金钟民小站

标题: [10.08.25]个人感觉钟民在刘载石派是不是会好些? [打印本页]

作者: zpuk    时间: 2010-8-25 22:21
标题: [10.08.25]个人感觉钟民在刘载石派是不是会好些?
觉得刘载石这个人更能包容人,给人善意的指导,呵护艺人的信心,而虎东主要是强悍大哥的形象,比较威严,现在主要靠着二李,钟民现在似乎也很“怕”虎东。
钟民这时候就是缺乏自信,与刘载石合作的话我觉得对他恢复信心更好。

ps:杂谈而已,大家随便聊聊!
作者: tbss    时间: 2010-8-25 22:33
沙发,觉得各有各的优点吧,现在也还不错。
作者: zh28    时间: 2010-8-25 22:47
其实哥和他们关系都不错,关键是哥自己!
作者: 坏坏    时间: 2010-8-25 23:00
其实我也觉得现阶段钟民跟着刘在石比较好,不过刘在石要照顾的人也比较多 哎
作者: luowei5566    时间: 2010-8-25 23:04
确实跟着刘比较好吧 在虎东的主持的节目哥现在都不怎么说话的 但别的节目哥都挺能说的
作者: youngzhong17    时间: 2010-8-25 23:04
我感觉蚂蚱更适合现在的钟民,当初钟民开始在综艺界初露锋芒,也是在蚂蚱的节目里,蚂蚱是可以把别人的潜力挖掘出来,然后帮助他发挥出来,这种本事其实是最强的。一个人在强也就那样,真正的强者是帮助周围的人变强。这点在我看来是虎东所欠缺的。虎东是可以把一个人推到极致,让那个人到达顶峰,他现在把二李推到了顶点了。但是对于像钟民这样的需要适应的人来说,虎东就没有太大的能力和办法,只能多给些露脸的机会,剩下的他也不知道要怎么办。蚂蚱是因人而异来发挥的。他会分析出这个人的优点在哪,怎么发挥出来,潜力在哪,怎么激发出来。你在他手下这些长期合作的人,说实话跟虎东的比,差了很多,但是还是可以跟虎东抗衡,就是因为他的这种能力,就算周围的人微不足道,他也会找到方法。看现在那个running man,除了两个顶级主持,还有就是钟国,哈哈了,其他的人真没怎么看过。同样是退伍回来,你看哈哈在那边恢复的多好,因为蚂蚱给了他很好的氛围。反观钟民这边,回来的时候使劲捧,结果发现好像钟民没什么发挥,立刻就放弃了,边缘化了。不是说虎东不好,只是蚂蚱跟虎东是两人完全不同的人,现在的钟民更适合蚂蚱,蚂蚱可以帮助他客服困难,找到新的出路。个人的一些感觉,说的不好的地方请见谅。
作者: sluther    时间: 2010-8-25 23:13
不一定吧~~
在石现在手中的节目没有虎东的“硬”~~
钟民哥去了之后关注度会下降吧~~
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-8-25 23:48
我感觉钟民没怎么变,变的是环境和人,以前钟民的节目说话也不多,都是主持叫到才说,反观现在,能跟钟民配合的人又有几位,除了MC虎东,其他人基本上没互动.
作者: yahootower    时间: 2010-8-26 01:18
作者: Ms小米    时间: 2010-8-26 02:58
但是收视率的问题。。。。。。 21 收视肯定是没的说  刘在石的节目不清楚  再说 21会放人吗??
作者: 我爱地球    时间: 2010-8-26 05:05
确实现在感觉很不自在啊
作者: gba5202009    时间: 2010-8-26 07:22
个人感觉刘这里氛围不错,压力不大,有助恢复艺能。
作者: ztyclj    时间: 2010-8-26 08:18
21收视率高 带来的压力太大
作者: jzmasz    时间: 2010-8-26 09:04
现在休息和睡觉的时候钟民也和虎东离的很远了好像就一回21的时候在虎东边睡了一晚 以前钟民和虎东两人睡觉的是在一起的
作者: YING离别    时间: 2010-8-26 09:40
6楼 好东西 赞同
作者: 近乡    时间: 2010-8-26 09:56
作者: danshenmmxio    时间: 2010-8-26 10:31
我也想哥能去在石哥的节目,感觉在石哥的节目,气氛很好
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-8-26 10:40
完全支持蚂蚱和哥,最好能有什么机会能让他们再合作一次,看看效果到底好不好。
话说,哥好像以前跟蚂蚱在来玩吧合作过的说,挺不错的~最近看rm挺搞笑的,比21有劲,不知道是因为哥在那发挥不好还是已经审美疲劳。
作者: leefengfei321    时间: 2010-8-26 11:15
个人认为这种话题很无聊.跟谁我们左右不了.钟民哥也无法做主.全都得看那些PD们邀不邀请.讨论都没必要.再说了一有困难就逃跑.那去跟谁都不可能成功.我想钟民哥是绝对不会逃跑的.会坚持下去做好为止.
作者: 一生爱民    时间: 2010-8-26 14:01
其实虎东很帮钟民的,从这两期的21就能看出来。为什么这两期组成新的OB队呢?现在秀根是正火的时候,虎东就不用说了,制作组的意图很显,就是想让这两个艺能感最好的两个人带着钟民,希望他早日走出困境。现在不是钟民跟谁的问题,而是钟民如何找回自己。刚退伍就回到21,就象梦说的那样,21现在是世界500强(哈哈),钟民的压力可想而知。钟民现在应该放下包袱,重新振作起来。
作者: qq25562872    时间: 2010-8-26 15:18
作者: ekinzhang    时间: 2010-8-26 16:14
需要一个适合钟民发光的节目啊
契机而已!!
不过没事,至少高耀太的歌曲,依旧火
作者: ztyclj    时间: 2010-8-26 16:24
总觉得钟民现在都不怎么说话了 多找找话机 露露脸表现自己  永远支持哥
作者: qsxzaw12    时间: 2010-8-26 17:18
这个问题 个有个的好吧 不过钟民既然固定了在说都可以了
作者: yanjingfan11    时间: 2010-8-26 17:36
哥包袱太大了 21 这节目 很火爆 哥在里面 一直有太多负担了
作者: alexjzm    时间: 2010-8-26 19:54
我觉得哥在虎东这边不错啊,多少年的老搭档了。相信哥会在次辉煌的。
作者: nice_de    时间: 2010-8-27 00:33
支持哥去蚂蚱的节目 不过在韩国会不会变成站队问题的讨论啊
作者: 雨欣aiJZM    时间: 2010-8-27 15:43
看21的时候觉得钟民很心疼,钟民不是没自信也不是不适应,只是现在的21不把钟民看做重点了,钟民不受关注也没有机会展现他的才华,21的那些人,老是嘲笑钟民,钟民原本搞笑的也被他们弄得很难堪,殊不知当初若没有钟民又何来现在的21,哎,替哥心疼!请大家关注一下《奇怪的三男子》,钟民表现得好好,看到他那样,感觉幸福!加油!
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-8-27 17:16
我也觉得   在石哥对现在钟民哥的状态会有更好的帮助!
作者: sunano    时间: 2010-8-28 02:55
其实哥和他们关系都不错,关键是哥自己
作者: jzmasz    时间: 2010-8-28 09:16
钟民现在的处境和以前的21李秀根的一摸一样的现在不喜欢看21了
在等奇怪三男子啊钟民在里面很放松
作者: april1014    时间: 2010-8-28 11:15
作者: 兔图兔    时间: 2010-8-28 12:10
作者: ali5207    时间: 2010-8-28 12:23
感觉刘在石的节目,大家都很活跃,而虎东的节目则有点主次分明的感觉
作者: 小米稀饭    时间: 2010-8-28 19:48
这个 话 不能这么说  钟民   一开始就是和 虎东再一起的  你现在在 换阵营 会被人说的
作者: samueltonny    时间: 2010-8-28 21:27
哥现在在21里可能不是很开心,没办法啊!
作者: dongtianjj    时间: 2010-9-2 13:50
作者: jxkong1982    时间: 2010-9-4 00:08
作者: michi    时间: 2010-9-4 14:28
MC刘属于比较会照顾身边的人的类型。
虎东是那种在节目里很强势的类型。
风格不同啦。
不过我觉得两个人都很照顾钟民的。
都不错咯
作者: shen7851548    时间: 2010-9-21 11:08
作者: shen7851548    时间: 2010-9-21 11:09
作者: lunalulu    时间: 2010-9-21 13:27
我辈也觉得在蚱蜢那里哥可能更轻松些。之前有一期的来玩吧就挺好的呀。哥在其他节目都挺好的,就是21里有点稍微压抑了。现在不太爱看21了,感觉大家都在抢镜头,哥比较谦让或者说不够疯,让后期咔嚓掉的比较多?还是奇怪三男子赞,哥在里面发挥的很好,文家兄弟也喜欢哥,就是片源问题比较苦恼。
作者: xwj5856    时间: 2010-9-21 14:00
反正我感觉鈡民哥在别的节目都发挥的不错 唯独21总是保持沉默
作者: shuidi    时间: 2010-9-21 17:56
fc563e.gif话不多说。钟民会知道那里是对的。 有些事情不是我们能了解的。祝愿钟民早日能进军影视届
作者: knight90361    时间: 2010-9-23 22:11
没啥好讨论的,支持钟民的选择
作者: DJ影逸    时间: 2010-9-24 10:02
还是刘在石的节目里 金钟民发挥更好些
作者: mx0369    时间: 2010-9-25 19:17
这个短时间内是无法改变的啦...
作者: tthjiushizhuai    时间: 2013-4-8 16:53
作者: 她们叫我鹏哥哥    时间: 2013-4-8 18:23
作者: weiyicheng24    时间: 2013-6-1 05:23
作者: seed198507    时间: 2013-8-2 01:19
路过一下就闪
作者: 050215    时间: 2013-8-31 20:52
作者: ramblersun    时间: 2013-9-24 19:50

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2