金钟民小站

标题: [10.08.19]钟民和申智的感情 [打印本页]

作者: 明天    时间: 2010-8-19 23:29
标题: [10.08.19]钟民和申智的感情

气球的年龄一天天大了,急啊!为什么钟民就不追求申智呢?多好的人啊,钟民实在太没眼光了.难道真象别人说的他们之间只有友情和亲情吗?申智在钟民身上付出的实在太多了,拖累了自己的青春啊!在我看来气球能嫁给钟民才识他们最好的归宿.你们觉得呢?
PS:只要气球一天没结婚就还有希望!哎,我也想娶个气球类型的啊!可惜气球在韩国!YY下吧!各位表打我,也表骂我!
作者: weiond    时间: 2010-8-20 00:15
作者: EaGLE    时间: 2010-8-20 00:22
为什么大家都只看到申智在钟民身上的付出,却没有看到钟民在申智身上的付出呢?
作者: weiond    时间: 2010-8-20 00:28
作者: qsxzaw12    时间: 2010-8-20 00:39
我想也是 气球说要33岁后才考虑结婚 钟民好像说是36岁吧
作者: abiao800725    时间: 2010-8-20 00:58
作者: yuka    时间: 2010-8-20 07:07
异性之间没有真正的友情,哈哈!
作者: kuntoria    时间: 2010-8-20 07:50
可能哥到现在也没有意识到吧。。。我一点也没觉得玄英比气球好
作者: zh991478    时间: 2010-8-20 08:23
不是没有真正的友情。是没有纯粹的友情。接近十年的时间,没有友情,不可能有那些在我们眼中亲密的举动;没有感情,不可能维持近十年的时间,也许是哥哥把所有的一切都献给了他的执着:音乐。让他无法分身吧。
作者: sluther    时间: 2010-8-20 08:53
不太好说~~
终会有结果的~~
作者: 金钟阳    时间: 2010-8-20 08:55
其实我们说再多也没有用,跟哥过一辈子的人不是我们,而是哥自己选择的那位,所以我们没权利去替哥选这个选那个,不过这也只能是我们的一点希冀而已吧。
    我想说的是哥和姐的关系可能已经超越了恋人的关系了,之所以会离不开是因为他们之间已经像左手跟右手的关系了,真的就像兄妹了吧,如果有恋人的感情也早就随着十年的时间而激情不再了。哥可能早就真的把姐当成自己的亲妹妹般看待了。
作者: xuan102420    时间: 2010-8-20 08:58
jm0031.gif永远的钟申
作者: zjz90426    时间: 2010-8-20 10:14
哎,没什么好说的,顺其自然吧,现在也没有劲YY了
作者: 明天    时间: 2010-8-20 10:22
3# EaGLE
男的和女的有可比性吗?气球快30了,她还能再耽误几年?钟民是男的,哪怕到40岁还单身也不怕!对不对?
钟民是付出了,但是气球付出的更多。抛开感情,就现在的情况,气球单飞绝对更有出路,而钟民说实话离开高耀太只能做综艺了(我也喜欢钟民,不存在贬低的情况),但是气球选择的是他们之间的感情,不管亲情或者友情抑或爱情,总之气球的付出是非常大的。
综上:我绝对认为申智更加值得我们支持,当然如果气球嫁给钟民是最好的结局!高耀太加油!
作者: jiaguodong    时间: 2010-8-20 10:25
一个组合的怎么追,追的结果不好了又怎么办,好了在一起了,组合是不该解散了,也不想想,又不是两个人的组合,那剩下的哪个人怎么办,做电灯泡吗?再说了如果说互相喜欢,麻烦事情不知道有多少,钟民是个藏的蛮深的人,可以看出来他对私生活相当的保护和隐忍
作者: 明天    时间: 2010-8-20 10:41
回16楼:我喜欢高耀太,更喜欢气球和哥之间的感情!只要他们能在一起,高耀太解散又怎么样?只要气球幸福,我宁愿天天听他们的老歌,也希望两人能在一起。对我来说高耀太=钟民+申智!白佳实在不好意思了。
换句话说现在我支持的是钟民和申智个人,不是高耀太这个组合!!!!
作者: melo    时间: 2010-8-20 10:52
作者: 壹点点小气    时间: 2010-8-20 10:59
继续支持和期待,知道美好的结果!!!
作者: danshenmmxio    时间: 2010-8-20 11:21
不管结果如何,所有亲的愿望归根到底就一个,希望两只都幸福的生活,高耀太,加油,钟民哥加油
作者: zzm85    时间: 2010-8-20 12:57
不管怎么样,希望他们有个好结果
作者: fheplove    时间: 2010-8-20 13:00
哥与姐,已经习惯那样的相处了吧。

一下子,改变,有些牵强呀。
作者: 忧郁倁人    时间: 2010-8-20 13:26
感情的事 谁能说的清
作者: 肉肉    时间: 2010-8-20 13:59
哎 好多人希望他们在一起啊
作者: lijihua12    时间: 2010-8-20 14:06
钟申一定要幸福啊!!
作者: 风之铃2    时间: 2010-8-20 16:34
提示: 此帖已被屏蔽
作者: zh28    时间: 2010-8-20 17:39
呵呵呵,大家祝福吧,其实我们说这些他们也看不到!
作者: chenjin298315    时间: 2010-8-20 17:57
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-8-20 20:22
jm0002.gif 或许钟民对申智说——不要迷恋哥,哥只是传说。呵呵!也许就是最纯真的友谊呢?难道世间的男女除了爱情不能有别的情感存在吗?
作者: 明天    时间: 2010-8-21 09:16
他们之间要是只有友情,我就脱光光去街上跑圈。说出去谁信啊 !
作者: wcz3751245    时间: 2010-8-21 12:39
呵呵 这样的事谁知道呢
作者: qw365134483    时间: 2010-8-21 19:33
高耀太    57f65e.gif
作者: wangyurun5    时间: 2010-8-22 00:17
钟申会有那么的一天的·
作者: junli115    时间: 2010-8-22 08:21
希望他们能够在一起
作者: hnj013    时间: 2010-8-22 13:10
作者: xwj5856    时间: 2010-8-22 14:50
是不是也是瞒婚呢?
作者: 我爱地球    时间: 2010-8-22 17:22
这个还是让他们自己决定吧
作者: bayuxiaoyao    时间: 2010-8-22 18:38
作者: 鬼迷心窍    时间: 2010-8-22 21:24
作者: yanjingfan11    时间: 2010-8-26 17:49
异性之间没有真正的友情,哈哈!
指尖游走 发表于 2010-8-20 07:07

这句话完全支持啊!
作者: alexjzm    时间: 2010-8-26 20:00
互相付出,祝福吧,呵呵希望他们幸福才好!
作者: ali5207    时间: 2010-8-28 11:51
唉,一切随缘,哈哈哈哈!!
作者: yang87_li    时间: 2010-8-29 15:54
你们2个就结了吧。
作者: jdyl55555    时间: 2010-8-29 16:44
作者: kitfang    时间: 2010-8-31 16:34
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-1 03:57
两个人都要加油啊
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-1 07:53
作者: cs573930867776    时间: 2010-9-1 07:56
这句话完全支持啊!
yanjingfan11 发表于 2010-8-26 17:49

非常赞同这个观点
作者: kitfang    时间: 2010-9-1 19:08
作者: h419307601    时间: 2010-9-1 20:10
作者: 豆忍    时间: 2010-9-1 21:36
一生支持钟申。。。
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-2 06:57
这个恐怕只有他们自己知道吧
作者: jxkong1982    时间: 2010-9-4 00:17
钟申王道啊,只有钟申才是王道
作者: michi    时间: 2010-9-4 14:26
我一直都觉得申智很照顾钟民的。
虽然申智NUNA爱喝酒 =3=
估计喝醉了也不会欺负钟民的。。。
作者: wayylt    时间: 2010-9-4 18:04
感觉他们两个真的很合适在一起
作者: dongtian_jj    时间: 2010-9-4 19:10
作者: madiada    时间: 2010-9-5 13:00
爱情到最后也是亲情了 他俩相处了这么长时间……嘛~什么都说不好嘛
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-6 03:07
异性之间没有真正的友情,呵呵
作者: 天亮    时间: 2010-9-6 12:14
提示: 此帖已被屏蔽
作者: mali    时间: 2010-9-7 11:40
大家都很希望他们能结婚!钟申幸福,不过难度很大
作者: dzt24230955    时间: 2010-9-11 20:49
气球哎你是我金哥的我就远远的看这被呵呵/。。。
作者: shuidi    时间: 2010-9-12 07:48
气球的年龄一天天大了,急啊!为什么钟民就不追求申智呢?多好的人啊,钟民实在太没眼光了.难道真象别人说的他们之间只有友情和亲情吗?申智在钟民身上付出的实在太多了,拖累了自己的青春啊!在我看来气球能嫁给钟民才识他 ...
明天 发表于 2010-8-19 23:29

说的大家很不爱听 但是却很实际的东西。。。那就是利益。。
   高耀太是钟民和申智的一面旗,其中有一个结婚或者感情变动你们觉得 高耀太还会存在么?
感情一定有的。只是有很多东西是身不由己的。
难道你们忘了钟民那有意义的一句话? 钟民:申智啊 结婚对我们来说也就那样。我们还是做我们的高耀太吧
这话的含义已经说的很明白了 。。。。 哎 你们以为钟民不想给自己的十年情感留下点什么?
谁说结婚一定就是结果?  我真郁闷。有些看上去在一起是不错 ,,,但是太了解了你会怎么样?就好象你们都一个女的朋友很好很好很了解你做什么你不用告诉一个眼神就知道了,你的心事也会懂的明明白白。。
也许这样的女生适合你  但是不一定就是适合每个人。。。。。哎 多说了几句。。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
作者: 非常.    时间: 2010-9-13 10:00
一直期待哥有明确的表态,好多的综艺节目上,哥的表现好像都是忧郁
作者: 彼岸花落    时间: 2010-9-14 15:21
套用一句玩笑话,太熟了不好下手......
作者: hp01234567    时间: 2010-9-17 20:00
希望哥跟气球有个好结果
作者: opopop123    时间: 2010-9-18 19:43
希望他们能够在一起
作者: DJ影逸    时间: 2010-9-24 10:07
钟民:申智啊 结婚对我们来说也就那样。我们还是做我们的高耀太吧
之前还有句话:“只要申智结婚,高耀太就解散”这句话我觉得话里有话,金钟民说他们愿做一辈子的高耀太,推测下,只有钟申结婚才有可能。所以个人觉得金钟民在结婚的问题上是表态过了的,不过是说的模糊些,再说现在的高耀太还不合适谈论结婚
作者: 2135352    时间: 2010-9-25 22:57

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2