金钟民小站

标题: [10.07.03]钟民艺能之我见 [打印本页]

作者: wwwggg121    时间: 2010-7-3 14:01
标题: [10.07.03]钟民艺能之我见

金钟民并不是失去了艺能感,钟民一直把握着一支收视群(钟民参加的所有的综艺节目的收视就是证明),这就好比钟民手里拿着一把AK47,而其他的人手里拿的是一支小匕首,21就好比目前韩国最牛的战队,这个战队是以前钟民打出来名头的,钟民离开21之前为其他的人(除了姜)每人都买了一支手枪,而其他的战队(综艺节目)有一两个人手里拿个手枪就不错了,那还拿什么跟21拼命,比收视群,现在韩国除了刘姜,有谁能跟钟民比的,就是姜也还是21节目组拿来跟钟民配合的,从开始的女杰到后来的准备好了,不能不说KBS把周日(甚至好多节目)的舵由钟民把持。
如果说战队人手里配的AK47是最好的武器的话,那么钟民就始终把握着主导权,一个战队如果仅靠一两个拿AK47的跟人家拼命的话,那终究是要让人家发展起来的,得把所有的人都发展起来,老实说,21里面除了钟民,握并没有看到谁有一支永久的AK47,就是虎东,以前也没有钟民手里的武器厉害,他跟刘在石比一直在下风,到了21慢慢才有了AK47,在加上一帮拿手枪的拼其他战队有余了,好了。钟民在女杰和小射手独自挑战XMAN,收视也没有落过下风,说什么钟民离开虎东刘在石就活不了的,那些只是虚话,钟民找个一般的MC来配合也能弄出个好节目来。
所以我要说的是,金钟民并不是没有了艺能感,而是节目组找的借口而已,当这些大牌艺人只需要靠一张脸就能吸引收视群,那就把脸给大家稍微看看就好了,要多发挥干什么,手里拿手枪的不冲,那就一直只能拿手枪,对KBS来说并不是好事。
节目组把钟民找回来干吗???真是说的为了义气,为了友谊,大伙,友谊是有一定影响的,但是最关键的还是你的能力,钟民回来21只是为了加把火,先把21烧旺下,然后乘着余辉再来段时间,等哪天这把火药熄灭了,拿就把钟民拿出来再点一下,不得不说,钟民点火的能力还是很大的,正县篇掉队点火,釜山篇入伍点火,酷寒特辑回归点火,哪一期不是21的旺盛期。
钟民已经不会再离开周日综艺节目的舞台了,因为已经有了强大的武器在手,有了10年的综艺经历,甚至其参加的综艺节目什么节目都能插上一脚,到哪里还都能点把火以后走人,这就是能力,还需要什么证明。
再来说说青春不败,钟民过去以后能把青春带到不倒的位子,要说离开了3个最有实力的女艺人,收视下降时明显的,为什么没有下降,你当真是因为刚来的3个人有多么好的艺能,多么好的化学反应。。。
钟民的收视群早就过了去这个网站帮他点点击说好话,去那个网站帮他投票刷人气的阶段了,说实话,他的收视群许多就是看他的综艺节目,听他的歌而已。。。
也就是说你们现在在讨论钟民的艺能感下降的时候,21的目的已经达到了,只要你关注钟民就行,哪需要他表演啊,让其他人多出彩换换装备吧
节目组在私下肯定会跟钟民如是说:“钟民,我们永远配合下去,在我们KBS有你的号就有我们的好,我们要好,也要让你好,你默默地牺牲奉献,我们先记住,等哪天那帮小弟撑不住把你拿出来用用,把你再当21的名片拿出来发一发,你放心,演出费少不了你的,你现在要做的就需要混个脸熟而已。”
作者: EaGLE    时间: 2010-7-3 14:05

保留意见
作者: jinchenxu    时间: 2010-7-3 14:14
写得太赞了。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-3 14:16
哈哈写的很好 大爱 楼主不错
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-7-3 14:24
lz肯定喜欢cs,这小匕首,这ak47用的,比喻的不错。
结尾很精彩~
作者: Ms小米    时间: 2010-7-3 14:30
哈哈 写的很好。。。。 必须顶
作者: tzgjerry    时间: 2010-7-3 14:38
楼主这 话说的好啊,滴水不漏.
金钟民,其实我觉得他是在装,以前装傻,是为了出采,现在节目需要的是平稳,他就偶尔出来下,象楼主说的,露露脸,以后有需要再跳出来吓大家一跳.
毕竟一个黄金时段的团队中,你太冒头了,就会引起他人的不和,以前的媒体好象提到过这个问题.
目前他其实做的很好了,成熟了许多,不会直冲莽撞
作者: 江    时间: 2010-7-3 14:40
现在比喻的越来越强 上回是拿企业 这回是枪.
作者: dingkun    时间: 2010-7-3 14:51
作者: qwe5203552    时间: 2010-7-3 14:56
经典  绝对 的经典哈~!
作者: 小民民    时间: 2010-7-3 15:03
我实在不能不冒个泡,写的非常不错,比那些个说什么别人来帮哥怎么怎么样的SB厉害千倍
我真想抽那些个说什么谁谁在帮哥之类的人
作者: Koyote    时间: 2010-7-3 15:13
楼主说的好啊  顶楼主
作者: 神一样的男子    时间: 2010-7-3 15:15
作者: tbss    时间: 2010-7-3 15:26
嗯,不错,不过我们也不能太忽视别人的努力啊。团队。
作者: wwwggg121    时间: 2010-7-3 15:35
没有忽视别人的努力,我只是看到大家讨论来讨论去,老说些比较那啥的。。。得出来重振一下士气,事实并不是在节目里看到的那么简单
作者: vintorlou    时间: 2010-7-3 15:45
作者: 小马    时间: 2010-7-3 15:47
不错,膜拜一下,再分析的细致一点就更OK了!
作者: wwwggg121    时间: 2010-7-3 15:48
17# 小马
要分析得更细致,那得长篇大论了,是个工程问题了,先帮我把人气搞上去再说,我可怜得现在连个图都贴不了,74了
作者: Connordan    时间: 2010-7-3 15:50
作者: leefengfei321    时间: 2010-7-3 15:57
钟民的艺能感本来就还在.要不然怎么青春会找他去做助教啊.真不行去了怎么不找别人去啊.这就足以证明KBS的PD们是很重视的.
作者: zhmizh    时间: 2010-7-3 16:04
LZ比喻的太对了 现在钟民的AK只是没用
作者: EaGLE    时间: 2010-7-3 16:06
想问一句,楼主现在还在玩CS  ???
作者: wwwggg121    时间: 2010-7-3 16:19
22# EaGLE
本人因为玩得不是很好,所以不喜欢玩CS,只是因为这个游戏大家都很了解,而我自己也稍微了解,所以拿来比喻,这样不是更容易得到大家的认同么?
做什么事情有了兴趣再做,比较容易成功,我喜欢看NBA,所以NBA系列的游戏都还玩得可以。。。
作者: 130578    时间: 2010-7-3 16:24
作者: wwwggg121    时间: 2010-7-3 16:25
24# 130578
你要是能够理解韩国综艺节目惯用的手法你就能够理解我说的话
作者: sead    时间: 2010-7-3 16:29
写的很有自己的看法
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2010-7-3 17:25
lz  你 能理解韩国综艺节目惯用的手法  请问是啥手法哦
作者: jiejie19890624    时间: 2010-7-3 17:46
最后一句说的好额`“等哪天那帮小弟撑不住把你拿出来用用”。。。

老衲也认为哥的艺能感从未消失过``

不过21这个节目实在没有代表性....对21不感冒`我是不是太钻牛角尖了?-0-
作者: 综艺农民    时间: 2010-7-3 18:50

个人意见:刚回归马上上节目.艺能还要大发.那要招来多少人的眼红啊.抢打出头鸟.就这样都招来了一脚泥.先拿艺能感挡下大风.钟亲要耐心点.
作者: J°毒    时间: 2010-7-3 19:03
,,,

完全赞同,比呢么说什么哥要靠别人帮主或是什么的p话强多了,lz支持你,再搞点长篇震震内个孩子

...
作者: ariesgao    时间: 2010-7-3 19:20
嘿嘿,虽然有点太乐观了
不过我喜欢
哈哈~
作者: 422033095    时间: 2010-7-3 19:36
哈哈写的很好,比喻得更好,顶满了
作者: 老狼    时间: 2010-7-3 19:40
作者: panbadboy    时间: 2010-7-3 20:21
支持钟民!!
看这是挺开心的
意见有所保留!!
作者: jzmasz    时间: 2010-7-3 21:08
我非常赞同楼主的意思  哈哈
顶顶顶…………死命顶………………
作者: qq362323472    时间: 2010-7-3 21:27
作者: koyotemickey    时间: 2010-7-3 21:30
钟民的确是韩国综艺一道独特、亮丽的风景。
就像刘在石开玩吧节目里的一位搞笑艺人说的,大部分搞笑艺人都是在扮恶以博得大家短暂一笑,而很少有像钟民这样善良的表现自我而让大家深入人心。
支持钟民,支持高耀太!!!
作者: aiuai    时间: 2010-7-4 00:52
没有哥的的综艺节目我从不注意.只是为了看哥的啊 jm0021.gif
作者: chryl    时间: 2010-7-4 01:23
作者: wasd0321    时间: 2010-7-4 01:33
不加评论 只是支持
作者: 傲骨    时间: 2010-7-4 07:35
说的没错,哥不需要别人帮助抢镜头,金钟民本身就是一个强大的招牌。
作者: sluther    时间: 2010-7-4 08:01
不做评论~~
保留意见~~
作者: zzm85    时间: 2010-7-4 10:23
写得好,支持下。。。
作者: sniqvee    时间: 2010-7-4 13:30
个人认为比较中肯.有火的可能
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-7-4 14:38
各有各的理解。
楼主分析的很不错!
作者: hua123    时间: 2010-7-13 17:06
f55fa1.gif 写的不错 继续努力
作者: 落花随心    时间: 2010-7-13 17:19
佩服楼主的经典之语
作者: suweiyu000    时间: 2010-7-13 22:40
经典,不顶不行,希望楼主继续。
作者: za65333922    时间: 2010-7-13 22:46
最后乃是画龙点睛之笔~有才啊
作者: 封尘    时间: 2010-7-14 17:07
我也支持楼主,如果事实真如楼主所言那真是太好了!
作者: 李多海爱我    时间: 2010-7-14 18:57
說的有道理,可鐘民在節目里也有點不是太想急著表現的意思,如果一回歸就到達高點的話那以後怎麼辦?
在春春里鐘民說在鍛煉身體,說明他在認真準備了,大家期待吧。。。。。。。
作者: freethinker558    时间: 2010-7-14 19:40
事实和差距,或者说适应程度,真的
`
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-7-16 04:19
作者: 无限牵    时间: 2010-7-16 22:04
还是喜欢情书时的金钟民,非常搞笑!岁月不饶人啊,看看现在的中民,有点老了!
作者: secmid    时间: 2010-7-19 14:48
到哪里还都能点把火以后走人,这就是能力,还需要什么证明+1
作者: jinneeblue    时间: 2010-7-19 18:56
楼主这 话说的好啊支持楼主。。。。。。。
作者: elainyeung    时间: 2010-7-20 00:13
你现在要做的就需要混个脸熟而已
这句笑了XD
作者: westdiy    时间: 2010-7-20 23:47
有道理,只要钟民的节目就看,哪怕确实不能人开怀大笑,但是我看了心里才踏实!
作者: 827372472    时间: 2010-7-28 22:19
写的好啊  有才的楼主
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:34
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:36
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:37
作者: hnj013    时间: 2010-7-28 23:38
作者: 超爱钟民    时间: 2010-7-29 01:39
作者: manikin    时间: 2010-7-29 19:53
好久没来这个论坛了,说能说说钟明的现况
作者: caijinbei    时间: 2010-8-5 16:55
作者: =KOYOTY=    时间: 2010-8-8 19:49
经典啊,仔细想想还真有理,想起哥小时候就可以在一群大人围观的情况下自己跳舞,可见哥的性格,而一个人的性格不可能因为空白了2年而轻易改变啊~
作者: ww8630350    时间: 2010-8-9 00:17
写得太赞了。。。
完全满足啊。。哈哈
作者: nifengke    时间: 2010-8-9 21:42
作者: 030510223    时间: 2010-8-9 23:35
作者: ztyclj    时间: 2010-8-10 11:22
写得好  支持楼主
作者: sx102211    时间: 2013-5-26 14:37
撸主分析的精辟啊,最后几句亮了
作者: 仙踪旅    时间: 2013-9-29 12:24
作者: sj324783    时间: 2013-10-7 12:29
本来也是如此,记得哥亲口说过,虎东对哥说过节目是你一个人的吗?可见全盛时期的哥多牛X阿,抢尽了风头。很多节目哥是唯一不用看剧本的。这也是那么多女艺人喜欢找哥搭连吧,光坐在边上起码多十分钟镜头了。
作者: szheng    时间: 2013-10-8 18:09
路过防雷
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-10 00:48
不管怎样,支持哥,哥是有理想的人。
作者: Kim1234    时间: 2014-1-5 22:40

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2