金钟民小站

标题: [10.08.18]做我们该做的,不要再去埋怨哥 [打印本页]

作者: 金钟阳    时间: 2010-8-18 13:30
标题: [10.08.18]做我们该做的,不要再去埋怨哥
我一直都不哈韩哈日,甚至就连国内的明星我都不追,最多算是喜欢吧,仅此而已。但应该是去年的暑假,闲来没事

我就看了看情书,以前就听人说很搞笑,所以就抱着这样的心态看了看,哪知这一看就看了整整一个假期,几乎从不间断

的,而且从那之后也没间断过。就是从那时起,我喜欢上了那个傻呼呼的,但又时而帅气的哥,他带给了所有人快乐。
    从那之后我看了很多关于哥的介绍,越发的发现哥的不容易,不由自主地真正地喜欢上了这个与众不同的男人。哥为

了永远的高耀太,放弃了花美男,放弃了dance之神,变成了一个傻呼呼的gagman,甚至被很多人所看不起和嘲笑,但哥

并没有说什么,他知道自己该怎么做,为什么要这么做——为了那个永远的高耀太,这是一种誓言,同时又是一种支持着

哥继续下去的信念。在韩国想要做到一个组合长久的存在下去很困难,辉煌如H.O.T、S.E.S、Baby V.O.X、FIN.K.L这些

组合,也已经是昨日的旧梦了。所以为了那些喜爱高耀太的歌迷,为了他深深爱着的申智和白佳,他认为这一切值得自己

去牺牲。人这一辈子为了得到一些东西,就注定会失去另外一些东西。所以哥放弃了外在的虚假的容貌,选择了精神上的

永恒。就像千二哥一样,为了那句NRG Forever,他同样选择了一条和哥一样的道路,这是两个多么相似的人啊,多么相

似的经历啊,所以他们才会说没有彼此会活得很辛苦这样的感慨啊,他们在精神上互相地扶持,一起走着属于他们的路。
    就这样哥的人生信念同样鼓励着我、支持着我。后来我又看了很多关于哥的综艺节目,发现了其实韩国还有很多的明

星也很值得我们尊敬。其中最让我感到震撼的是服兵役,在韩国不论你多么有名气,一样得去服兵役。虽然国内也有着这

样的义务,只是由于中国人口多,所以不是每个人必须去做的。但我们设想一下,假如是国内也必须服兵役的话,试问有

哪个明星会去呢,他们只会用这样那样的理由搪塞,甚至用一些见不得光的手段去解决,这样的事还少吗?但我也不否认

韩国也有很多投机取巧的人,这是不可避免的。看着国内的明星出场唱一首就拿多少多少钱,却从来没想过要为其他人做

些什么,而且脾气还大得很,我就莫明的心痛,不可否认韩国或其他地区也有着这种人,人嘛,毕竟是不同的,但中国却

特别的多。就拿足球来说,我们不得不佩服韩日,同样开展联赛,却有着不同的结局。其他国家的联赛也出现过这样或那

样的问题(这个就不多说了),但人家会痛定思痛,认真改过,但中国足协每次只是做做表面样子之后就不论了之。阎世铎

上任之初,就曾提出过狠抓足球下一代,做了几次视察后又去干嘛了,这不得不说是中国足协的制度有问题了,但是我们

改了吗,答案是没有。
    有些跑题了,还是回到哥的问题上来。说到这,就不得不说一下我也很关注哥的个人问题。我看了很多网友YY的帖子

和评论,不得不说很多网友看得的确很仔细。其中以钟申和钟裴的最多,还有几个关于尹恩惠的。就我本人来说,我是支

持钟裴和尹恩惠的,就像之前看到的一个评论大概意思说“不要你喜欢哪个明星就说哪个”。其实我感觉PP和尹恩惠的性

格很好,是会关心和照顾别人的一类人。至于申智JJ,我同样很喜欢,但她更适合做哥的妹妹,两个人如果太熟了,反而

不适合做情侣了,而且再甜蜜的爱情也难保不会有失去激情的那一天,如果真有那一天,以哥的性格来说,高耀太还怎么

存在下去。其实我认为哥的性格并不像节目中那样,哥应该是个比较内向,腼腆,考虑事情比较多的人。就拿哥和女嘉宾

配对时来说,如果是要抱抱的话,其他男嘉宾就会真得去抱女嘉宾,而哥每次只是做出抱的动作,然后靠近女嘉宾,如果

女嘉宾想抱的话就抱住,不想的话女嘉宾就会躲开,哥也不会去追,哥从来不会真的上去就抱住女嘉宾,不信的话可以看

看x-man49期couple游戏环节和张熙珍那个场景,类似这样的场景在情书中还有很多。也许有网友会说只有申智JJ才能让

哥幸福,只有申智JJ才能关心和照顾哥。我要说的是不论是PP和尹恩惠还是其他人,难道就不能给哥幸福吗,就不能关心

和照顾哥吗,难道申智JJ在不认识或者不熟悉哥的时候就这样照顾哥吗?不是的,不在那个位置你让其他人怎么去照顾哥

,只要是懂得照顾别人的那类人,在那个位置同样会关心和照顾哥的。所以不论是谁,只要哥觉得幸福,我们还能说什么

呢。曾经有些网友厌恶玄英,因为玄英的缘故说过要离开哥。如果你想离开我们不会挽留,但你想回来时我们同样欢迎。

每个人一直都在成长变化,也许这一刻你喜欢,下一刻你就会厌恶,这是随着时间的迁移和阅历的增加而改变的,10岁的

你和20岁的你甚至是4、50岁的你喜欢的也不会是同一样东西。说句实话其实我也不怎么喜欢玄英,但并不代表玄英就没

有我们看不到的魅力,就没有吸引哥的魅力。每个人成长过程和经历不同,人生观、世界观、价值观不同,所以就不能用

我们的想法去考虑哥,一千个读者就有一千个哈姆雷特。我们要记住的一点是和哥过一辈子的人不是我们,而是哥选的那

个人,所以不要再去争辩什么了,而我们能做的就是,哥做出的决定我们会支持,并且永远祝福他,仅此而已。但这却也

是最难做到的,让我们去努力吧。
    其实我写这些,我知道文笔并不怎么样,只是我的一些心里话而已,但一定会引起很多人的不满甚至是谩骂,不过我

不在乎,因为我只是想说些我想说的话而已。
    最后我只想说一句话——我们能做的就是,哥做出的决定我们会支持,并且永远祝福他,仅此而已。
作者: sicarios    时间: 2010-8-18 13:47
貌似我第一个回~千斤顶一下
作者: wxhdaidai    时间: 2010-8-18 13:58
只要钟民哥喜欢就好。
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-8-18 14:24
我很赞同你的观点```
希望人人都能像你这样吧``
作者: sluther    时间: 2010-8-18 14:27
我觉得最近一段时间埋怨哥的人很少了~~
作者: danshenmmxio    时间: 2010-8-18 14:34
不管人家怎么说,哥的选择我都支持,关于玄英我也不怎么喜欢,哥没和她在一起,我觉得是好事,我只希望哥能在做综艺王,如果不能再回到以前全盛时代,我只想对哥说,没关系,你给我们带来的欢笑已经很多了,你在我心中是永远的高耀太,永远的综艺王~~~~~~~~对了我也支持这句话,不哈韩不哈日,只喜欢高耀太,只喜欢金钟民~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞飞呀吧    时间: 2010-8-18 14:40
很久没看到这么好的帖子了,作为一个膜拜者,我深感钦佩
作者: zh28    时间: 2010-8-18 14:46
不多说什么了,顶一下!相信哥的选择吧
作者: 魔尊2    时间: 2010-8-18 14:59
写的很好,我也很赞同
作者: 爱min·F    时间: 2010-8-18 15:03
好多...
我也觉得,有很多人在群里会说哥和谁结婚比较好
大多数都说气球- =
作者: 金钟阳    时间: 2010-8-18 15:20
谢谢大家能看看我写的东西
是哥让我们走到了一起
是哥让我们有了共同的话题
是哥让我们知道生活应该笑着去面对
无论何时,无论何地
爱高耀太、爱哥的心不会改变
衷心地希望哥和姐能够找到属于自己的幸福
作者: 钟申情缘    时间: 2010-8-18 15:43
jm0004.gif我一直都很喜欢这种理性的帖子,支持。也代表了我的想法
作者: zjz90426    时间: 2010-8-18 16:08
貌似我已经过了YY的时期,没有了YY的激情,现在对这些内容完全没有感觉,做好我们自己该做的就可以了
作者: 秀秀的阳光    时间: 2010-8-18 16:24
作者: songslee    时间: 2010-8-18 17:08
这排 版。。。。看得我好累啊,不过写得很内心、真挚,钟民的铁杆啊。。。
作者: kuntoria    时间: 2010-8-18 17:09
嗯嗯  赞一个  绝对的好贴  节目中貌似虎东哥也不强求哥了 这是我看最新一期的starking时的感觉。。。
以前的那个自信 自在 自主的哥会回来的  只要我们坚定的支持下去。。
作者: 毅毅    时间: 2010-8-18 17:12
很少顶这些帖子 但是说的真很棒  顶顶顶
作者: 风雨无阻    时间: 2010-8-18 17:13
我只有支持  埋怨想都没想过 支持哥的决定
作者: YING离别    时间: 2010-8-18 17:18
没有理由的喜欢哥   就这么简单
作者: fu_wxdlzh    时间: 2010-8-18 18:26
啥时候才能选择呢??????????
作者: ariesgao    时间: 2010-8-18 19:27
写的好。我很赞同。永远支持哥
作者: a_bluemoon    时间: 2010-8-18 19:33
貌似喜欢哥的人都是一样的经历,一样的感受,绝大都不是所谓的哈什么来着;我想大家都是因为哥给我们带来的乐趣,带来了快乐,仅此而已就足够了,不是吗。
作者: 24620636    时间: 2010-8-18 19:36
作者: luowei5566    时间: 2010-8-18 21:00
写的很不错 不过有点长哈
作者: xielei8602    时间: 2010-8-18 21:09
jm0031.gif好文笔,分析的很透彻.
作者: hz_leo    时间: 2010-8-18 22:00
我们能做的就是,哥做出的决定我们会支持,并且永远祝福他!
精辟!!!!
作者: cenday    时间: 2010-8-18 22:02
LZ哗众取宠。都是凑和一些老掉牙的东西。再自以为是的猜想。这种垃圾文章也能评精华。十分不解。
作者: 壹点点小气    时间: 2010-8-18 22:56
我们只需要默默的支持哥就可以了!!!哥会做决定的!!!
作者: stevenzhang    时间: 2010-8-18 23:27
顶顶顶   楼主说的真好  希望高耀太永远不要解散
作者: 老油条    时间: 2010-8-18 23:30
楼主写出这么长这么好的东西啊,得支持
作者: 喜欢傻笑    时间: 2010-8-19 08:09
只要哥能开心的笑,他做什么我都支持
作者: 钟民归来    时间: 2010-8-19 10:23
作者: a19881003    时间: 2010-8-19 10:41
作者: 709080523    时间: 2010-8-19 13:09
LZ些的太好了       只是喜欢中民别的美什么
作者: sluther    时间: 2010-8-19 21:12
支持原创~~
支持钟民哥~~
作者: windy2414    时间: 2010-8-19 23:14
作者: 明天    时间: 2010-8-19 23:35
我喜欢高耀太,更加喜欢申智.我觉得钟申是最好的,申智在钟民身上付出的实在太多了,申智也喜欢哥(至少曾经喜欢过).他们不能在一起实在是太遗憾了
作者: starkp    时间: 2010-8-20 10:16
写了这么1大段 佩服

7楼回复了1大段  更佩服
作者: siu1989hk    时间: 2010-8-20 10:30
作者: woaishugua111    时间: 2010-8-21 07:29
我是从情书中认识钟民的 我从不追星 包括钟民 我对钟民的感觉就像看一个远方的朋友一样 温馨就好 朋友的选择要默默支持
作者: 黑桃K    时间: 2010-8-21 10:02
谁埋怨哥哥!顶他都来不及~
作者: wcz3751245    时间: 2010-8-21 12:50
恩 写的不错 顶个
作者: fheplove    时间: 2010-8-22 01:20
嗯。楼主,写出了很多Fans的心声!!!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-8-22 21:30
写的不错,
就让钟民自己选择吧。
作者: nice_de    时间: 2010-8-23 00:38
好厉害的帖子 既然可以发这么多的在
再顶一下lz的观点
作者: hongqi    时间: 2010-8-23 23:35
作者: 我爱钟民10000年    时间: 2010-8-24 00:44
作者: xia    时间: 2010-8-24 15:07
支持钟民哥,加油,感情的事只有当事人清楚,既然不在一起了,而且双方都为对方祝福了,我们也祝福他们吧
作者: yanjingfan11    时间: 2010-8-26 17:34
绝对赞同 哥是个成熟的人  他的选择支持就好了
作者: suweiyu000    时间: 2010-8-26 20:38
楼主太棒了,顶礼膜拜,支持钟裴。
作者: ali5207    时间: 2010-8-28 11:25
一切随缘,哈哈哈哈!!!!
作者: samueltonny    时间: 2010-8-28 21:38
永远支持哥,问我为什么,没有理由,就是支持!
作者: ranqing22    时间: 2010-8-28 23:48
作者: xifangchenqu    时间: 2010-8-30 04:46
哎,那就话就是太熟了不好下手
作者: xifangchenqu    时间: 2010-8-30 04:47
钟民哥加油,该谈个朋友了先,也给我们爆爆料,娱乐娱乐
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-1 16:02
作者: 小米稀饭    时间: 2010-9-1 19:29
说实话 我也是 因为哥在开始关注 韩国娱乐圈的 啊
作者: h419307601    时间: 2010-9-2 08:26
作者: dongtianjj    时间: 2010-9-2 13:19
作者: 泡芙    时间: 2010-9-2 19:39
作者: yahootower    时间: 2010-9-2 20:39
作者: xiaofeng798    时间: 2010-9-2 21:37
作者: dongtian_jj    时间: 2010-9-3 19:39
作者: 胖子    时间: 2010-9-4 20:11
谁敢埋怨 板砖伺候
作者: 黑夜里的眼睛    时间: 2010-9-4 22:54
顶,很赞同你的观点,我也很支持钟裴
作者: a277425052    时间: 2010-9-6 00:59
埋怨哥的都是伪钟亲,都没认识到哥首先是个歌手,其次才是搞笑
作者: 0与1的故事    时间: 2010-9-6 09:49
作者: 天亮    时间: 2010-9-6 12:13
提示: 此帖已被屏蔽
作者: laozhan    时间: 2010-9-6 14:10
作者: mali    时间: 2010-9-7 11:34
我很赞同你的观点写的很好
作者: leberpc    时间: 2010-9-8 06:06
作者: shuidi    时间: 2010-9-10 19:56
好贴啊 必须看下 必须学习下 楼主很强,呵呵值得学习
作者: woshiouyang    时间: 2010-9-10 21:58
作者: xia    时间: 2010-9-11 15:10
写得好!!无论怎样都为哥加油
作者: dzt24230955    时间: 2010-9-11 20:42
我狂顶GYT我是金丝
作者: 彼岸花落    时间: 2010-9-14 15:24
作者: ww7855    时间: 2010-9-14 21:34
作者: lantianyu    时间: 2010-9-15 17:56
不管怎样!!!钟民加油!!!!!!!!!
作者: 那谁    时间: 2010-9-15 19:28
喜欢一个人,不是仅仅享受他带来的快乐,还要陪他一起走过低谷啊。
作者: hp01234567    时间: 2010-9-17 19:58
什么时候在来个情书那就好了
作者: twingky    时间: 2010-9-22 20:20
作者: gtghl7564    时间: 2010-9-22 21:15
作者: wang    时间: 2010-9-23 18:55
绝对赞同
他的选择支持就好了
作者: wwk123123    时间: 2010-9-24 00:32
作者: wwk123123    时间: 2010-9-24 00:32
作者: 2135352    时间: 2010-9-25 22:38
作者: 老爷    时间: 2010-9-26 15:37
同意同意,顶一下
作者: jingzhongming    时间: 2010-9-26 16:58
写得好 埋怨的人是对钟民哥不够了解  只喜欢高耀太

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2