金钟民小站

标题: [10.09.13]金钟民怀旧经典Couple恩惠第五篇 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-9-13 21:21
标题: [10.09.13]金钟民怀旧经典Couple恩惠第五篇

关于钟民恩惠的话题让我们继续接着上一贴的内容继续。在第10期的内容里我提到了关于李智贤MM说恩惠便秘钟民给恩惠报仇的事情。有的亲一定不会相信我说的。。。因为亲们觉得李智贤MM和申智的关系一定很好。但是我要说的是李智贤跟恩惠的关系不一定好。还有就是申大妈跟钟民的关系没有我们想的那么好。为什么会这么说。因为在这期李智贤MM参加了拍摄。原本以为这件事情已经过去了。但是没有。。为什么要说这件事哪?因为通过这件事情证明了钟民给恩惠报仇是真的。也证明了恩惠在第11期为什么会那么开心。第12期开场的时候申大妈跟钟民握了下手。个人感觉是因为好象有什么事情要拜托钟民(为了李智贤MM的原因占多数)在本期开场的时候,宣告式部分,恩惠跳完舞以后应该回到原来的位置。。结果却走到钟民面前,虽然没啥举动但是感觉这个跳完舞直接走到钟民面前就应该说明点什么了吧?在接下来的骑马环节,申大妈就开始和恩惠过不去。在恩惠跟秋子贤的游戏的时候申大妈说:如果这样比赛的话还是秋之贤比较有优势。。意思就是说恩惠胖了(申大妈的语言表达能力是很强的。他说出来的话大家都以为是为搞笑以前我承认但是在这期正是因为他利用了这点对恩惠语言上进行了算是攻击吧,为什么这么肯定那是因为李智贤MM和申大妈很好很好真的是不一般的好。如果有看过X-MAN和情书的话你们就会发现他们两虽然没什么交际但是他们俩的一言一行都充分体现了这点。这个绝对不是为了节目效果。)

登录/注册后可看大图

本期骑马环节就是济洲岛便秘事件的延续开始。申大妈这么做当然是为了给李智贤MM看的。当然也会在节目中产生些笑料只是我感觉有点过了。当金队骑马的时候金队长说:先让我们的队的美人先骑。。。恩惠和银。(恩惠貌似关系很好)都说是我么是我么,这时镜头切换到李智贤MM大家看看这个表情。还有在姜队做的时候姜队的加油,李智贤为了赶快游戏把加油都给阻止了。。。为什么会这样?因为减短游戏时间。还有更过分的就是申大马居然在后背上的麦克发送器居然没有挪到下面去(是被金队长发现的但是我感觉是钟民发现的他不便说然后告诉的金队)。这样的话金队骑马上来的人会怎么样何况第一个是恩惠。申大妈被金队长发现了以后看看他的表情在看看李智贤的表情。很不自然然后当时说了句话:说这是对便秘有好处?在看看恩惠的表情,换姜队骑的时候申大妈又在边上说这个队怎么这么多男的。。然后又说为了照顾允浩。换恩惠当马。。这时注意银说了什么?啊。。。好吵啊,(这也是为了节目效果?)银说这句话的时候,看看英儿,恩惠还有银的表情。都比较郁闷。这句话正好被路过的MC刘听见了MC刘以为银在说他,恩惠当时还在愣神好象在想别的事情。有几秒的时间吧然后换个表情利马和MC刘解释。MC刘说你们准备好加油了吧。不愧为著名的主持人,利马给恩惠和银一个掩饰的机会,结果恩惠和银刚喊加油。MC刘马上说好吵吵。实力啊这才是真的搞笑。其实真正的原因是MC刘在给恩惠和银或者申大妈圆场。更重要的是为了节目吧,金队当马的时候,看看申大妈骑上的时候是怎么骑的。差点碰到金队的眼睛。为什么是眼睛?那就是金队长不该指出申大妈的想坏恩惠。申大妈在金队长的背用腿夹金队长很长时间才掉下来。都知道本期申大妈不是X-MAN。金队起来的时候恩惠给金队捶背。。。为什么钟民不出面?因为申大妈是钟民的哥。。。意思就说比钟民要大,还可能钟民就算是为了恩惠也不能出这个头。因为那样会毁了恩惠也有可能。所以这个时候钟民只有请金济东带自己出面解决这个问题。钟民和金济东的关系不用我在重复了吧。有的亲会说申大妈和钟民也很好的。也许是表面的。申大妈好赌这点。了解赌的人都知道也许这时候申大妈也是赌一把也是可能的。还有就是他已经算好了钟民不会出面的处理这个问题的。我们不防反过来想想为什么会有这样的事情出现?那就是济洲岛的事情是真的。只是李智贤MM第11期没来。申大妈也没有什么行动12期李智贤MM来了自然会把这些事情在私下和申大妈说。。然后才有了我们看到的一幕。先是跟钟民打招呼。然后在。。。哎感觉真的为申大妈不值得。呵呵不过也好这样正好证实了恩惠和钟民的关系那就是肯定是有地下情的看看两个人兴趣爱好吧还有恩惠的理想型。。其实申大妈和钟民基本性质是一样的都是护花使者。当然了环节恩惠被说你被刘在石甩了吧。。结果装着受伤呵呵受伤了当然会到心上人那里去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在以往的飞吧抄菜锅的环节中恩惠一般都是在钟民和金队长的中间坐着。这也证实了他们之间有某种关系和联系。(当然是钟民的作用)从钟国来了以后这种格局才偶尔会被改变。这个环节的看点就是恩惠即使离钟民很远也会时不时的看钟民的方向。(这期多了女嘉宾飞吧抄菜的座位格局被从新安排)最关键的是当钟民错了好几次以后。发明了变声的攻击方法。看看恩惠的表情,然后突然的撒娇,要知道这个从来没有过的。在后来的X-MAN中从来都没有过。第一次也是最后一次。关键是撒娇在游戏的过程中那个部分都不奇怪。但是为什么就是在钟民发明变声攻击法让申大妈挨了一抄勺以后哪?(恩惠的胜负欲很强)是不是可以理解为恩惠看到钟民赢了申大妈心里很开心。十分开心。才会有这样的举动当然是给钟民看的。呵呵钟民替恩惠出了口恶气啊。。绕口令环节里钟民出错。被恩惠推到别的位置上。在一次证实他们是有关系的因为恩惠从来没有推过别人,即使关系在好。综观整个钟民和恩惠的X-MAN这俩个人的行为和相互的举动是很小心的。尤其是恩惠。在和别的男艺人游戏互动的时候除了游戏里必须接触的,其余的小动作一点也没有也包括金钟国。但是跟钟民在一起的时候就不一样,本期基本整理结束了。后面的的环节基本都是知道的我在图里也说明了 我就不多说了 呵呵 目前整理第14。15期。一直把恩惠的整理完毕吧已经进行这么多了。多谢回贴的亲们 你们是我的动力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 钟民我的爱    时间: 2010-9-13 21:23
啥也不说了 有YY的地方就有我 顶下楼主
作者: shuidi    时间: 2010-9-13 21:50
jm0035.gif  就多发了一个贴 自己被抢到第一 呵呵不过谢谢。。。你的回贴
作者: tbss    时间: 2010-9-14 00:21
哈哈,还有我,咱们自娱自乐吧,看的人好像不太多啊。
作者: 钟申情缘    时间: 2010-9-14 03:40
很好,支持楼主继续,
作者: luowei5566    时间: 2010-9-14 03:59
楼主很强大 找出来那么多的YY点啊
作者: sniqvee    时间: 2010-9-14 08:09
真的只有自娱自乐了
最近没有YY可看了
作者: evakl    时间: 2010-9-14 08:47
这个“银”是谁呀?
作者: lztjkfd    时间: 2010-9-14 10:16
可惜了。钟民还在综艺界摸爬,恩惠已在顶峰,
作者: 白魂    时间: 2010-9-14 11:36
谢谢啊~ 真是我的精神粮食呢jm0011.gif
作者: shuidi    时间: 2010-9-14 16:34
8# evakl

X-MAN第12期金队里的一个女嘉宾  具体关于她的资料我没有查
作者: xuan102420    时间: 2010-9-15 10:39
顶   好贴  不顶不行呀
作者: 谜团小虎    时间: 2010-9-18 03:42
我们的回帖,就是楼主继续前进的动力,大家看帖回帖哈
作者: gtoyanyan    时间: 2013-3-14 22:10
支持下^^^^
作者: sx102211    时间: 2013-5-27 12:39
先顶后看
作者: jianjian    时间: 2013-5-27 23:22
顶下楼主

作者: lshlyna    时间: 2013-5-27 23:58
看大图,防雷~
作者: renhaung    时间: 2013-5-28 00:09
看旧帖防雷
作者: di1qibingshi    时间: 2013-5-28 11:26
喜欢YY帖
作者: zzp张志鹏    时间: 2013-5-28 16:15
jiogi lsm fsp发生哟人
作者: love571437    时间: 2013-5-28 22:45
重新修复了图片了?
作者: okolgo    时间: 2013-5-29 01:10
YY有益身心
作者: w348986898    时间: 2013-6-6 18:54
咯咯咯咯了
作者: 放开那情兽    时间: 2013-6-6 21:47
好贴必须回复
作者: wxbeck    时间: 2013-6-7 01:48
回帖看看大图
作者: flywingwr    时间: 2013-6-20 19:48
相比对钟国的态度,对钟民真的是完全不同
作者: zhouyu    时间: 2013-7-5 09:56
这帖子很好
作者: basil263    时间: 2013-7-5 15:09
果断回复,钟惠风又起来了
作者: 1984jianfeng    时间: 2013-7-28 01:37
无聊无聊啊。。。没事干
作者: 欧咦兮    时间: 2013-7-28 01:53
看下大图,YY下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2