金钟民小站

标题: [10.07.01]大家觉得钟民是不是应该换个节目还发展了呢 [打印本页]

作者: jzmasz    时间: 2010-7-1 14:56
标题: [10.07.01]大家觉得钟民是不是应该换个节目还发展了呢
我想了很久就是钟民是不是要换个节目了呢…后来我觉得钟民是应该换一个节目了!不能老在一个节目啊!在说现在21太红了竞争也强烈…对钟民的艺能发展没什么帮助…不像以前只是钟民和虎东两人配合的好……像那时候李秀根和殷志源都找不到角色那时候李秀根想搞笑可是钟民又搞笑而观众更喜欢钟民的搞笑方式一直被钟民压着所以没有办法以前他跟着钟民来做节目不信可以看以前的节目……他后来还是在钟民入伍后搞笑起来的……殷志源呢!他开始放不下形象来在节目里老跟虎东做对……他初丁称号的来源还是申智在独岛给他起的呢 说他像个小学生一样节目组觉得不错他觉得也不错小学生可以乱说话都没事他就有了初丁的角色……可现在21不一样了现在21里的成员个个艺能都是那么强了……而且现在钟民和李秀根的角色和以前反过来了以前是观众喜欢钟民搞笑现在是喜欢李秀根的搞笑了所以钟民被李秀根压住了而不是说是故意去压制某个人所以觉得离开换一个节目发展是更好的
像以前钟民在X-MAN里面发挥的好吧……那时那个节目也红吧……钟民为什么没有在那个节目里没得过什么奖呢那是因为那节目里的竞争太强烈了所以没有得大奖 可是去了那个女杰6后钟民就得奖了啊………………所以钟民可以去那些没有21红的节目里当固定比如:《青春不败》啊和《家族》家族有可能不好去啊或着去其他的节目这样对钟民的发展更好…………………………
当然这只是我个人意见我只是看了钟民在21里的表现比较伤心吧说出一个看钟民娱乐节目五六年观众的想法可我也知道钟民有自己的想法……只是我想说出来而已
作者: jzmasz    时间: 2010-7-1 15:15
我只是想说出一个看了钟民娱乐节目五六年的钟亲的想法 哦不对只有三四年!因为钟民入伍了两年………………钟民入伍后就没看过什么韩国的娱乐节目了 我看过的韩国娱乐节目只是因为钟民在才看的
作者: EaGLE    时间: 2010-7-1 15:27
围观楼主

坐等帖子杯具
作者: sluther    时间: 2010-7-1 15:29
现在钟民哥挺累的,如果换节目的话会更累的~~
作者: wgkevin    时间: 2010-7-1 15:32
钟民离开21,估计就走下坡路了。

韩国其他节目没有一个可以与21相提并论的。
青春不败,在韩国就是小众节目,收视偶尔能上10%,这次种水稻你看有多少队报名,再去看看21观众参与的时候有多少人报名,不是一个级别的,差了很多。
家族诞生2,去那个节目算了吧,很多人想脱身都脱身不了,那个节目在韩国是一片骂声,收视率低的可怜,最低的时候5%多点,多次面临下车危机。

韩国最好的几个节目,21不说了,三圈如果去固定,就是给几个大妈当下手的,那个节目更不适合钟民,需要口才的,强心脏也是如此。无限挑战人员固定了,钟民不可能去,如果能去,那里面损的更厉害还不如21呢。我结现在走爱豆路线,钟民根本就去不了。

去六感对决,钟民只有继续装傻才能固定,至亲笔记算了吧,钟民也没那个口才,其他的节目都不大可能,当年的来玩吧,钟民也是个打酱油的。

钟民自己都说了,死也不会离开21的,21代表着国民综艺,以前金C在的时候是人气最差的一个,都可以跟宋慧乔一起喝咖啡,这个都上了新闻的。

钟民不可能离开21,离开21钟民的发展就不会太好了,别把一切想的那么简单,看看甜蜜之夜钟民的表现就知道了。

别把韩国演艺圈看的那么简单,去看看朴容夏自杀的事情就知道了,不希望钟民以后走这样的路。别忘了还有李成真的例子,现在放弃21简直是脑残行为。

钟民以前也不总是主角,女杰里面不是主角,XMAN情书里面偶尔能当上主角,但大部分都不是吗,其他固定节目也是打酱油的,固定的身份就表明不会是主角。

你在韩国的节目中找找,那个节目能像21那样有人气,有朋友照顾,钟民不靠21重新起来,其他节目更不能重新站起来的。

更何况21固定还有一笔可观的收入,你再看看金C离开的时候,其他人的反应,觉得不可思议,放弃了名声放弃了人气放弃了金钱,但金C家境好无所谓,钟民可不一样,钟民家境一般,放弃了那才是疯了呢。

只要在21里面,钟民的人气就是国民级的,离开了21,除非有特别好的节目,但目前没有这样的节目。

说句不好听的,钟民比我们更清楚他自己的处境,钟民已经明确表示不会离开21。
作者: 老狼    时间: 2010-7-1 15:37
作者: zjz90426    时间: 2010-7-1 15:58
对不起,楼主,《家族》这个节目已经死掉了
作者: 魔尊2    时间: 2010-7-1 16:00

青春不败,在韩国就是小众节目,收视偶尔能上10%,这次种水稻你看有多少队报名,再去看看21观众参与的时候有多少人报名,不是一个级别 ...
wgkevin 发表于 2010-7-1 15:32

追随YURI哥而来,确实,21现在代表了韩国娱乐节目的方向,轻易不要说放弃
作者: jinchenxu    时间: 2010-7-1 16:02
肯定不能放弃21啊。。。
国民节目毕竟是不同凡响的啊。。
作者: shuidi    时间: 2010-7-1 16:19
77eda.gif放弃21...那钟民会更难咯 除非有比21还好的。
作者: leefengfei321    时间: 2010-7-1 16:23
不想说什么.对于不相信钟民哥实力和才智的人.不用多解释.浪费口水.整天的担心那担心这.说白了就是你对钟民哥的不信任.对自己眼光的怀疑.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-1 16:24
楼主太自己话了 钟明不可能离开21 才回归 就是要靠21这样的节目回复人气 在说21的人对钟明很好 那个节目能有21 每周基本都是30%
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-7-1 16:25
哎,放弃21,太不现实了。
   但是我想说的是,楼主这个帖子看的我太累,能不能加上标点
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-1 16:34
希望钟民哥早日突破瓶颈!!!
作者: sead    时间: 2010-7-1 16:38
为什么要离开21 不理解啊
作者: linzenglin    时间: 2010-7-1 16:52
21目前在韩国绝对是综艺节目NO.1,连明勋都说了钟民一回来就去了最好的节目~~羡慕。。曾经的韩国国民综艺节目  XMAN(韩国最早的国民综艺) 情书(除了第一季以外,收视率很难上15%,后期上10%都很困难,只能怪在韩国以外的影响力太大了,中国FANS心目中的NO.1)GagConcert(收视率永远很强悍) 想像PLUS(早期收视率接近30%) 无限挑战(掀起REAL综艺节目风暴) 家族诞生(只有1,迈上综艺节目收视率的新台阶) 2天1夜(创造综艺节目收视率奇迹,现在的国民综艺)

PS:刚看了资料06年后期女杰所在的HAPPYSUNDY在收视率上牢牢压制了XMAN所在的GOOD SUNDY(这可能就是XMAN为什么停播的原因吧)
作者: zhmizh    时间: 2010-7-1 16:55
家族2都停播了 就是因为收视太差了
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-7-1 17:22
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-7-1 18:13
兴许lz是觉得在21里哥很难发挥才这样说的吧,不过我也觉得确实是这样。
不过哥 既然明确表示过不会离开,那必然是哥的深思熟虑。
相信哥吧,除此之外,也只能这样了。
作者: bjyly1987    时间: 2010-7-1 18:33
钟民自己都在转型期,自身定位都还没有完全确定,在这个阶段不可能脱离目前韩国最有影响力的综艺节目.除非有韩国最好的MC(刘、姜任意一位)、最好的编剧组和最好的制作团队一起制作一个全新的娱乐节目.
作者: 123mc    时间: 2010-7-1 18:39
作者: jiejie19890624    时间: 2010-7-1 18:40
老衲对21的观点还是那样……21的高收视证明了韩国政府以及韩国教育体系的成功`

各位亲冷静的想想,21比其他综艺节目好在哪,或者特点是什么?我的21,你拿什么来换如此之高的收视`

以上是个人观点,不代表网站立场`
作者: mm283516    时间: 2010-7-1 18:42
如果要钟民放弃一个节目的话,我认为绝对要放弃的就是SK那个节目,本人绝不看好钟民在SK里固定。
作者: jiejie19890624    时间: 2010-7-1 18:48
23# mm283516

SK绝对属于送钱的节目。。-0-

哥继续打酱油也没事的`观众都是去看奇人异士的。。这节目就算没有嘉宾也能做下去的`所以,咱就看着哥去收钱呗`
作者: 睡到失眠    时间: 2010-7-1 19:00

青春不败,在韩国就是小众节目,收视偶尔能上10%,这次种水稻你看有多少队报名,再去看看21观众参与的时候有多少人报名,不是一个级别 ...
wgkevin 发表于 2010-7-1 15:32

这个回帖写的好。
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-7-1 19:56
钟民哥说过:努力是不会背叛我的。
钟民哥还说过:就算全世界的人反对,只要我认为对,就会一直走下去。

所以楼主,如果你喜欢钟民哥请好好的支持他,而不要轻易说放弃;即时你自己打算放弃了,也不用发帖来宣告天下,因为我们不关心,因为我们决定要好好的支持钟民哥。
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-7-1 20:10
钟民还是专注于音乐与舞蹈的创作吧!
作者: J°毒    时间: 2010-7-1 20:52
,,,

离开21,?杯具,看个笑话闪过

...
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-7-1 21:03
其实节目都是要的创意,21之所以会有很多人说千遍一律,是因为始终保持高收视率,如果收视率降到20%以下,估计才能看到新的东西..
作者: 神一样的男子    时间: 2010-7-1 21:06
不难想象21的未来的舵还得由钟民来掌
作者: jzmasz    时间: 2010-7-1 21:07

各位亲啊 我不是不相信钟民不能回到以前一样啊 我只是觉得担心钟民在21是个什么角色呢?是天才还是达人还是那种要人同情的角色呢?如果钟民继续像以前一样是搞笑角色的话会不会和李秀根发生问题呢?毕竟其他成员的角色都有了而且还都是不一样的!
如果钟民是固定了现在一样要人同情的角色的话……想要恢复以前一样的时代和人气我觉得很难也但也不是不能……但要很久的时间…… 人气还好说因为高耀太经常去表演 可以在节目里呢能很快的回到以前一样吗?
还有看到亲说的其它节目的现状我在也不说要钟民离开21了……我错了……错就错在我没有去看其它节目和其它节目的状况…………
作者: danshenmmxio    时间: 2010-7-1 21:52
大家不要给哥太多压力,有句话宪哥说的我觉得很好,人在事业的颠峰要享受成功,在事业的低谷要享受生活,大家要有平常心,不然自己会太累了~~~~~~~我觉得哥因该成个家了,呵呵,yy一下其实能和气球走在一起,我看会幸福的~~~~~~~~~~~~
作者: lugo    时间: 2010-7-1 21:55
看来这个要成月经贴了~
作者: Jerry    时间: 2010-7-1 22:04
不是那么容易换的,谋定而后动!!
作者: tanchoy    时间: 2010-7-2 00:08
放弃21...
这点子亏你想的出来
这麽高收视率的节目是随随便便就说放弃的吗
作者: dahan127    时间: 2010-7-2 07:58
我感觉钟民现在不需要过多的参与搞笑,只需要放下包袱,表现自然就可以了。
其实看了钟民这么多节目,他的形象已经很深刻了,我现在看他的感觉就像90年代看周星驰的感觉,不需要多搞笑,只要看到他的脸就想笑了。
关键是钟民现在还是不太放得开,节目笑起来很不自然,记得有期明星金钟里有个mm(我对韩国其他明星不太认识)说的,现在看钟民很可怜,都是努力的在笑着。虽然说的很直白,听了不舒服,但是感觉很到位。
作者: jiejie19890624    时间: 2010-7-2 10:19

36# dahan127

那个MM是F(x)的AMBER哟`说用力笑的是宋队。

也是那期,千哥说的,哥是觉得周围的人变了(指艺能方式),所以自己也要想改变一点(来融入这样的环境)。。。

老衲结论还是那样,哥的艺能感从未消失过,只是环境变了而已``
作者: 纺织工    时间: 2010-7-7 00:21
只是觉得现在忠民哥在里边不是很自在
作者: 帅气钟民    时间: 2010-7-7 05:00
作者: 秀秀的阳光    时间: 2010-7-11 13:14
作者: skinnannan    时间: 2010-7-12 21:41
不是说 申 千 钟目前在录制一个节目么。。。。。。。
作者: jinneeblue    时间: 2010-7-19 19:14
肯定不能放弃21啊。。。
作者: huaizheng258    时间: 2010-7-19 20:56
作者: LAURENA+    时间: 2010-7-19 23:51
無論哥在哪,人氣如何,我們鐘親也會一直支持他的,對不?
作者: huhaha    时间: 2010-7-20 09:59
只希望哥越走越好吧!毕竟怎么说呢!哥在哪个节目!就算是打酱油的!也是咱们的主角!如果切身的想!离开21不是明智之举!
作者: zhuanglili    时间: 2010-7-20 21:15
我觉得钟民现在在21里有点不知道该怎么半的样子,好象还没有找到到感觉
作者: westdiy    时间: 2010-7-20 23:28
哎。钟民会有自己的选择,我们不可能帮他选择什么,反正支持钟民就是了!分析下现在韩国只不过是比较流行真人秀!其实我认为21还是不能和当年的情书和X-MAN相比较,因为无法比较,根本就是两种概念的节目!21能做到今天,其实以前虎东是招牌,钟民是最强开国元勋,其他的那些成员不是很熟悉他们,就不枉加评论了!
作者: aiyaya    时间: 2010-7-21 14:08
作者: cool_roc    时间: 2010-7-22 00:01
相信哥的努力,已经在一期期地变好了!
作者: cool_roc    时间: 2010-7-22 00:01
相信哥的努力,已经在一期期地变好了!
作者: rsy002    时间: 2010-7-22 10:28
作者: fbyu19890510    时间: 2010-7-22 11:28
作者: qwqzer    时间: 2010-7-22 23:57
想他DANCE华丽复活!!!!!!~~~
作者: whkorean    时间: 2010-7-24 09:52
作者: 小卡扎菲    时间: 2010-7-24 17:50
生活不易,努力适应
作者: 不SI的兔子    时间: 2010-7-24 23:10
肯定不能放弃21啊。。。加油啊
作者: yan13    时间: 2010-7-25 03:54
作者: kgkblilin    时间: 2010-7-25 07:52
说实话 想不想离开还是个人觉的好离开完全没道理啊!
作者: XANXUS    时间: 2010-7-25 09:24
作者: hzl18812007    时间: 2010-7-25 10:14
上来看看大家的意见
作者: JiKi    时间: 2010-7-25 15:32
我认为钟民应该待在21要是他能多出来表演表演就好了
作者: zql12345    时间: 2010-7-25 22:40
青春不败也被踢出来了
郁闷
作者: 庚家滴宝宝    时间: 2010-7-25 22:45
第一家族已经没了
第二21还是不错的选择的,21现在很火的呢,暂时还是先这样好了
作者: shilaoda    时间: 2010-7-27 13:50
我觉得现在没适合他的节目啊  呵呵
作者: shilaoda    时间: 2010-7-27 13:51
要不来个情书第四季吧
还是怀念以前的节目
作者: shilaoda    时间: 2010-7-27 13:53
希望哥还是去唱歌吧
现在没什么发展头
作者: 忧郁倁人    时间: 2010-7-27 15:27
现在韩国 艺人 大部分都在做节目   
           这显然说明 艺人之路 很艰难
  钟民之所以能存在这些年  除了有亲和力外  就是因为在好的节目中做那些其他艺人不会做的事   
       现在隔了两年的空白 如果没有人关照的话  很难再有以前的成就了!
作者: 穿毛衣的兔子    时间: 2010-7-28 19:36
作者: 827372472    时间: 2010-7-28 22:29
21很好啊  钟民哥会慢慢的适应并且重新独霸21这个舞台的!!!不管怎样Fiating!!!!
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-7-28 22:56
支持5楼看法   分析的有道理
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:24
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:29
作者: luowei5566    时间: 2010-7-29 00:58
觉得哥应该去上刘在石的节目 那更好发挥
作者: manikin    时间: 2010-7-29 20:18
jm0011.gif努力不会背叛我的
作者: gaozhiwei85    时间: 2010-8-1 23:17
5# wgkevin

说得太有道理了
作者: 1252245606    时间: 2013-9-14 08:53
飘过...
作者: dw2054729    时间: 2013-9-14 21:29
分析的很有道理

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2