金钟民小站

标题: [10.09.14]§【新闻】MC梦确认退出两天一夜,将以五人制放送 [打印本页]

作者: 以轩为名    时间: 2010-9-14 14:30
标题: [10.09.14]§【新闻】MC梦确认退出两天一夜,将以五人制放送
21制作组决定暂停梦的21演出,但是保留其演出的位置。 由于梦的兵役疑惑的问题,KBS作为国营电视机构,需要考虑服役家庭的观众的意见和要求, 同时由于梦的兵役疑惑正在调查中,在司法机关做出最后梦无罪的结论前,保留梦的出演资格。 本周的17日的录影将没有梦的参加,19日的放送也对梦的演出分量进行适度的编辑。 现有的演出阵容维持5人体制,继续为3年来支持21 ,给予21信赖的广大观众,越发努力的提供愉快的笑来报答大家。 补充:梦的SBS的哈哈梦show本周19日暂停播放,改放强心脏的重播。 转自21饭团
作者: wujie124421    时间: 2010-9-14 15:58
真的假的啊 严重到这个地步了??
作者: youngzhong17    时间: 2010-9-14 16:05
在韩国逃兵役是要坐牢的,如果是真的梦就完了。大妈已经这样了,不希望梦也这样。钟民以前也拖过几次最后还不是去服兵役了,还是在全盛时期,说明兵役不好惹。
作者: tbss    时间: 2010-9-14 16:24
唉,现在好像好些人运气都不太好啊 。。。。
作者: h419307601    时间: 2010-9-14 16:38
作者: 封锁记忆    时间: 2010-9-14 17:02
希望梦能好运呀   不要太严重呀
作者: 爱尔法    时间: 2010-9-14 17:13
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-14 17:16
这个悲剧啊 希望好转吧
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-14 17:35
有时候就是得爷们,。。。这事要是真的。。。哎。。
作者: leefengfei321    时间: 2010-9-14 19:45
在韩国逃兵役是要坐牢的,如果是真的梦就完了。大妈已经这样了,不希望梦也这样。钟民以前也拖过几次最后还不是去服兵役了,还是在全盛时期,说明兵役不好惹。
youngzhong17 发表于 2010-9-14 16:05

呀钟民拖是因为真的有有很严重的腰伤.又不是故意的.
作者: leefengfei321    时间: 2010-9-14 19:47
今天的两条新闻真的让人很郁闷啊.虽然不是我们钟民哥的事但毕竟两个都是钟民好朋友啊.
作者: 雨欣aiJZM    时间: 2010-9-14 20:12
快去服兵役吧!否则就全完了,MC梦,悲剧呀!
作者: zh28    时间: 2010-9-14 20:15
哎,MC梦这次也是大发了!
作者: 小民民    时间: 2010-9-14 21:03
哥要多多的发挥了,估计21早知道在打算了,要不然要弄个记录片让哥哥发挥起来
作者: ww7855    时间: 2010-9-14 21:17
作者: 风之铃3    时间: 2010-9-14 21:59
现在去也有些晚了,有特殊原因是可以拖得,很多明星都这样,钟民那次记得是很重的腰伤,才推迟的,就像钟民说的:早去的好,反正都要重新开始的
作者: lin1219    时间: 2010-9-14 22:41

希望MC夢能順利過關,不然~~~又損失天才型笑星歌手
作者: 风雨无阻    时间: 2010-9-14 22:53
话说21那边不知道怎么想 去看看
作者: Kim、JongMin    时间: 2010-9-15 08:11
我在网上看的、好像能推迟到明年吧、、
作者: 那谁    时间: 2010-9-15 19:14
其实最大的问题不是现在去或是不去,兵役在韩国是很严重的。
就算证实不是故意拖延,MC梦的形象也会下降。
现在就看他的公司怎么处理了,是主动认错道歉接受一切后果,还是硬挺到底……
唉,怎么都选都很惨烈啊
作者: libinchian    时间: 2010-9-15 21:37
顶十楼的,钟民zang!
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-9-15 22:10
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-9-16 13:06
对梦无好感 so我无所谓,这对21也没什么影响
作者: zzy12134    时间: 2010-9-16 14:29
不过,更显示了钟民在鼎盛时期,伏兵役的难能可贵,国家行为必须要遵守.
作者: Dumbledore    时间: 2010-9-20 20:36
1# 以轩为名

21要是没有哥早就完了。
作者: ariesgao    时间: 2010-9-20 21:56
哥可不是拖啊,不知道不要乱说啊
作者: snscajit    时间: 2013-9-26 05:35
飘过~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2