金钟民小站

标题: [10.09.24]最新明星金钟的YY [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-9-24 08:49
标题: [10.09.24]最新明星金钟的YY
大家都看了CUT的中字版吧,总归一个小时多一点的节目,钟民有将近12分钟的出镜率,这个可是很高的(20个艺人加上三个主持人一个孩子)。
而且钟民太搞笑了,谁还说他没有艺能,秀根旁边的女主持人,只要钟民一搞笑,那个女人笑大的一塌糊涂。
看了这期的金钟我想钟民是21不适合吧,所以看上去没有艺能。

说说YY点,钟民对那丁素拉,跳完负担舞后,回座位的那一刻,那个女人轻拍了一下钟民,不知道大家看到了没有,这一段大家一点反复看呀。难道那个女人对钟民........

登录/注册后可看大图

作者: 傲骨    时间: 2010-9-24 09:23
我倒是觉得后面一个女的和哥私下有交集,哥也说了喜欢她。
作者: sead    时间: 2010-9-24 10:11
...钟民说的就是跳舞的啊 这个拍的动作无字的时候就发现了 哈哈
作者: lztjkfd    时间: 2010-9-24 13:33
那个女的要跳舞,但都站那好几秒了,都没动作。钟民只得凑上去不至于冷场。
  谁知却是这个舞,所以打了下钟民...........
作者: 贝蒂鲁恩    时间: 2010-9-24 13:50
作者: 白魂    时间: 2010-9-24 16:52
刚看了.. 不知为何我笑疯了xD
作者: jinchenxu    时间: 2010-9-24 17:39
恩,,,女人缘啊  赞一个LZ
作者: EaGLE    时间: 2010-9-24 17:55
LZ的签名才是该帖真正的精髓所在
作者: enterment    时间: 2010-9-24 18:18
唉,钟民就是有女人缘,没办法的呀,哈哈,羡慕
作者: wxhdaidai    时间: 2010-9-24 19:06
!钟民哥加油!!
作者: 风雨无阻    时间: 2010-9-26 16:59
很明显吧  我第一次就看到了 没什么好YY的吧
作者: 老油条    时间: 2010-9-27 10:58
支持一下,最近的YY贴太少了
作者: tbss    时间: 2010-9-27 15:12
楼主的签名确实太吸引眼球了。。。。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-9-30 12:18
美女啊 钟民你要挺住~
作者: sluther    时间: 2010-9-30 23:12
很正常啊~~
要是我我也拍~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2