金钟民小站

标题: [10.07.01]最新SK的YY之YURI篇(一图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-7-1 00:30
标题: [10.07.01]最新SK的YY之YURI篇(一图)
不用说,只要钟民和YURI在一个节目里,总是有看点的。
这张图截的其实不好,但是如果大家看过这期SK的话,就知道,坐在允儿身边的是钟民,这个镜头我也好不容易抓到的,因为这是一个只有3秒的镜头,但是YURI很明显(截图其实不清楚,视频才清楚)的是在瞄钟民,只要大家仔细看视频的话,就知道了。
YRUI呀,你到底是想怎么样呀。

登录/注册后可看大图

作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-7-1 00:55
这期貌似是以前的吧,YURI关注钟民是毋庸置疑的了.
作者: angleone    时间: 2010-7-1 01:30
呵呵 确实是在瞄哥
我发现在节目中 只要提到哥选择少女时代时 YURI就习惯性的摆弄头发
作者: shuipingxing    时间: 2010-7-1 04:24
楼主这是2月份的一期,就是帮允儿,yuri算命的那一期,很早很早以前的事情了
作者: evakl    时间: 2010-7-1 06:42
楼主这是2月份的一期,就是帮允儿,yuri算命的那一期,很早很早以前的事情了
shuipingxing 发表于 2010-7-1 04:24

这个是最新的一期,但是你知道的,SK要剪辑的,所以以前肯定没播过。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-1 08:12
呵呵,谁都能看出yuri的心思啊!!!
作者: J°毒    时间: 2010-7-1 08:46
,,,

隔了这么久又放剪辑的,

...
作者: jinchenxu    时间: 2010-7-1 09:04
Yuri啊。。钟民喊你回家做饭。。。
作者: sead    时间: 2010-7-1 09:49
yuri啊 钟民喊你回家睡觉了
作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-7-1 09:56
作者: 魔尊2    时间: 2010-7-1 11:32
追随KUSO而来
YURI阿,钟民喊你回家奶孩子
作者: lugo    时间: 2010-7-1 13:44
作者: EaGLE    时间: 2010-7-3 21:48
眼神,又见眼神,永远的YY主题

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2