金钟民小站

标题: [10.09.22]钟民申智到一起是个必然的结果。 [打印本页]

作者: ygh1983    时间: 2010-9-22 10:35
作者: jdyl55555    时间: 2010-9-22 11:27
作者: h714436147    时间: 2010-9-22 11:32
顶·····支持他们
作者: ygh1983    时间: 2010-9-22 12:41
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-9-22 13:04
加上日期。。不然咔嚓啦。。
lugo 发表于 2010-9-22 10:49

看样子你管得蛮好的嘛     不过LZ   我死顶你贴
作者: 以轩为名    时间: 2010-9-22 13:20
申智喜欢钟民大家都看得出来,问题是钟民把申智是当妹妹的喜欢
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-9-22 13:40
他们之间肯定有什么,可是到底是什么又很难说了,希望如lz所言
作者: ygh1983    时间: 2010-9-22 13:53
作者: ygh1983    时间: 2010-9-22 13:56
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-9-22 13:57
一天,我偶然看了金钟民的情书,觉得很有意思,没有其他想法
一天,看了一些大神的情书细节分析,再去看看,验证几遍,觉得钟裴是有情况的
后来,又看了一些钟裴的其他交集,觉得钟裴是在一起的,结婚是必然了,没什么能阻止他们
再后来,现实出来了,当时难以接受,后来坦然了,原来一切只是YY中了毒
现在虽然有时还YY,但我明白1%的可能性都没,只不过是当做调味剂罢了。
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-9-22 14:02
YY不是坏事,YY不可怕,可怕的是把YY不当YY,当做事实
作者: ygh1983    时间: 2010-9-22 14:05
作者: shen100039    时间: 2010-9-22 18:14
不想多说什么,看了之后感觉楼主有部分意思是说,钟申两人为了避免外界发现两人的关系,就各找了一个人传绯闻,把钟申看成什么人了……
作者: wxhdaidai    时间: 2010-9-22 19:07
支持他们在一起啊!!!
作者: 我的蓝黑心    时间: 2010-9-22 21:52
楼主是做间谍的?怎么这么清楚,这些事只能YY而已,当不了真的,钟申和钟P一样都只是大家的愿望,基本上不可能的。
作者: 谜团小虎    时间: 2010-9-22 22:46
什么事情不到真相揭露,都算不上必然,当做YY还可以

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2