金钟民小站

标题: [10.07.12]哥结束青春助教和青春的改变 [打印本页]

作者: panbadboy    时间: 2010-7-12 22:20
标题: [10.07.12]哥结束青春助教和青春的改变
连续四期的出演,在换员的情况下依然能保持收视率,不降反升!可以说这几期青春做得很成功,这也有哥的一份功劳!!
   哥离开了青春,也许小站很多人就不怎么关注了!很感谢哥给我们这一个多月来所带来的期待和快乐!期待哥有机会的话能够继续出演!

通过这几期的节目,可以看G7有很大变化!
   旧G7里边,变化最大的无疑是白纸和屏风!老小和娜姐就不用说了,一直是青春的支柱,艺能感很强,哥早前表示欣赏的艺能届新苗!白纸的变化应该是哥第一次上青春是开始的,这里就不讨论喜不喜欢, 从26期开始白纸的出镜率就多起来,到最近几期的艺能感完全适应,我想今后白纸在艺能届会有不错的发展!再说屏风,说真的,没有注意什么时候开始的变化,33期新G7加入时还没有感觉,直到最近两期(35,36),可以说是艺能大爆发!!
   新G7中,V队无疑是发展最好和最快适应的,可以说是V队本人的能力很强!V队在很多节目中有出演,很多撒娇的表演,个人感觉有些做作(Fx饭别砸我),但有几个镜头在其他节目上是没有见过的,也是我最喜欢的,率真的表演(这也是大家喜欢哥的一点),这应该受到哥的影响吧!朱妍,跟绰号一样,初期表演马马虎虎,得到一个马虎朱妍的绰号,最近也开始适应节目了!最后是素利,新G7中最努力的一个,也是镜头最小的一个,应该是没有找到艺能节目的重点,几期节目后变化也不大,要是继续这样下去,只能成为新“屏风”,这个私底下可以跟哥学学!

最后期待哥在更多的节目中带给我没欢乐!!
作者: leefengfei321    时间: 2010-7-12 22:48
哎以后不看青春了.没钟民哥.老小泫雅又不在没兴趣看啊.
作者: luowei5566    时间: 2010-7-12 22:53
确实 以前从不看青春的 还是哥去了我才看的 不在了就不关注了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-12 22:55
喜欢的人都走了!!!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-7-12 22:58
想看hello baby ,不知道什么时候出来哦.
作者: jinchenxu    时间: 2010-7-12 23:02
没哥估计就不会看了。。。
期望钟民常去串串门吧
作者: ksgt00010001    时间: 2010-7-12 23:07
期待哥去 窜窜 别的综艺  我都会去看的
作者: EaGLE    时间: 2010-7-12 23:08
这期青春不败最后G7集体表演的时候

那打的字幕就是给新G7的定位

SORI     青筋     相对于其他六位,更男性化、更强势,与其B-GIRL出身、节目中的埋头干活表现相配

朱妍     马虎    有牛人早看出这个是她的节目定位,现在四期回头完整的看下来,她是最快进入角色的

宋茜    微笑天使  四期下来,宋茜的微笑这个应该没有多少人会有异议吧

HARA    调皮     四期下来也不会有人异议吧

其他的继续各司其职,在此不表
作者: gcl    时间: 2010-7-12 23:17
有金钟民出演的我看!!没有不管什么都不看!!谢谢!!!!
作者: sluther    时间: 2010-7-12 23:31
感觉收视率会下降~~
作者: hnj013    时间: 2010-7-12 23:33
作者: flyyyyy    时间: 2010-7-12 23:40
黑心   希望收視率先下降一下!!

然後   哥就自然回去青春了  哈哈~~
作者: 雳旭零矢    时间: 2010-7-12 23:42
没有钟民哥的节目,漠不关心~~~~
作者: J°毒    时间: 2010-7-12 23:58
,,,

只希望哥常回去玩玩阿

...
作者: dahan127    时间: 2010-7-13 00:21
韩国综艺只看钟民
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-13 00:41
期待蛮期待去日本的 跟G7 泡温泉.
作者: Ms小米    时间: 2010-7-13 00:49
说实话 看青春 真的是为了看看钟民的表现。 虽然有时候镜头不是很多。 但是能看到钟民的笑容就很开心了
作者: wichy    时间: 2010-7-13 08:52
希望节目能有好的走向,毕竟有个中国人嘛,虽然无法固定下来,但足可看kbs的确比较重视钟民!
作者: 永远    时间: 2010-7-13 09:59
钟民青春不败走了,我也不用每个礼拜等着这个节目了
作者: ariesgao    时间: 2010-7-13 10:04
这个节目没有哥确实是不会看了。坏心眼儿的希望哥不在收视下降那么一点点…呵呵
作者: panbadboy    时间: 2010-7-13 10:17
这样看来,收视会有所下降啦
作者: EaGLE    时间: 2010-7-13 10:33
这样看来,收视会有所下降啦
panbadboy 发表于 2010-7-13 10:17

怎么可能下降,,应该会有小幅上升的
作者: vintorlou    时间: 2010-7-13 11:05
作者: mawenzhe3    时间: 2010-7-13 12:18
大家好 ! 我新来的.
希望哥能快点适应现在的环境...
就如大家所说的 有哥的节目一个不落下,只要没哥 不管有谁 都不关注..
作者: 兮海    时间: 2010-7-13 14:15
作者: mylove    时间: 2010-7-13 15:02
作者: 落花随心    时间: 2010-7-13 16:49
没哥在,哪来的看头挖
作者: w钟爱民    时间: 2010-7-13 17:33
钟民固定就好了呵呵
作者: suweiyu000    时间: 2010-7-13 17:35
不看了,没哥就没意思了
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-7-13 19:43
感觉收视率会下降~~
sluther 发表于 2010-7-12 23:31

或许也就高耀太的粉丝不看了吧   
不过收视率应该下不了多少
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-7-13 20:20
g7还是很有收视率的啦~
     那么多美女在各位亲都不动心滴?
       太不给MM面子啦~
不过没哥了的确我也没兴趣看了~
    O(∩_∩)O~
作者: ykang    时间: 2010-7-13 22:13
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-7-13 23:05
jm0001.gif 钟民还是全力以赴做好自己的音乐吧!
作者: bstfn9527    时间: 2010-7-14 07:32
本来看青春就是冲着哥的面子去的!
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-7-14 13:10
哥走了,其实也可以继续关注关注嘛,呵呵。
作者: danshenmmxio    时间: 2010-7-14 13:50
没有哥在的节目,我也不关心,期待哥能在回青春~~~~~~~~~~~~~
作者: hongqi    时间: 2010-7-15 12:20
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-7-16 04:15
作者: spypp2008    时间: 2010-7-16 11:33
支持钟民哥,青春不败一般般,还是喜欢侑丽在的青春!!
作者: 无限牵    时间: 2010-7-16 22:01
没有金钟民少了太多的欢笑!期待搞笑王者的归来!
作者: secmid    时间: 2010-7-19 14:54
喜欢的人都走了...對青春不敗興趣減了
作者: jinneeblue    时间: 2010-7-19 18:37
想看hello baby 没哥估计就不会看了。。。
感觉收视率会下降~~
作者: 我爱地球    时间: 2010-8-19 17:23
只看钟民出演的 哈民不哈韩
作者: 钟民归来    时间: 2010-8-19 17:57
作者: kuntoria    时间: 2010-8-19 19:20
哥走后唯一的看头就剩V队了  没办法 看见中国人就亲啊
作者: 老油条    时间: 2010-8-19 20:46
好久没看青春不败了,回来恶补
作者: sluther    时间: 2010-8-19 21:15
钟民哥呀~~
再去青春吧~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2