金钟民小站

标题: [10.06.28]一个小小的疑惑 [打印本页]

作者: EaGLE    时间: 2010-6-28 14:37
标题: [10.06.28]一个小小的疑惑

今天闲得无聊去贴吧翻了下日程表

突然发现这个星期的21录制时间居然是在星期二,也就是29号

大家都知道,21一直是在周末那三天里录制的,为什么这个星期会放在29号录制???

关心钟民会不会在青春不败固定的亲都看到那个G7去日本的新闻了吧

很巧合吧,G7去北海道也是在29号!!!

为什么钟民前面录制青春跟21都没冲突,而这次录制时间撞到一起???

只是巧合,还是早有预谋???

PS:  钟民的行程还没贴出来,以上这些只是个人猜测!!!
     这些天坛子太冷清了,欢迎大家一起讨论
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-6-28 14:45
哎 这几天都在YY区逛啊 没人发YY贴啊 哎  果断选了2
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-28 14:55
宁可信其有,。。不可信其无啊
作者: sead    时间: 2010-6-28 15:24
希望有啊 感觉钟民和青春不败很暧昧啊,上次的新闻说到会不会固定也不说清楚
作者: 老油条    时间: 2010-6-28 15:29
21的PD也太看不开了吧
青春不败目前不对它形成竞争力啊,难道要防范于未然
作者: 江    时间: 2010-6-28 16:27
预谋  我是这么想的
作者: lugo    时间: 2010-6-28 16:39
作者: jzmasz    时间: 2010-6-28 16:41
有预谋就有预谋 钟民在那个节目就看那个节目……………………
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-28 17:18
我选的1 我感觉都是KBS的节目 而且又不是在一天播出 没什么竞争
作者: csf1csf    时间: 2010-6-28 17:28
作者: chryl    时间: 2010-6-28 18:13
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-28 18:23
不管是否有预谋,同时固定两个野生节目本就不太可能,而且现在钟民还未发挥艺能.
作者: J°毒    时间: 2010-6-28 18:30
,,,

必须是有预谋阿,

...
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-6-28 18:45
饿,这预谋什么啊
   一个电视台的节目,又不在一个时间~没什么可争的~~~~
作者: katsui    时间: 2010-6-28 19:55
晕!!!狂晕!!!
你在哪看到29号录制21啦???
21要到7月的第一个周末才录制~~~
29号只是去参加朴静林的电台节目~~~~
作者: EaGLE    时间: 2010-6-28 19:58
晕!!!狂晕!!!
你在哪看到29号录制21啦???
21要到7月的第一个周末才录制~~~
29号只是去参加朴静林的电台节目~~~~
katsui 发表于 2010-6-28 19:55

贴吧的日程表啊!!!

难道又是贴吧的管理员搞错了???
作者: sluther    时间: 2010-6-28 20:28
虽然不太可能,但是还是希望有预谋~~~
作者: ariesgao    时间: 2010-6-28 20:39
我是来看结果的,哈哈~
我觉得也许有预谋哦~
作者: 123qxx    时间: 2010-6-28 21:59
作者: 风雨无阻    时间: 2010-6-28 22:02
不发表意见  等看日城表
作者: weiond    时间: 2010-6-28 22:28
作者: gba5202009    时间: 2010-6-28 22:32
理智告诉我这只是巧合,但是心里还是期望有其他结果出现。
作者: Ms小米    时间: 2010-6-28 23:50
肯定有预谋的  怕把钟民抢走了
作者: mm283516    时间: 2010-6-29 00:26
本人看好钟民在青春固定,便希望不大。不管有什么阴谋,就像8楼说的,钟民在那个节目上就看那个节目。
作者: katsui    时间: 2010-6-29 07:35
贴吧的日程表啊!!!

难道又是贴吧的管理员搞错了???
EaGLE 发表于 2010-6-28 20:58

6/29 KBS 해피버스데이
        MBC 95.9 박경림의 별이 빛나는 밤에 라디오  (저녁.11시)
        OBS 황금마이크
6月29日 KBS happy birthday(钟民)
               MBC 95.9 朴静林 星光灿烂的夜晚 radio(深夜11点)(钟民,申智)
               OBS 黄金麦克风(申智)
这是经纪公司写的日程表!!!
作者: EaGLE    时间: 2010-6-29 07:37
6/29 KBS 해피버스데이
        MBC 95.9 박경림의 별이 빛나는 밤에 라디오  (&#5 ...
katsui 发表于 2010-6-29 07:35

哦,,管理员来删帖吧!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2