金钟民小站

标题: [10.09.07]金钟民怀旧经典couple恩惠第二贴 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-9-7 06:02
标题: [10.09.07]金钟民怀旧经典couple恩惠第二贴

这期主要是把恩惠和钟民在别的综艺节目里的一些亲密接触发上来
以前一直以为只是在X-MAN里这两只才有交际的这一找才发现。哇。好奇妙。。
著名的情侣杉。
里面金钟民和尹恩惠一组,仍然是情侣搭档,SOOJIN和NRG的鲁裕敏是搭档,但他们没穿一样的衣服。要知道金钟民和尹恩惠不是一家经济公司,穿衣服不会这么巧吧,看开头跳舞,金钟民还是那么害羞,尹恩惠反而非常大胆的诱惑金钟民!看其他人就可以看出尹恩惠的心情特别好,非常高兴!两队跳舞的时候,尹恩惠非常兴奋的跳着,让鲁裕敏和SOOJIN非常尴尬,只能在旁边轻跳!最后SOOJIN才和鲁裕敏上前跳,这个晚上恩惠很玩的很开心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补挑战1000的图

登录/注册后可看大图

图中的粉色文字是我听个大概意思翻译的。当然也有YY的成分哈哈。
挑战1000高耀太和Baby V.O.X参加过多次。这个图大概是03年的9月吧。具体时间忘了。恩惠在节目中没唱歌在边上吓唬钟民呵呵,
看见钟民的搞笑舞蹈和动作,别人没啥反映她反映到是很大的。

登录/注册后可看大图

还有那个时期钟民和Baby V.O.X参加的维他命节目

登录/注册后可看大图

主持人说了很多钟民的不健康症状:健忘症。恐高症。这时Baby V.O.X里一个女生补充到:女性恐惧症,这话证明Baby V.O.X的那个人非常了解金钟民,金钟民虽然在后期以即掉爱和博爱著称,但实际金钟民非常害羞内向,和女性握手,手非常容易出汗,很多节目中和女艺人握手,金钟民都要双手在裤子上先擦汗再握!这一点可以在X-MAN里多次看到最明显的一次就是第一次见到张熙真和她握手(X-MAN第45期)
下面有个补充:第十二期,(这期我就不做了没交际)刘在石出题,让双方5秒内说出在场的5个花美男,尹恩惠说千正明,ANDY,钟民OPPA,韩国男女关系好的才喊OPPA
图上韩文字幕是金钟民,中文翻译是钟民,现场尹恩惠说的是钟民OPPA,第一次是时间到了脱口而出的,第二次说就改为金钟民了!恩惠喊钟民OPPA,图中没法看到,去看视频就能清晰听到。
亲们回贴是我的动力 谢谢了。 我现在收集到恩惠和钟民以前的部分女艺人的资料少时的也收集些这些我会按顺序发给大家看的。请耐心等待。累了睡觉了

总结下:感谢本版主对我的批评和指正是的部分是抄袭了别人的话。但是我觉得观点一样 就粘过来了,以后一定注意 这个就算是第一次发这样的贴吧以后不会了。还感谢KUSO-SEAD 这位亲的指正 以后我会发别人没有的,不一样的YY大贴。多谢各位回复 我会继续努力的 十分感谢~~~!!对了 某位亲想要挑战1000曲有关视频这个去百度下吧,有视频的只是都是一段段的,仔细看咯实在对不起。。
作者: evakl    时间: 2010-9-7 08:13
是好贴,但是里面有点内容是抄袭的吧?有几句话,以前看人写过,而且几乎一摸一样。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-9-7 08:18
支持楼主!最近参加的节目可YY的地方有点少了,希望楼主和沙发等达人发表出更多YY文来
作者: luowei5566    时间: 2010-9-7 08:29
yy无限强大的 那个挑战千曲的视频有吗
作者: xuan102420    时间: 2010-9-7 08:35
好贴占座  楼主再来几个  加油
作者: lztjkfd    时间: 2010-9-7 08:53
现在不怎么看以前的视频了。楼主继续,,
作者: zh28    时间: 2010-9-7 09:33
哎,这都是经典啊,虽然是几年前的了!
作者: sead    时间: 2010-9-7 09:46
不好意思 全看过 lz把这些总结到一起了
话说第一个里面的情侣衫其他人也有穿
作者: 白魂    时间: 2010-9-7 10:49
陷入回忆当中.. 也辛苦楼主啦~
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-7 11:11
不错不错。。好东西  赞一个
作者: shuidi    时间: 2010-9-7 11:36
标题: RE: [10.09.07]金钟民怀旧经典couple恩惠第二贴
2# evakl

是的 属于部分抄袭 因为比较同意当时那个人的看法
所以就粘过来了。还有就是居然没看出来 情侣杉别人也有穿。实在对不起 下回一定注意。。。

改正错误 继续努力,,谢谢大家的直到 不瞒你们说 我还是个新手 呵呵
作者: okherion    时间: 2010-9-8 11:58
YY这东西就是互相借鉴!   LZ不要怕说被抄袭,在我看来,你整理的很不错!
作者: leefengfei321    时间: 2010-9-9 11:57
建议楼主去找下当年的舞台.看看钟民和恩惠有没有和歌无关相同的特殊动作.据说这是艺人情侣的暗号.
作者: shuidi    时间: 2010-9-9 18:05
13# leefengfei321

呵呵这位亲你想过么? 这俩只都是组合里的,不是个人唱歌和演出。。一般动作要协调的。你突然来那么一下会被骂的。只有在做综艺节目里找了
因为比较随便,只是目前有点发现但是不足以让我兴奋,目前正在寻找,多谢的你建议
作者: bjyly1987    时间: 2010-9-10 01:17
即便你在文章中添加一些个人看法,但是大体上全是别人以发表过的!!!如果你诚信?那么你应该在你发贴的开头标注“引用”或“转载”。不要劲整些现在社会上学术论文的那一套,在别人的帖子上添油加码就成自己的。我们喜爱的金钟民也不会认同,因为他诚实,应为他尊重别人!!!!!!
作者: shuidi    时间: 2010-9-10 18:20

15# bjyly1987

即便你在文章中添加一些个人看法,但是大体上全是别人以发表过的!!!如果你诚信?那么你应该在你发贴的开头标注“引用”或“转载”。不要竞整些现在社会上学术论文的那一套,在别人的帖子上添油加码就成自己的。我 ...
bjyly1987 发表于 2010-9-10 01:18
你说前两篇我抄袭 我必须承认 我也在回别人的贴子的时候 也说明了

但是第三篇你告诉我,我抄的是谁的?  这位亲 不要千篇一律好么 能仔细看下然后在说么?
  还有这个东西都是来源与网络,没专署权。也没有著作权。大家都是相互借鉴,在说我贴子后面也注明了 如有侵权和冒犯行为请原谅。你把我的YY贴和学术论文能说到一起 你真是高看我了, 还有就是 如果让你很生气。你可以不看 我也只是让大家娱乐开心没想那么多, 多多冒犯,以后你可以谢绝参观本人的贴子
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
作者: 123654    时间: 2013-1-30 21:52
支持老的
作者: Dwejun钟美党    时间: 2013-1-30 22:10
看大图 给你力
作者: jronnywss    时间: 2013-1-31 10:36
可能再一起过
作者: 496704822    时间: 2013-1-31 10:44
尹恩惠才是王道
作者: xmfly    时间: 2013-1-31 10:51
恩惠啊!
作者: caoyvtian    时间: 2013-2-1 21:47
看大图看大图

作者: 草字桂    时间: 2013-2-3 00:34
回贴看大图,现在什么YY都有啊~
作者: ltyy    时间: 2013-2-3 04:41
楼主辛苦
作者: 1983611    时间: 2013-2-16 04:45
顶顶再看
作者: ufoycw1984    时间: 2013-2-16 13:10
好经典的帖子,终于又找到了。
作者: gtoyanyan    时间: 2013-3-14 12:04
看看图片
作者: 小小夜色    时间: 2013-3-14 23:03
再看看
作者: renfangji    时间: 2013-3-28 09:25
来看看大图的
作者: w413333283    时间: 2013-3-28 20:45
看大图
作者: jianjian    时间: 2013-5-26 19:51
喜欢YY贴
作者: czg1023363    时间: 2013-5-26 21:37
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: sx102211    时间: 2013-5-27 12:09
yy无罪回帖看图
作者: zzp张志鹏    时间: 2013-5-28 15:25
恢复看看看大图
作者: okolgo    时间: 2013-5-29 00:51
继续支持楼主
作者: w348986898    时间: 2013-6-6 18:33
哈哈哈哈
作者: 放开那情兽    时间: 2013-6-6 21:06
好东西,赞一个,虽然赞的比较晚
作者: yjs851109    时间: 2013-6-6 21:52
再次温故
作者: a88123    时间: 2013-6-7 03:12
现在不怎么看以前的视频了。楼主继续,,

作者: flywingwr    时间: 2013-6-21 14:50
早期的XMAN救是看他们2个的啊
作者: zhouyu    时间: 2013-7-5 08:51
接着上贴看
作者: wxh7244    时间: 2013-7-5 10:34
占楼防雷!
作者: zhw1983    时间: 2013-7-6 12:43
回味曾经
作者: l0319555    时间: 2013-7-6 16:23
老板来张大图
作者: lk26600    时间: 2013-7-24 15:43
支持楼主!
作者: szheng    时间: 2013-7-26 15:24
看钟惠贴,回忆过去
作者: 1984jianfeng    时间: 2013-7-28 01:04
怀念下从前

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2