金钟民小站

标题: [10.08.31]看了秀根的哈哈梦秀的看法 [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-8-31 23:39
标题: [10.08.31]看了秀根的哈哈梦秀的看法
这一集因为有了秀根的几句话,让我分析了很多。
记得钟民没回归的21,有一期他们是一个月后才录制的当天,虎东说了做了2年的节目了,想不到一个月里不见,竟然一个电话都不打。在看看这期秀根的哈哈梦秀,说是不大见面,不大联系的这句话,应该是真的。可能真的像是秀根说的是生意搭档关系,都是为了工作。
但是虎东却对钟民不一样,大家仔细看看钟民第一次出演强心脏的时候,虎东说了钟民有1万件可以让人恼火的事情(申智也点头了),但是为什么这样的钟民,虎东还是要他,申智更不用说了,这个就是钟民的个人魅力了。这个也是秀根他们羡慕钟民的原因。大家仔细看看从钟民回归21的那期,到今天为止,虎东只要一说话,眼睛找钟民看着钟民的时间是最多的,我想这个就是虎东真正的心里表现,这个就是习惯,找自己最信任关系最好的人。虽然现在钟民的表现不能让很多人满意,但是最少在21的6个人里(包括金C),虎东心里最喜欢的最信任的还是钟民。
其实就算现在的胜基也有点羡慕钟民,他不是说过吗?钟民哥随便说一句话都是新闻。
申智说钟民在自己的身边不做什么就站在那里,也会让自己很安心。
那么多人对钟民都有这样的感觉,其实就是钟民的个人魅力了,现在的钟民其实就这样慢慢的回复也挺好的,就像申智说的,钟民是治疗系,只要站在那里就可以了。

PS:大家如果有条件的话一定要仔细看看钟民回归21的那期开始直到最新的一期,虎东只要一说话,眼睛找钟民看钟民的时间是最长的。
作者: sead    时间: 2010-8-31 23:54
个人感觉虎东真的很喜欢钟民
作者: leefengfei321    时间: 2010-9-1 00:02
钟民和虎东的关系绝对比21里的任何一个人要好.这都不用说的.MC刘也一样能够借钱给钟民的哥哥是一般的关系吗?普通的朋友会借吗?
作者: wichy    时间: 2010-9-1 00:08
钟民的业内的口碑这么好,人缘这么广,其实不光是这些台面人,很多导演、编剧都很喜欢他,我想钟民的演艺生涯可以持续很久,再过10年吧,等所谓那些偶像都沉寂的不知道哪里去的时候,可以想象钟民仍然能够活跃在第一线!
作者: tbss    时间: 2010-9-1 00:10
这个是很显然的嘛,哈哈,关系确实比较铁。
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-1 00:18
恩。。这个感情确实深啊    赞一个
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-1 00:54
不错楼主分析的很好不过感觉钟民是要快点回复
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-1 01:47
楼主的分析确实很有道理,能够借钱的关系确实不一般。
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-9-1 03:00
这就是为什么21比无限火,刘line排第一,姜line都没进前五
作者: jzmasz    时间: 2010-9-1 07:18
钟民如果记忆好的话当个演员绝对火啊……钟民的演技那么好就是记不住台词啊
不过世界上没有完美的人吗 钟民上娱乐节目这样也好啊
作者: cs573930867776    时间: 2010-9-1 07:32
哥刚进军娱乐节目的时候    虎东是不是已经很红了?
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-1 07:51
作者: Connordan    时间: 2010-9-1 07:52
作者: sluther    时间: 2010-9-1 07:58
钟民哥的人缘就是好~~~
作者: jzmasz    时间: 2010-9-1 09:24
现在100829的两天一夜里钟民说要打破局面了……他要顶上金C的角色了
那样的话钟民看来要受苦了啊
钟民加油啊…………
作者: lztjkfd    时间: 2010-9-1 11:36
想起来kbs演艺大赏钟民说,得了奖请什么,虎东就想揍钟民。starking那个电钻扎虎东屁股让钟民猜时,说你是最想让我死的人。然后两人会心哈哈大笑。这就是男人间的理解与交心。两人都对对方了解,才能一抓一个准。刘在石也很了解赏悦钟民,但两人却不太来电。
作者: 超爱钟民    时间: 2010-9-1 12:03
作者: nini    时间: 2010-9-1 12:41
我也觉得虎东现在对二李比较好。
作者: zh28    时间: 2010-9-1 12:49
恩,楼主分析的有道理啊,赞一个!
作者: zhangxxyy01    时间: 2010-9-1 12:57
虎东在韩国有个烤肉店,名字叫“六七八”
作者: 檀香上的泡面    时间: 2010-9-1 14:14
那关系可是钢钢的!
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-1 15:55
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-1 15:56
作者: jiaguodong    时间: 2010-9-1 15:58
钟民哥的确是个很好的人
作者: ssss1236699    时间: 2010-9-1 17:20
感觉跟以前的他变化太大了,没有那个魄力了,要好好加油尽早的恢复过来。
作者: songslee    时间: 2010-9-1 17:30
这文章看着着舒服。。。
作者: 近乡    时间: 2010-9-1 17:46
作者: 秀秀的阳光    时间: 2010-9-1 18:11
作者: 李多海爱我    时间: 2010-9-1 18:39
我和你们的感觉不同,我认为钟民回归后的表现其实是很好的,只不过他现在不大想抢镜头了。。。。
作者: 小米稀饭    时间: 2010-9-1 19:04
哥  是一个 很有深度的一个男人 表面上看似平静 其实哥心理 都是明白的  只是 每个人的表现方法不一样
作者: 钟民归来    时间: 2010-9-1 19:09
作者: h419307601    时间: 2010-9-1 20:07
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-9-1 20:08
难道钟民非要像以前一样搞笑才是恢复到巅峰水准嘛!人总是会改变的,现在的钟民更加的成熟了,应该会把精力更多地用在音乐与舞蹈上!
作者: 真再见理想    时间: 2010-9-1 20:16
毕竟虎东和钟民哥在一起这么多年了,即使不说话看一眼,对方都应该知道对方想说什么吧。
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-9-1 20:31
虎东对哥确实不错,要是不这样,哥也不会这么果断的跟住他吧?!
作者: 709080523    时间: 2010-9-1 20:46
金钟民的人缘本来就不错    在圈里的口碑也很好
作者: 豆忍    时间: 2010-9-1 21:34
好象很迷离。。很微妙的关系
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-9-1 21:38
我不太喜欢秀根
·
很像抢饭碗的~
    O(∩_∩)O~~
  以前看他真的太冷了那孩子~
作者: wxhdaidai    时间: 2010-9-1 23:14
钟民哥的人缘好的没话说。
作者: dongtianjj    时间: 2010-9-2 01:19
作者: 12345    时间: 2010-9-2 13:33
作者: 12345    时间: 2010-9-2 13:33
作者: dongtianjj    时间: 2010-9-2 13:57
作者: jzmasz    时间: 2010-9-2 17:38
我想钟民从来都没有丢掉艺能从钟民刚回来的其他节目上就能看的出来 要不然青春不败的导演会去请一个丢了艺能感的人来带新人和教新人吗
我想只有在21里不自在吧 现在钟民在虎东的另外一个节目最近也都不怎么说话了就像一个剧组的工作人员一样了不知道为什么
作者: 老狼    时间: 2010-9-2 18:57
作者: 泡芙    时间: 2010-9-2 19:33
其实光看节目还真觉得大家关系都很好的样子
作者: 雨欣aiJZM    时间: 2010-9-2 20:38
楼主说得对极了  顶一下! 只要看着钟民,即使他什么都不做,也感觉幸福。21的那些人给钟民很大的压力,其中为何可想而知,若钟民光芒再次照耀,也就没他们什么事了!李秀根的确应该羡慕钟民,无论他现在多么风光,但在处世为人上永远比不了钟民!每当他说哥不是,要哥和他学时,我都深感厌恶,他也不想想当初,他啥也不是时,哥那样真心对他,可现在他却...这或许就是私下里他不能和虎东成为知心的原因吧!
永远支持钟民!相信哥在21里终能找到自己的位置,在事业上会越来越好,成为主KEY!
作者: yahootower    时间: 2010-9-2 20:51
作者: 蓝钟迷    时间: 2010-9-3 09:30
尽管哥的状态现在不好,但我们大家都相信哥一定会恢复到全胜状态的!  钟民哥加油!
作者: libinchian    时间: 2010-9-3 15:29
钟明顶,最爱金钟民
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-5 02:55
什么都不说,钟民加油啊
作者: madiada    时间: 2010-9-5 12:33
我刚开始还替钟民嫉妒胜基来着 看了lz的话稍微安心了 哈哈~
作者: madiada    时间: 2010-9-5 12:34
还有我特想知道6楼的是什么节目哪一期啊……
作者: laozhan    时间: 2010-9-6 14:34
作者: shen100039    时间: 2010-9-6 16:54

唉,其实吧,钟民刚回归21的时候虎东开始经常主动抛话题给钟民,可惜那时钟民还没适应,很多次都接不上来,结果现在这样的机会真的少了,楼主说现在虎东还在找频繁的钟民,我还真没看出来……
当然他们的感情不容怀疑,虎东是为了21节目的整体效果不得不这样吧……
starking里面虎东和钟民的配合就好多了
作者: mali    时间: 2010-9-7 11:31
提示: 此帖已被屏蔽
作者: dzt24230955    时间: 2010-9-11 20:52
钟民哥就是那种很会把握感情的人,,能理解别人的感情。也能把握自己的情感。。这性格也许就是长说的反映慢
作者: 憨厚小伙    时间: 2010-9-11 22:30
钟民牛,,,加油啊,,找回原来的感觉。哈哈
作者: shuidi    时间: 2010-9-12 07:40
钟民就是钟民 无人可以代替。。
作者: 18117941    时间: 2010-9-12 09:29
努力恢复吧。跟着感觉走
作者: DJ影逸    时间: 2010-9-20 17:23
金钟民本来就很纯真,生活中都有笑点。不过最近搞笑不比以前了,
作者: 钟申爱GG    时间: 2010-9-20 18:52
哥哥能快恢复的
作者: xwj5856    时间: 2010-9-20 19:27
很显然的  合作那么长时间了 肯定都是很信任的了
作者: 东方小子123321    时间: 2010-9-20 19:37
作者: kickass    时间: 2010-9-20 20:25
作者: 温柔的二博    时间: 2010-9-24 20:04
那期我看了好像是091227,感觉他们的感情好好!
作者: 钟A申A智    时间: 2010-9-24 22:21
其实我感觉其他人别刻意的说钟民恢复的不行,怎么样的,这样会让钟民很没自信。对他没什么好处
作者: 老爷    时间: 2010-9-26 16:02
钟民哥会越来越好的,加油加油
作者: 2135352    时间: 2010-9-29 16:13
作者: xwj5856    时间: 2010-9-30 18:38
实力在那里摆着呢  不过现在好像是沉默修行 已经越来越接近爆发边缘了
作者: saniyang    时间: 2010-10-2 16:04
确实他们关系很好,感觉钟民跟所有身边的人关系都很好
作者: motianlaozu    时间: 2010-10-4 19:36
作者: 耀阳高高照    时间: 2013-8-2 05:11
作者: gaojiang    时间: 2013-9-21 14:23
先回帖再看

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2