金钟民小站

标题: [10.09.15]梁东根,坦白“想和金泰希结婚” [打印本页]

作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-9-15 19:09
标题: [10.09.15]梁东根,坦白“想和金泰希结婚”

登录/注册后可看大图

演员梁东根曾表示“想和金泰希结婚”的消息被公开后,成为大家议论的焦点。

在9月13日播出的MBC《刘在锡、金媛熙来玩吧》中,DJ DOC成员李荷娜(音)首先谈到了“节目录制前在等待室和梁东根谈了有关金泰希的事情”,之后他爆料:“在等待室我问‘如果金泰希提议要交往,你会和她交往吗’,梁东根说‘我想和她结婚’”。

对此,梁东根非常害羞,金泰希面带满足的笑容,吸引了人们的视线。梁东根和金泰希在将于9月16日上映的电影《Grand prix》中联手饰演恋人。

-----------------------转:韩国中央日报中文网----------------------------------
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-15 20:09
这个女的是不错哦 曾今是哥的理想型呢
作者: Kim、JongMin    时间: 2010-9-15 20:30
f55fa1.gif嘿嘿····挺八卦的、、
作者: ariesgao    时间: 2010-9-15 20:48
呵呵,金泰熙确实是漂亮
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-15 20:56
大众情人啊。。。
看过梁东根的我是老师  实力派啊  赞一个
作者: wxhdaidai    时间: 2010-9-15 23:03
是美女啊!!!很多人的理想型。
作者: 以轩为名    时间: 2010-9-16 12:58
韩国第一美女—金泰熙啊~~!虽然是整的,但是MS整得还不错
作者: lzpzerg    时间: 2013-3-10 11:21
作者: 霸王也会别姬    时间: 2013-4-4 16:51
作者: 她们叫我鹏哥哥    时间: 2013-4-6 16:44
作者: 5183885    时间: 2013-5-11 05:52
作者: 1146549691    时间: 2013-6-19 08:23
作者: ssllwwzzll    时间: 2013-9-19 21:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2