金钟民小站

标题: [10.09.13]同公司艺人MC梦-申正焕 何谓真实何谓谎言? [打印本页]

作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-9-13 22:33
标题: [10.09.13]同公司艺人MC梦-申正焕 何谓真实何谓谎言?

登录/注册后可看大图

MC梦针对自己逃避兵役的事件通过个人网页写下日志强烈表明自己的清白,相同经纪公司的申正焕不久前刚刚谎称自己在菲律宾患流行病否认参与赌博,很快就被识破。如今,MC梦的事件也有很多疑点。

MC梦写道:『尽管得到了粉丝过分的爱而有过自满的时候,但是我不是个不道德的人。』但是他在初次接受入伍身体检查的时候得到了现役兵的判定,经过7次身体检查之后却为何得到了免除兵役的判定,他并没有进行解释。另外针对自己连续7次以公务员考试和海外出差为理由延期入伍也没有做出任何说明。考公务员的时候他是人气歌手,而且当时正在活动之中,他怎么解释?他因为要参加公务员考试而推迟入伍长达三个月之久又如何向大众解释?到外国拍摄MV比服兵役更重要?另外他还突然提到了毫无相关的表弟的死,这又有与兵役什么关系?这不就是他自己感到愧疚不好意思面对大众的表现么?

『因为家庭经济困难没办法得到彻底的治疗而一直忍受着病痛,有过连续10粒止疼片的时候。』这样大剂量的镇痛剂的价钱分明完全可以到好一点的医院去接受治疗了,家庭经济不好和牙不好是没有直接关系的。加上2000年左右他就开始赚钱了,2005年的时候接受了义齿移植手术,那么还以牙齿数量不足为理由免除兵役未免太说不过去了。『为了我深爱的父母和粉丝,尽管是很辛苦的时候,却还去警察局接受了调查。』去不去警察局接受调查也不是他能决定的,警察传唤,他不得不出席。『为了一直相信小儿子的父母和不管媒体怎么报道都一直支持我的粉丝们,我也会战胜困境。』尽管这话没错,但是他为什么突然拔牙,作为歌手活动期间如何两次参加公务员考试,为什么不来解释一下呢?【TVDAILY=柳进模编辑部长】

韩星网 - TVdaily中文版
作者: 我爱地球    时间: 2010-9-13 23:39
suanle ba  dou bushi shenme hao ren
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-13 23:45
LZ的签名的确很经典。。。
作者: tbss    时间: 2010-9-14 00:08
我也是来看楼主签名的……
希望梦没事啊,不然21也会有影响,哥现在状态刚转过来,要一起加油啊
作者: tonino    时间: 2010-9-20 18:22
很喜欢他,希望没事
作者: 东方小子123321    时间: 2010-9-20 19:48
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-20 20:03
看吧 老话 能进就去服役吧这是国情
作者: kickass    时间: 2010-9-20 20:20
作者: Dumbledore    时间: 2010-9-20 20:28
1# 金钟民小站第一帅哥

韩国艺人不好做啊!
作者: 谦谦痞子    时间: 2013-8-2 20:53
作者: 雪狼蓝泪    时间: 2013-9-22 08:23
我只是路过

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2