金钟民小站

标题: [10.10.02]有关我的YY贴不懂可以在这问我。 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-10-2 10:44
标题: [10.10.02]有关我的YY贴不懂可以在这问我。
看到了那么多的回复。心里无比激动哈。jm0010.gif 在这里先谢谢支持我的那些亲们,我会继续下去的。一直把我手里掌握的东西都给你们发完,
还有就是关于我的贴子的格式可能有的亲的看不太明白,你们可以在这里问我,大家都参与一下这样有些问题就不难搞懂了。还有就是我的帖子是围绕着三个人的写的钟民杰西卡YURI。因为实际上就是钟民还有YURI和杰西卡之间事情。这几天放假呵呵我可以在线给看不明白的亲一一解答。谢谢大家的参与。谢谢支持我的朋友
jm0019.gif 我会努力地。。
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-10-2 12:23
要是截图更清晰,时间更精确就完美了
作者: okherion    时间: 2010-10-2 12:34
我昨天看了LZ的帖子,有很多以前没注意到的地方!
然后再去看看那些节目!     很不错的说!
作者: shuidi    时间: 2010-10-2 12:37
要是截图更清晰,时间更精确就完美了
落叶随秋风 发表于 2010-10-2 12:23

你以为我不想啊,那找那么多清晰的。时间上因为图量比较大。所以就没有那么精确
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-10-2 12:51
老天 还开讨论贴了   强悍的一人
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-10-2 13:43
作者: 风雨无阻    时间: 2010-10-2 13:48
有不少没看懂  等有时间在仔细看一边在说
作者: lztjkfd    时间: 2010-10-2 14:33
楼主要有打造经典贴的想法。在一个贴里不断更新,可以先占几个楼,也可在后面更新。
      这样看着会相当过瘾。怀念裴网第一贴时的激情澎湃啊。楼主很有潜力!
      也可以让版主把这几个贴合并...
      贴一长,字太满眼容易累,句子太长或断句不好读着累...
作者: EaGLE    时间: 2010-10-2 15:32
顶一个吧,,LZ不容易啊
作者: 以轩为名    时间: 2010-10-2 16:18
求LS签名出处!!!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-10-2 17:03
因为楼主的yy帖才有东西好看啊!!!
作者: kachunhk22    时间: 2010-10-2 18:33
作者: sjt660    时间: 2010-10-2 20:10
主题被签名秒杀掉了
作者: artz5760    时间: 2010-10-2 21:51
楼主 我看好你哦
作者: dall    时间: 2010-10-2 22:51
作者: qsxzaw12    时间: 2010-10-2 23:50
猪兄你这个签名 盖过了楼主这贴
作者: shitou719103    时间: 2010-10-3 01:01
今天的帖子怎么没出啊~~ 等着看哪  嘿嘿
作者: zh28    时间: 2010-10-4 09:08
顶一下啊,楼主不容易啊!
作者: Kim、JongMin    时间: 2010-10-4 20:31

支持大叔、、、、d37be.gif、、
好久没回来、
忘咯规矩、、
作者: zdroger    时间: 2010-10-4 22:34
具体帖子在哪里哈?建议楼主以后发个原帖地址在讨论帖上  jm0013.gif
作者: shuidi    时间: 2010-10-5 11:11
具体帖子在哪里哈?建议楼主以后发个原帖地址在讨论帖上  jm0013.gif
zdroger 发表于 2010-10-4 22:34

呵呵你先挂够时间吧 在YY乐园
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-13 02:58
我觉得少女时代9个女孩中,对钟民不感冒的就是YURI。无论是《青春不败》还是StarKing(20100102),钟民选女嘉宾做自己搭档时,YURI马上脸色一黑,甚至望都不望钟民,好像怕他会选自己。所以说,少女时代9个女孩子中,对钟民感觉最不好的就是YURI。
作者: shuidi    时间: 2010-10-13 07:31
我觉得少女时代9个女孩中,对钟民不感冒的就是YURI。无论是《青春不败》还是StarKing(20100102),钟民选女嘉宾做自己搭档时,YURI马上脸色一黑,甚至望都不望钟民,好像怕他会选自己。所以说,少女时代9个女孩子中 ...
神龙Z 发表于 2010-10-13 02:58

呵呵 你对YURI的了解太少了。。。。建议你重新看看青春不败。。。YURI是在什么情况下看钟民脸黑的?在选之前发生了什么事你记得么?
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-13 07:53
那在StarKing(20100102),魔术师要钟民在少女时代里选一个做自己的临时搭档,镜头向着YURI和秀英时,YURI脸黑黑的,而当钟民选者秀英做自己临时搭档,YURI的脸还是黑黑的。
作者: oscarwoo    时间: 2010-10-13 10:38
跟着你的YY贴,又重温了一次starking,希望LZ继续推出其他的YY贴~
作者: kachunhk22    时间: 2010-10-13 11:36
作者: shuidi    时间: 2010-10-13 17:36
那在StarKing(20100102),魔术师要钟民在少女时代里选一个做自己的临时搭档,镜头向着YURI和秀英时,YURI脸黑黑的,而当钟民选者秀英做自己临时搭档,YURI的脸还是黑黑的。
神龙Z 发表于 2010-10-13 07:53

呵呵 这位朋友 你看过100102SK也是白看了。劝你好好的在看一次,YURI不开心是真的。。。但是为什么不开心你分析过没?
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-14 00:09
脸黑黑,不开心是一个原因,但也有另外一个原因,举个例吧,如果魔术师叫的是尹正秀或池相烈从少女时代里选一个做搭档,你认为YURI脸色会好吗?
作者: shuidi    时间: 2010-10-14 16:20
脸黑黑,不开心是一个原因,但也有另外一个原因,举个例吧,如果魔术师叫的是尹正秀或池相烈从少女时代里选一个做搭档,你认为YURI脸色会好吗?
神龙Z 发表于 2010-10-14 00:09

那个魔术部分,我看过很多遍 另外还有在YY区有专门的解析YY贴 等你挂够了时间 你就会看到了现在我怎么说你也不会懂的
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-15 00:55
LZ你在一直说YURI对钟民有好感,甚至是喜欢的感觉,你是从哪个节目看出来的?
作者: angleone    时间: 2010-10-15 12:52
LZ啊 俺就是说YURI在面对钟民时喜欢抚弄头发的亲  看见你提到了 {:soso_e121:}
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-16 20:44
在那个节目你们看出YURI对钟民是有好感的?
作者: 亦灵轩    时间: 2010-10-18 14:56
lz就是神人 期待你下次的YY贴
作者: 6年    时间: 2010-10-21 02:43
感觉杰西卡,又点看不起金钟民
作者: zxs544061569    时间: 2010-10-21 04:55
作者: jdyl12345    时间: 2010-10-21 18:53
只有气球最配哥了,没有谁能取代
作者: 丨小宝    时间: 2010-10-23 14:56
好想看  在哪 能看啊~~~~~·
我是新人。。。
作者: woaizhong    时间: 2010-10-23 22:53
顶顶,我喜欢善花妹妹,哈哈
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-23 22:57
LZ能不能发个网址给我们,要不就是在吊我们胃口。
作者: woaizhong    时间: 2010-10-23 23:43
我想看啊,可是都在YY乐园里,看不到
作者: 丨小宝    时间: 2010-10-26 01:13
很好  很YY   ~~~~~~~~~~
作者: 78597130    时间: 2010-10-27 01:49
作者: xuhuilou    时间: 2010-10-27 09:44
LZ。顶你一个不容易啊。
作者: johnny2514    时间: 2010-10-27 09:58
作者: zhujijiao2    时间: 2010-10-27 20:07
西卡。。 YURI。。。   金钟名。。。 这三。。 我很表示很无解了~
作者: 微笑着犯罪    时间: 2010-11-5 16:24
作者: mistletoe104    时间: 2010-11-6 12:24
顶一个,早日上台

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2