金钟民小站

标题: [10.07.12]幾個青春不敗沒被討論到的亮點! [打印本页]

作者: flyyyyy    时间: 2010-7-12 15:05
标题: [10.07.12]幾個青春不敗沒被討論到的亮點!

哥和女藝人互動總是很有效果    簡直是天才!!

這幾天重複看這4期     分享幾個有趣的細節~ ~  

A.娜姐
     E35. 記者人氣投票時  哥有些遲疑  娜姐叫哥有信心點  當鐘民翻跟斗完 兩個笑到蹲下來的就是娜姐和SORI。  後來哥問中國有沒有雜草時  娜姐也刻意嘲笑鐘民  
間接造成HARA安慰哥而行成非敬語時間  拉高了鍾民出鏡率。

E36. 哥替Secret搬完椅子 自己坐下來  當善花跟鐘民要椅子時 可以看到娜姐本來要拉住善花的手 但善花後來才注意到   這應該是要讓哥跟Secret坐在一起
看看會有怎樣的畫面  可惜沒成功。可以發現這4期中  娜姐多次主動幫忙鐘民並做球給哥。

B.善花
     E35. 的非敬語時間  大家爭相呼叫鐘民。 後來善花也叫了鍾民   可惜哥那時已經做了麥克杰克森的動作  不能知道善花叫哥要幹麻。 後來 金泰宇叫鐘民搥背時  善化突然先跑到泰宇後面  但是Victoria 先制止遊戲  不然哥可能有替善花搥背的機會……真是太可惜了 !!  

只能說: 哥跟青春實在太合拍了!!   希望哥能快一點在青春固定  ~  Fighting!!

作者: asd430505    时间: 2010-7-12 15:41
作者: huaizheng258    时间: 2010-7-12 15:43
作者: 飞飞呀吧    时间: 2010-7-12 15:46
YY强大 问一句 楼主是在台湾吗?
作者: EaGLE    时间: 2010-7-12 15:48
我是来看这个帖子什么时候被拉进YY区滴
作者: 123456zfccx    时间: 2010-7-12 15:53
可惜固定是不可能的拉~
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-12 16:04
没固定很可惜啊!!!
作者: ksgt00010001    时间: 2010-7-12 16:19
有够YY的  哥现在 状态 还调整不是很好   搞笑不足  而且比较沉默    我看他的两天一夜  都很少看他说话 比赛 也没有 多少要他上 郁闷啊
作者: flyyyyy    时间: 2010-7-12 16:45
YY强大 问一句 楼主是在台湾吗?
飞飞呀吧 发表于 2010-7-12 15:46

回覆4樓: 是的。
作者: 闘牛    时间: 2010-7-12 17:09
恩 楼主 强悍。。我喜欢 写得非常好。。。。
作者: sluther    时间: 2010-7-12 17:27
钟民哥跟谁的关系都比较好啊~~
作者: 旋律    时间: 2010-7-12 17:29
青春不败真的挺好看的~ 希望哥哥固定呀
作者: suweiyu000    时间: 2010-7-12 17:34
作者: mm283516    时间: 2010-7-12 18:51
在这我个人也来YY一下,看过钟民在这几期青春里,我个人总认为善花好像有点喜欢哥,不是在节目里喜欢,是在现实中也喜欢的那个,善花看哥的眼神好像都跟看别人不一样的。我总有这样的感觉,嘿嘿。
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-7-12 18:54
我是来看这个帖子什么时候被拉进YY区滴
EaGLE 发表于 2010-7-12 15:48

帮你看了看   他进去YY区了  嘿嘿
不过LZ的观察力和YY的想法够牛的
作者: jinchenxu    时间: 2010-7-12 18:55
不错啊。。。哥的亲和力确实NB啊。。
赞一个
作者: J°毒    时间: 2010-7-12 19:08
,,,

哎,希望以后经常去玩阿

...
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-7-12 19:08
YY贴无条件的支持,希望哥固定.
作者: 沧海一栗    时间: 2010-7-12 19:23
写的非常好,支持一个
作者: flyyyyy    时间: 2010-7-12 19:48
在这我个人也来YY一下,看过钟民在这几期青春里,我个人总认为善花好像有点喜欢哥,不是在节目里喜欢,是在现实中也喜欢的那个,善花看哥的眼神好像都跟看别人不一样的。我总有这样的感觉,嘿嘿。
mm283516 发表于 2010-7-12 18:51

恩  同感!     哥本身有一種真誠善良的魅力~~
作者: a_bluemoon    时间: 2010-7-12 20:48
YY无罪,鼎力支持!
作者: skinnannan    时间: 2010-7-12 21:30
其实narsha很多镜头都在帮哥  真希望哥能固定  可惜啊 。。。。。。。。
作者: 123qxx    时间: 2010-7-12 21:51
YY相当滴强大哈。。。
作者: ponisa    时间: 2010-7-12 21:59
作者: 以轩为名    时间: 2010-7-12 22:15
LZ对E36娜姐拉善花那里说得很正确,大家看的应该都是早一点出的F(X)和AS联合翻译的版本吧?里面没有娜姐叫善花的翻译,而迟一些出的BEG版本的就有了,当时娜姐想拉住善花,嘴里还说“善花,站这边”,但是当时善花已经提前把钟民拉起来了,后来善花也意识到了,看了下娜姐,但是已经晚了。。。。。
作者: 以轩为名    时间: 2010-7-12 22:16
另外,我对钟民在台湾的人气感到好奇,不知道LZ是否可以给我们说明一下,谢谢~
作者: guhuoliu    时间: 2010-7-12 22:37
繁体看的有点累啊!
作者: gba5202009    时间: 2010-7-12 22:50
顶LZ,希望LZ再接再厉分析出更好的文章来。
作者: Connordan    时间: 2010-7-12 23:21
另外,我对钟民在台湾的人气感到好奇,不知道LZ是否可以给我们说明一下,谢谢~
以轩为名 发表于 2010-7-12 22:16

據我所知 還是中國最多fans啊 其他都很一般啊
都是其他偶像組合
作者: flyyyyy    时间: 2010-7-12 23:29
以轩为名 发表于 2010-7-12 22:16

雖然常推薦朋友看 情書      但我感覺 在台灣持續收看韓综的可能是小眾人數    = = !!
往往像SJ 或Wonder Girls    當紅偶像比較容易受到關住!   (個人見解)
作者: shitou719103    时间: 2010-7-12 23:36
YY很强大
我还不能进YY区   唉!
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-13 00:37
...哈哈楼主观察的好 在+上自己的YY 很不错
作者: 兮海    时间: 2010-7-13 14:21
慢慢来吧,不能急的,太急了人家还说他不厚道呢
作者: 落花随心    时间: 2010-7-13 17:16
哥太过于担心自己的表现没啥看头
作者: 落花随心    时间: 2010-7-13 17:17
57f65e.gif57f65e.gif加油
作者: mm283516    时间: 2010-7-13 22:50
钟民和女艺人一起真的很搞笑的。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-7-14 13:06
其实这应该是YY区的帖子啊,顶楼主!
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-7-16 04:21
作者: Mcg_p    时间: 2010-7-16 11:51
没固定很可惜啊!!!
作者: secmid    时间: 2010-7-19 14:49
可惜固定是不可能的拉~
作者: 我爱地球    时间: 2010-8-19 18:25
貌似楼主又在淫淫了哦
作者: kuntoria    时间: 2010-8-19 18:49
恩  啧啧  有点意思  很细腻啊
作者: abchaoabc    时间: 2010-8-19 23:32
希望哥哥早日结婚
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 06:18
哥有些遲疑
作者: 315829338    时间: 2013-7-5 16:20
支持楼主
作者: zzh33    时间: 2013-7-7 18:12
YY强大 我喜欢 写得非常好。。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2