金钟民小站

标题: [10.06.28]勾引善花才能青春不败 [打印本页]

作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-28 17:28
标题: [10.06.28]勾引善花才能青春不败

E33钟民和珠妍交流很多,发生了一些轻松愉快的故事,但二者之间还远没有透出爱情的迹象,只是在他俩交集的时候给的字幕说两人在约会,我认为他俩之间只是有一点小暧昧,E34钟民和珠妍再次分到一组,但钟民并没有搭讪珠妍MM,说明钟民在制造二人LOVE LINE的态度上并不坚决。反观钟民和善花,二人早就有过配对的经历,其间钟民主动拉着善花的手说出“草鞋也是成双的”,还有最后问善花MM,“难道是向我求婚?”都有挑逗的意味。在青春E33快结束时的惩罚环节,钟民、珠妍出列,有一个声音让钟民做黑骑士,那个声音的主人公就是善花,钟民极少拒绝做黑骑士,但这次恰恰拒绝了,那为什么呢?
从很多细节上看,我觉得善花也对钟民有意,苦于二人交集太少,但可以想象到的是,如果他俩在一组的话肯定会有火花,尤其善花这个小姑娘比较主动,更有助于钟民发挥。
一个曾经对女人表示过好感的男人,要和另外女人在一起,即使这个女人还没有达到喜欢这个男人的程度,恐怕她(尤其此女尚单身)也不会心甘情愿的让这个男人溜走,这是女孩普遍自私的心理。如果钟民善花珠妍三人同在一组,善花和钟民肯定会密切交流,而且我认为十有八九珠妍不会坐视不理的。
钟民在青春的处境,让我想起当年李正,当时女杰6改版,李正和千明勋为搞三帮最后一个名额展开激烈竞争,作为炮灰角色,李并不是千的对手,为什么李正能搭上末班车?池石镇给出答案,因为李素研,正是李正和李素研的LOVE LINE他才能笑到最后。所以我认为如果钟民能在青春制造出色的爱情故事的话,无疑会为他以后的青春之路(如果有机会的话)做好铺垫。
让人担心的是,钟民这次是以青春老师角色出现的,和他搭档的都是新G7,某种程度上限制着钟民。但我希望钟民要厚着脸皮、不要自尊、不知羞耻的去勾引善花。
各位想看到钟民更加精彩的发挥吗?当善花出现在钟民身边的时候,好戏就将开始了。

登录/注册后可看大图

作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-28 18:05
楼主这个说的太标题的
作者: sead    时间: 2010-6-28 18:08
...E26中和善花完全不是爱情,我认为是pd的安排而已
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-6-28 18:12
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-6-28 18:37
勾引荷拉也能青春不败 jm00012.gif
作者: leefengfei321    时间: 2010-6-28 18:45
和善花去我结组成白纸夫妇更有看头.
作者: lugo    时间: 2010-6-28 19:23
作者: EaGLE    时间: 2010-6-28 19:25
个人觉得有点纳闷啊

钟民做LOVELINE什么时候是主动“勾引”的啊???
作者: wichy    时间: 2010-6-28 20:19
标题党啊,才2期而已,看不出什么有意义的东西,等看完4期,宣布固定了才有看头!
我喜欢hara,不过年纪过小啊,可惜了!
作者: jinchenxu    时间: 2010-6-28 20:25
期望固定啊。。。
固定才有制造Lovline的可能啊。。
只要不是申英  我都接受啊  哈哈
作者: qsxzaw12    时间: 2010-6-28 20:44
老话跟V对跟白纸肯定有好感的 毕竟SK在一起这样多期了不熟悉是假的 在+上钟明的女人缘又好
作者: flyyyyy    时间: 2010-6-28 20:49
4樓大大說的   我也有同感!!
在TALK环节   似乎可以感覺出善花是个對哥不错的女孩子!!
希望看到更多的火花~~~  d37be.gif
作者: sluther    时间: 2010-6-28 20:53
厚着脸皮、不要自尊、不知羞耻的去勾引善花??

虽然说的对但是好别扭~~
作者: J°毒    时间: 2010-6-28 21:37
个人觉得有点纳闷啊

钟民做LOVELINE什么时候是主动“勾引”的啊???
EaGLE 发表于 2010-6-28 19:25

,,,

说滴就是阿,哥什么时候主动过了

...
作者: a8532840    时间: 2010-6-28 22:20
呵呵  LZ 分析的很到位啊!~看来很了解女孩子心理啊 哪天教教我
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-28 22:51
,,,

说滴就是阿,哥什么时候主动过了

...
hello~min 发表于 2010-6-28 21:37

我能想到的很多,只举一个例子,玄英。
作者: alindanmeng    时间: 2010-6-28 23:14
跟V队是不能做loveline的了啊,V队出演了我结啊
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-6-28 23:53
作者: 睡到失眠    时间: 2010-6-29 00:35
16# 睡到失眠

那个不算LOVE LINE,那个只是当时钟民似乎对玄英有好感,并不是PD刻意安排的LOVE LINE。所以你举得这个例子不成立。
y8u7h0u3i0g1e 发表于 2010-6-28 23:53

?love line必须是PD安排的吗?和玄英不算LOVE LINE?看问题的角度非常独特。
作者: EaGLE    时间: 2010-6-29 06:28
我个人感觉善花是个不错的女孩子。刚开始钟民跟她LOVE LINE的时候,我不是很喜欢她,但是现在改变了想法,越看越觉得这个女孩子不错。另外,从本期(指100625这期,下同)最后TALK环节中可以看出善花对钟民还是有好感 ...
y8u7h0u3i0g1e 发表于 2010-6-28 18:12

应该是SORI,善花,钟民分到了一组
作者: zhmizh    时间: 2010-6-29 09:39
不要想太多了虚幻
作者: clody    时间: 2010-6-29 14:01
2# qsxzaw12

没错没错
作者: Koyote    时间: 2010-7-1 08:31
喜欢钟民和善花在一起的感觉  平淡又不失浪漫
作者: songslee    时间: 2010-7-1 10:33
上帝啊,让六楼的话成真吧。。。
作者: 睡到失眠    时间: 2010-7-1 11:10
楼上的,为什么不求上帝让他俩去登记?
作者: 栗子    时间: 2010-7-1 15:47
钟民什么时候拒绝过做黑骑士?这次大概是钟民上综艺以来唯一一次,

诶,不是我挑刺哈~!
如果我没记错,女杰时期,钟民拒绝了某人的黑骑士要求,接着后面的所有的人都拒绝了,导致惩罚次数累计到100多次。。。史无前例。。。
作者: 睡到失眠    时间: 2010-7-1 19:21
ok,我道个歉,功课没有做好,你说的是哪一期?钟民参加的女杰3、4我都看过,可能是太久了,不记得了。之前的中字不全,我也没有看全。
作者: panbadboy    时间: 2010-7-2 00:59
是啊!
能固定就最好啦!
看完4期先算!
作者: yedaj86    时间: 2010-7-8 14:08
期待着哥的固定,这样就有好的YY了
作者: 7hjianl    时间: 2010-7-8 19:02
先回复了再说,等钟民的选择
作者: zjzjzj125    时间: 2010-7-8 22:09
sm什么意思啊223333
作者: 412158049    时间: 2010-7-9 19:44
只想看看是说明东西啊
作者: zzh33    时间: 2013-7-13 14:30
和善花去我结组成白纸夫妇更有看头.

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2