金钟民小站

标题: [10.08.20]他们的事就让他们自己去解决 [打印本页]

作者: 金钟阳    时间: 2010-8-20 11:12
标题: [10.08.20]他们的事就让他们自己去解决
今天看到很多亲在讨论哥和姐谁付出的更多一些时,我的感概很多。其实我想说的是讨论谁付出更多一些完全是没有意义的事情,十年的时间谁付出的也不会比对方少,我并不否认姐因为女的会耽误自己的事情,但如果不是哥的牺牲,高耀太不会有今天的成就,如果姐像你们说的单飞的话也不会让更多的人熟知了,我相信很大一部分的亲是因为哥的缘故才会喜欢上高耀太的。不过我想说明一点,从哥和姐选择牺牲时起,他们就认为牺牲是值得的,既然他们都没有在意,我们这些外人又何必庸人自扰之呢。而应该像哥和姐那样乐观面对自己的得与失,而不是在意已逝去的。
看到有人说高耀太想做到一辈子只有钟申在一起一条出路我并不能认同。我相信你这么说的原因是姐嫁人后会由于家里和自己的原因而无法继续高耀太的活动,但姐如果真嫁人的话,那个男的是知道姐的想法和过去高耀太十年的感情的,所以他能和姐走到一起就说明了那个男的已经默许了高耀太的存在,如果那个男的不同意高耀太的存在的话,那我们试想一下那个男的是真的爱姐吗?爱她就要爱她的一切,那个男的不能让姐按着姐喜欢的生活方式继续活下去那是爱吗?那只是一种禁锢。其实我们该做的是一直支持他们,而不是去想他们该和谁在一起,这是他们自己的事,不是我们该掺和的事,他们有他们自己的想法,毕竟我们不是他们,不了解他们到底需要些什么。每个人的想法不是别人能够看透的,哪怕是你自己也许都不知道自己真正喜欢或者需要些什么。
作者: sluther    时间: 2010-8-20 11:27
每个人都是有私心的,无论多么大度的人也不会看到自己的妻子每天都和另外一个男人打打闹闹的。即使真的存在这样的一个人选择了申智,我相信钟民哥也不会好意思再与申智打打闹闹了~~
论坛中大家一起讨论钟申在一起的问题是大家关心钟民哥关心申智姐的表现,是内心的表达,绝对不是没有意义的事情~~
作者: 金钟阳    时间: 2010-8-20 11:43
你觉得他们就算在一起以后也会一直打打闹闹吗?
我只是想说他们正常的参加高耀太的活动,而让高耀太继续存在下去
作者: 金钟阳    时间: 2010-8-20 11:48
至于有没有意义每个人的看法不同
只因为我们是中国的亲讨论才不会有什么事
但假设韩国的亲们也像我们似的谈论这些话题是不是会给哥他们带来压力和负担呢
作者: ass120    时间: 2010-8-20 12:21
每个人自己都有自己的想法不能强求的
作者: fheplove    时间: 2010-8-20 12:55
感情的事。很难说的。
作者: 忧郁倁人    时间: 2010-8-20 13:26
说这些深刻的都没用  
    我们每个人都是在按照自己的意愿来做事
说的在多 也只是发泄自己的情感哈
作者: zjz90426    时间: 2010-8-20 13:30
又一轮谈论感情的风潮开始吹遍大地啊
作者: danshenmmxio    时间: 2010-8-20 13:37
哥和姐的事我认为也是他们自己会知道怎么办最好,我们因该保持平常心,为他们加油就好了~~~~~
作者: 明天    时间: 2010-8-20 13:41
楼主,你为什么进这个网站?这是他们自己的事,不是我们该掺和的事?我反问楼主我们掺和的了吗?最简单的钟民和申智回看到这个网站吗?既然他们都看不到我们怎么叫掺和!我们讨论他们只是喜欢他们而已,万一他们真不能在一起我们一样会祝福的啊!按楼主的说法你别进这里就好了。
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-8-20 13:47
对 我支持那句  要是那个男的爱姐的话 肯定会坚定不移的支持姐继续做高耀太
作者: qsxzaw12    时间: 2010-8-20 14:09
路过..不发表什么~打酱油
作者: EaGLE    时间: 2010-8-20 14:18
结过婚的人应该知道爱情跟亲情的区别
作者: 爱min·F    时间: 2010-8-20 14:29
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-8-20 14:54
即使看了lz的,觉得lz说得有理,
还是想要钟申终身~
作者: zpuk    时间: 2010-8-20 15:47
大家也都是yy而已,能真正改变什么呢?
所以不想yy的就看看罢了,没必要那么认真!
作者: kuntoria    时间: 2010-8-20 16:30
我感觉 感情的付出没有谁多和谁少之分  不能用这个来衡量的
更没有谁对谁错  只有谁不懂得珍惜谁。。。
作者: zh28    时间: 2010-8-20 17:38
呵呵呵,大家的口气都有点过火嘛,讨论而已,轻松点!
作者: 火神的荣耀    时间: 2010-8-20 18:07
说说而已~~不需要理由的。。。淡定~淡定
作者: weiond    时间: 2010-8-20 18:25
作者: 秀秀的阳光    时间: 2010-8-20 19:38
二只的感情,旁人真的没法说清楚。希望二只有好的进展。
作者: 钟love民    时间: 2010-8-20 19:40
额!!本人不想说些什么!!!!~~~~~~~~~~  
  这些事情不用咱去想的啊
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-8-20 21:35
搂住 不要激动的哈~
  我们讨论他们是因为我们的性格开朗的喜欢看他们的暧昧~
    打打闹闹~一个略显傻傻~一个略显制霸~
       给人快乐的感觉~所以大家都希望这样的快乐能坚持持久的在我们亲的心中~~
  我们希望他们幸福的哈~
作者: wxhdaidai    时间: 2010-8-20 23:32
只要他们都幸福就好!!!
作者: woaishugua111    时间: 2010-8-21 00:30
感情是最复杂的事 我们都不可能知道真实情况 只能猜测
作者: ariesgao    时间: 2010-8-21 01:06
大家就是说说呗,真正怎么样只能看他俩。
无论怎样都支持
作者: qw365134483    时间: 2010-8-21 19:32
对啊 呵呵支持金钟民
作者: qw365134483    时间: 2010-8-21 19:37
高耀太  57f65e.gif
作者: ztyclj    时间: 2010-8-21 19:46
他们的关系太复杂了 永远支持钟民哥 支持高耀太
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-8-22 13:53
两个人打打闹闹的看起来才舒服!
作者: xwj5856    时间: 2010-8-22 14:51
感情是最不好说的东西
作者: 我爱地球    时间: 2010-8-22 17:56
无论怎样,还是无条件的支持他们啊
作者: dongtian_jj    时间: 2010-9-4 19:26
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-9 12:29
这种事情在心里默默祝福就好,大家还是不要在这争论了
作者: DJ影逸    时间: 2010-9-20 17:09
如果他们和别人结婚,再见面时不会像以前一样调打玩闹了,
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2012-11-30 11:42
现在看来,都是不必要的争吵,他们已经有了自己的公司

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2