金钟民小站

标题: [10.08.06]最新SK的一个小YY点(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-8-6 08:43
标题: [10.08.06]最新SK的一个小YY点(有图)
不知道为什么,现在越来越喜欢LUNA这个女孩了,可爱,活泼等等,反正很喜欢。
自从少时离开后,SK关于男女方面的剧本,越来越少,钟民和女嘉宾的YY点也越来也少。
不过这次有一个小细节,看上去还不错,就是LUNA和钟民。
一开始钟民咬了一口甜甜圈肥皂,虎东拿在手里,LUNA就自己上去闻了,没有人叫她闻,也没人闻钟民咬过的那个,就LUNA自己上前闻了。
不管LUNA是闻钟民咬过的地方,还是闻没咬过的地方,反正觉得LUNA还是挺............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: y8u7h0u3i0g1e    时间: 2010-8-6 08:48
作者: luowei5566    时间: 2010-8-6 09:15
呵呵 YY大神啊 不过我也越来越喜欢这女的了 和哥挺好的
作者: 口袋    时间: 2010-8-6 09:16
的确看的挺仔细的,我懒得看SK了,感觉基本没看点,全打酱油了。。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-8-6 10:13
我和楼主签名一样 是个极为正直的人
话说 LUNA这小女孩确实不错
作者: russd    时间: 2010-8-6 11:42
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-8-6 12:28
LUNA是不错啊,只是节目组没那个意向啊
作者: 一生爱民    时间: 2010-8-6 13:39
SK我每期下载下来也很少看,哪天有心情了再看吧
作者: 魔尊2    时间: 2010-8-6 15:45
LUNA是个很开朗的女孩子,脾气很好,这种性格的跟钟民的脾气很投,关系不好才奇怪呢
作者: 傲骨    时间: 2010-8-6 17:40
LUNA可是钟民哥的妹妹啊,在FX中她是最关注哥的。
作者: amianxd    时间: 2010-8-6 18:57
luna是真招人喜欢啊  就是太年轻了啊
作者: zh28    时间: 2010-8-6 21:10
呵呵呵,看来大家好久没YY了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-8-6 21:34
这个女的性格很好啊!!!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-8-6 22:59
不知道为什么,现在越来越喜欢LUNA这个女孩了,可爱,活泼等等,反正很喜欢。
自从少时离开后,SK关于男女方面的剧本,越来越少,钟民和女嘉宾的YY点也越来也少。
不过这次有一个小细节,看上去还不错,就是LUNA和 ...
evakl 发表于 2010-8-6 08:43

我倒是对于你怎么认识那么多的AV女星有兴趣    一个都没差   太强了
作者: enterment    时间: 2010-8-15 11:40
最近的钟民好乖呀,都没有YY的素材,等待中
作者: jiaguodong    时间: 2010-8-15 12:23
。。。。果然是大神
作者: shuidi    时间: 2010-9-15 03:14
jm0020.gif  。。。这个还真没发现啊  强人

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2