金钟民小站

标题: [10.07.19]7.18 HAPPY SUNDY收视率22.5%,继续综艺节目1位 [打印本页]

作者: linzenglin    时间: 2010-7-19 13:59
标题: [10.07.19]7.18 HAPPY SUNDY收视率22.5%,继续综艺节目1位

本周HAPPY SUNDY的收视率为22.5%(TNS)和20.3%(AGB)2天1夜单独收视率没有列出。主要综艺节目收视率:MBC无限挑战18.4%(TNS)和16.8%(AGB). MBC改变世界的问答22.5%(TNS)和20.2%(AGB).KBS搞笑音乐会17%(TNS)和16%(AGB).MBC我们结婚了2季15.6%(TNS)和12.6%(AGB),本周的STAR KING收视竟然达到13.9%(TNS)和12.7%(AGB)

.18日收视率表: SBS新改版的星期天真好由刘在石的新节目《奔跑吧男人》和另一个新节目《英雄豪杰》,由MC卢宏哲、李辉宰+女团(卢士燕、徐仁英、洪秀儿、李真、申奉善、穿越屋顶的刘仁娜、Brown eyed girls的Narsha、After School的嘉熙、T-ara的智妍、Kara的Nicole、郑佳恩、IU)组成,本周收视率7.8%没有进入前20.

登录/注册后可看大图

PS:个人认为英雄豪杰比奔跑吧男人好看

资料来源:TNS
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-7-19 14:14
RUN MAN看了,没意思。英雄豪杰没看到有啊,主要还是MC刘在石,国民MC号召力在那里摆起的..
作者: linzenglin    时间: 2010-7-19 14:15
2# 钟ˉ情于你

中文的刚出
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-19 20:00
两天一夜真是无敌啊!!!
作者: EaGLE    时间: 2010-7-19 20:02
英雄豪杰给我第一印象比青春不败强

作者: leefengfei321    时间: 2010-7-19 20:51
真的吗那得去看那白花花的大腿了.
作者: 栗子    时间: 2010-7-19 22:01
刘在石的新节目 开头和 家族 一摸一样。。。
作者: 旋律    时间: 2010-7-19 22:10
对那两个新节目不太熟悉..
无限挑战的收视率也不低啊.
21真强
作者: J°毒    时间: 2010-7-19 23:58
,,,

21真是无敌了阿,强

...
作者: 李多海爱我    时间: 2010-7-20 00:35
英雄豪杰刚看完,我喜欢,
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-20 00:41
那我也去看看大腿了 哈哈
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-7-20 13:13
在哪有看啊。大神们。 我也要大腿啊
作者: hqwhj1979    时间: 2010-7-20 16:16
英雄豪杰刚看完,还不错
作者: zhuanglili    时间: 2010-7-20 21:24
我现在有点担心21,怕被新节目给追上了
作者: cool_roc    时间: 2010-7-21 23:41
Happy Sunday!Go Go Go!!!
作者: 庚家滴宝宝    时间: 2010-7-25 23:08
21还强啊,在石的那个新节目其实也算一般吧,只是他的身份就可以招集到很多人了
作者: abm0726    时间: 2010-7-26 11:34
runningman不知道还能不能续写刘在石的辉煌了
节目不是很好
作者: ZHONG.MING.love    时间: 2013-4-29 01:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2