩 我也今天拿到的
作者: 钟申情缘    时间: 2010-6-24 01:33
作者: 小民民    时间: 2010-6-24 08:33
专辑是不是没有MV呢?我的也到了,不过只有单频
作者: yanqi471    时间: 2010-6-24 09:22
哈,我也很想买买看的,不好这口阿,我也纠结自己了
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-6-24 13:17
哪位大神出来给个淘宝网址嘛!  10楼哪个不知道是不是真的! 也便宜太多了!
作者: 笑笑    时间: 2010-6-24 20:17
好漂亮好可爱好羡慕·~
作者: shangjindaren    时间: 2010-6-25 09:25
1004171417b44f87fb70fd37be.gif楼主幸福啊呵呵

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2