金钟民小站

标题: [10.07.27]F(X)Luna流泪,网民们“‘SK’制作组太轻率了” [打印本页]

作者: G    时间: 2010-7-27 12:34
标题: [10.07.27]F(X)Luna流泪,网民们“‘SK’制作组太轻率了”
翻译:CylinGirl 制图:Kanna 来源:首尔新闻NTN4 转载请注明:f(x)中文首站www.f-xchina.net8

登录/注册后可看大图

作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-27 13:16
..这期的SK还没看到过...
作者: melo    时间: 2010-7-27 13:27
小妮子流泪的样子还是很漂亮滴
作者: songslee    时间: 2010-7-27 14:37
有这样的事,应该是受打击了。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-7-27 14:43
我感觉要不就是 故意的??
作者: 傲骨    时间: 2010-7-27 17:09
现在的SK光想着如何捧红新人,从经济公司手上赚钱,而让钟民哥、赵慧莲等搞笑界巨星当背景打酱油,这节目吸引我的看点早就没了。
作者: huaizheng258    时间: 2010-7-27 17:28
作者: 旋律    时间: 2010-7-27 17:34
这节目我已经麻木了
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-7-27 17:54
因该收到伤害了  艺人一般场面处理能力不可能很脆弱的  总能忍耐点  这估计是被伤到了
作者: za65333922    时间: 2010-7-27 19:14
汗....不知道哦啊是真的么
作者: starkp    时间: 2010-7-27 20:00
好久没上小站了  ...

貌似是个我没兴趣的人 jm0018.gif
作者: zh28    时间: 2010-7-27 20:27
恩还没看到,看过后再说!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-7-27 23:01
只想看钟民哥的表现。
作者: leefengfei321    时间: 2010-7-27 23:10
哎SK我基本都不看了.一直在捧新人而已.根本就没有给机会给我们哥表现.
作者: shuipingxing    时间: 2010-7-28 00:05

pc国就喜欢胡扯,那些观众凭什么就能知道麦克风频率,频率这个东西是能肉眼看得见的吗,或者是耳朵听得见的吗,麦克风和喇叭是输入输出设备而已,是对人的声音进行放大的一种工具而已,本身和载波频率无任何关系,关键在于后期输出时的编码效率,不同的编码才导致了声音的失真或是高保真。但是编码的选择和话筒没有任何关系。即便kbs想要通过猫腻手法凸显两人的唱功。那也只可能在后头控制室操作,绝无让普通观众看到的可能。由此可见,这种极端幼稚的谎言,只会从脑容量等于0的人口中出来。所以大家不要被pc国没有脑容量的原始人忽悠了。大家支持自己喜欢的明星可以,但是不要用胡扯的方式去瞎搞。luna为什么哭自由公断。我不排除kbs在搞鬼。但是我不会盲信那些无知的笑话。如果在谎言,和无知当中选,我宁愿相信谎言。因为谎言至少有脑子的人才会想得出。
作者: aiuai    时间: 2010-7-28 01:13
SK也太搞啦吧.胡来嘛是
作者: kenz07    时间: 2010-7-28 04:59

肯定伤了,同一首歌唱出来了明显的差距,大概她以为人们会否认她们是有实力的,毕竟FX里实力最好的就是她了,连她都那样,其他就不用说了。但是实力是练出来的,毕竟现在大家给你的评价是偶像,实力在女歌手来说还排不上,努力把,等你哪天有玛雅,气球那样的实力的时候就强悍了
作者: EaGLE    时间: 2010-7-28 05:00
pc国就喜欢胡扯,那些观众凭什么就能知道麦克风频率,频率这个东西是能肉眼看得见的吗,或者是耳朵听得见的吗,麦克风和喇叭是输入输出设备而已,是对人的声音进行放大的一种工具而已,本身和载波频率无任何关系,关 ...
shuipingxing 发表于 2010-7-28 00:05

SK是SBS的,不是KBS
作者: sluther    时间: 2010-7-28 10:26
受到打击了~~
节目的制作组不为嘉宾着想啊~~
作者: J°毒    时间: 2010-7-28 13:26
,,,

最近狠少看sk了.基本全在打酱油的说

...
作者: 龙羽    时间: 2010-7-28 15:32
这样搞打击确实很大,用心险恶啊
作者: shuidi    时间: 2010-7-29 09:30
55d1cc.gif好象没啥娱乐性?
作者: abm0726    时间: 2010-7-29 17:18
这什么状况?
这期sk还没看过呢

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2