金钟民小站

标题: [10.09.13]整理YURI跟钟民的YY贴部分一 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-9-13 21:47
标题: [10.09.13]整理YURI跟钟民的YY贴部分一

今天送上一贴,关键是我知道很多亲都喜欢钟民回归以后的跟个别女艺人的交际,为了不让大家久等我先整理了一部分关于少时里的YURI因
为她比较好整理在发贴之前。以前发过关于钟民早在2007年SK节目中高耀太和少时相遇的时候YURI就跟钟民有过眼神的交会,我个人感觉
YURI对钟民是处于很喜欢或者是真的就是她的理想型,只是钟民因为很多原因不能或者不想有近一步接触吧。
    我刚接触到SK这个节目的时候把我弄的很乱,一时不知道在那下手,我只能先把钟民和YURI的一小部分的截图发上来并加以说明,以前有位亲也发过关于YURI钟民在SK节目魔术这个环节的眼神交会。我在这里先说明下我没有用那位亲的图也没有用原文不过我要感谢这位他提供的线索,才让我发现了钟民的小动作。呵呵一个很值得注意的小动作(就是在最后看秀英和钟民的一张合在一起的时候钟民的眼睛是先YURI的然后再看的牌动作很小不仔细看是看不来的图也截不到因为是眼睛的变化。很快。视频里不仔细看都看不出来)。先说说钟民退役以后首先跟YURI里参加了个什么什么颁奖仪式,我想当时在后台的时候YURI和钟民一定有过语言上的沟通这个是关键因为也就是这个时候YURI才对钟民有了更多的了解和认识才萌生了爱意吧。钟民回归以后参加了21和SK的甜蜜之夜固定节目的演出可见钟民在韩国综艺节目的地位,归来的王者这点是千二和申大妈比不上的。说到2010还要提到钟民回归后的一位女明星跟钟民过了浪漫的圣诞是谁哪?呵呵那就是韩国当红一线女星李多海,通过整个这个事件只能说金钟民的为人和人缘还有钟民的在大众中的印象。呵呵很想知道李多海那晚和钟民都说了什么了。看文章说当时李多海压
力很大,需要找个人倾诉下结果在参加金济东的演唱会节目的时候遇见钟民。俩个人聊的开心越聊越开心。。。然后就一起散步一起喝咖啡。。跑题了,,(只能说明钟民的为人了,李多海一点不都怕有什么不好的新闻)在100102StarKing 新年特輯钟民回归并参加了这期节目的录制。和少时正好遇上也就再次遇上了YURI,钟民出场还是很帅的,(记得以前看过个钟民和千二跳舞很喜欢钟民跳的那个舞蹈)亲们一定还记得变魔术时钟民和YURI坐的位置吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

魔术节目开始的时候YURI并没有和钟民有明显的眼神交会只是在钟民摘手表的时候看了下钟民这不足以YY。关键是在魔术部分进行到变黑桃部
分的时候A钟民说了句蒙人的吧,钟民说蒙人的吧这句话的时候。钟民看的完全是yuri的坐的位置。应该就是对YURI说的。。。这个时候开始YURI先后和钟民眼神交会了多次这期间YURI的心情可以看出来还是很开心的等那个魔术师变出黑桃A的时候看YURI的表情好象在对钟民说:看不是骗人的吧呵呵。但是到后来的情侣牌部分YURI的表情变化的很大。开始还很开心完全被魔术吸引。。但是到了钟民选谁做一对的时候。亲们好好看看YURI的面部表情应该是比较郁闷或者是在生气嫉妒?肯定就不开心就是了,这个在视频里看到的应该很明显。为什么会这样本人前后看了多次这段视频觉得 还有就是肯定的是绝对不是在跟岷浩交际也不是在看岷浩因为真是那样就没有必要那么郁闷了。。这段情侣牌魔术部分事就安排好的。因为虎东刚说下面是情侣牌环节秀英就从后面的座位上来到了前排座位这就是说秀英早就知道要变这个魔术选的也是她所以才会在虎东刚说要变情侣牌的时候她几乎是同时坐在了指定了的前排位置。这个部分是剧本的。但是这个不是关键。关键是YURI的表情从这个时候开始就完全一点笑容也没有,她应该知道这个魔术的剧本,可见女人的嫉妒心是可怕的。。也是莫名其妙的呵呵 魔术师聊侃了句原来钟民喜欢长腿的啊,(暗指玄大妈本人感觉)这时在场的人都笑了。YURI在这个时候也笑了下。但是感觉不是真的很开心跟刚开始完全两样。。我发的截图是整个YURI在魔术这环节的前后变化。这只是一部分我手里还有没有整理的。呵呵以后我会给大家看的。还有就是图片也许前后顺序不对但是这个过程是有的,就象SK这个节目一样编辑很乱但是YURI在这个节目里跟钟民交际是事实。大家看图吧,我想说的是YURI这丫头不简单,她对钟民的反映在少时里是最明显,也是最主动的一个,记得YURI青春不败那个颁奖仪式上中间排练的时候遇见钟民的时候是她最先看见的钟民过来的还有就是她的脸在那个时候红了,红的还很厉害,就是钟民说你们不在交往么?我想应该是着急的脸红吧,应该不是被误会的脸红,被心上人误会当然会脸红。。。。以后YURI在SK里和钟民部分我会相对补上的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这期看点注意钟民眼神看的方向还有YURI的表情和眼神看的方向。。。。。。。多谢回贴。多谢支持

作者: shuidi    时间: 2010-9-13 21:48
jm0043.gif自己的大作必须第一个顶下。。
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-9-13 21:58
有YY的地方就有我的存在 楼主我爱你
作者: wxhdaidai    时间: 2010-9-13 22:08
YURI是不错的选择啊!!!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-9-13 22:21
好强啊,期待钟民杰西卡的YY贴
作者: sjt660    时间: 2010-9-13 22:22
...字体好像稍微大了些 看起来有点费力~
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-9-13 22:56
作者: tbss    时间: 2010-9-14 00:14
楼主你还真是个牛人,,,,顶你。

但你能不能厚道点,沙发也给兄弟们留着啊。。。
作者: 钟申情缘    时间: 2010-9-14 03:47
jm0003.gif楼主神人啊
作者: luowei5566    时间: 2010-9-14 04:08
神人的啊 YY无限多的嘛  很厉害
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-14 06:11
无限的YY精神啊 值的我辈学习啊
作者: kachunhk22    时间: 2010-9-14 06:12
作者: 白魂    时间: 2010-9-14 11:44
享用啦~ 继续期待您的作品~jm0011.gif
作者: shuidi    时间: 2010-9-14 16:36
8# tbss

下次注意  下次一定给兄弟留着
作者: 谜团小虎    时间: 2010-9-15 01:24
在这种YY的淡季还能出新品,不顶真对不住你了。
作者: lgx1230    时间: 2010-9-15 10:59
作者: lztjkfd    时间: 2010-9-15 20:01
霍霍,被别人提到的感觉,原来不算太赖。
   starking中的眼神,俺的。
    楼主快成神了
作者: 谜团小虎    时间: 2010-9-17 00:28
呵呵。钟民和少时的交集还是相对少了点,要是在钟民全盛时代,那就有的亲们YY了。
作者: angleone    时间: 2010-9-18 00:47
期待楼主的后续大作
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-9-20 23:11
作者: jzmasz    时间: 2010-9-21 18:12
佩服佩服啊 楼主太厉害了
作者: 老油条    时间: 2010-9-27 11:09
楼主威武啊,什么都能看出来
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-9-30 23:26
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-1-21 22:43
路过  没图。。
作者: caoyvtian    时间: 2013-1-23 01:39
神人啊  呵呵  看看

作者: siyuzhai    时间: 2013-1-24 17:18
可惜图挂了
作者: 美丽人生    时间: 2013-4-9 18:38
楼主大神呀,完全牛呀
作者: 散步的企鹅    时间: 2013-4-9 19:23
哎,。就象看小说一样在这里关注。
作者: l0319555    时间: 2013-4-10 07:25
回复有力
作者: yjs851109    时间: 2013-4-10 12:37
么事再看看 追这个比追电视剧难 因为他们一天也是我们的一天
作者: HOHO    时间: 2013-4-10 13:34
楼主武功我们只能望而兴叹了
作者: love571437    时间: 2013-4-17 20:06
老帖图居然还能看,给力!
作者: 小好色仙人    时间: 2013-4-17 21:59
看大图才能清晰的知道楼主的分析
作者: 深底的鱼    时间: 2013-4-19 19:59
看大图
作者: funjunjye    时间: 2013-4-21 00:46
YY无限多的 有機會再慢慢看~~
作者: 金2钟1民    时间: 2013-4-22 14:25
楼主好有爱啊~~~顶个~~

作者: 我是帅哥    时间: 2013-4-23 20:46
大帝大帝
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-24 14:30
兰花指
作者: 我是帅哥    时间: 2013-4-24 18:10
yy无极限
作者: luxiaozhon    时间: 2013-4-24 22:11
楼主神人啊。。。
作者: lonking    时间: 2013-4-27 20:24
看看大图
作者: xzylovewr    时间: 2013-5-11 23:59
顶了看啊
作者: 北极小星星    时间: 2013-5-12 12:05
YY无限
作者: czg1023363    时间: 2013-5-14 17:55
看大图
作者: a316577703    时间: 2013-5-15 08:24
YY无极限
作者: a316577703    时间: 2013-5-15 08:24
YY无极限
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-19 18:04
YURI是不错的选择啊
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-19 18:08
还有吗
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-20 12:25

YURI是不错的选择啊
作者: daodao    时间: 2013-5-21 17:50
是吗。。。。。
作者: rukawa2    时间: 2013-5-22 09:14
顶一下在看
作者: okolgo    时间: 2013-5-23 17:06
[catsoul=9]辛苦了,支持[/catsoul]
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 11:08
瞅瞅大图

作者: zzp张志鹏    时间: 2013-5-26 21:17
回帖看大图
作者: czg1023363    时间: 2013-5-26 22:32
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 4501016    时间: 2013-6-19 08:15
先看大图
作者: xqy    时间: 2013-6-19 14:25
神人的啊 YY无限多的嘛  很厉害
作者: 果子    时间: 2013-8-13 19:13
YY无限多
作者: aifire007    时间: 2013-8-14 07:29
楼主很强大啊
作者: adao123    时间: 2013-9-16 12:59
yy无罪
作者: 741tvb    时间: 2013-9-16 17:18
YY无限
作者: 6614110    时间: 2013-9-17 01:02
防雷。
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-17 21:42
有你们钟饭才有精神食粮。
作者: 老蚂蚁    时间: 2013-9-18 20:14
图怎么没有了。。。。。
作者: 波澜    时间: 2014-3-12 03:38
感谢楼主分享
作者: sbajiu    时间: 2014-3-17 18:51
看不到图啊
作者: SS82613045    时间: 2014-3-17 22:42
回復看圖

作者: Inghao    时间: 2014-5-12 21:38
好强啊,期待钟民杰西卡的YY贴

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2