金钟民小站

标题: [10.10.03]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第二贴(第三小节)西卡穿棕色甲克完结篇 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-10-3 06:46
标题: [10.10.03]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第二贴(第三小节)西卡穿棕色甲克完结篇

jm00012.gif 先废话一段哈,上一贴我们说到了钟民抱了杰西卡。我们都知道这俩个人是十分害羞的,还有我要提到的是杰西卡在别的节目中我不知道但是我看过的她做的节目中很少有这样和男嘉宾的相互拥抱的场景。我想说的是钟民的拥抱难免不在这丫头的心理产生些涟漪。是做节目但是毕竟被钟民抱过了,嘿嘿关键是杰西卡对钟民我觉得没反感,一点讨厌的意思都没吧至少我在SK里没有发现,相反我觉得杰西卡有些喜欢钟民,至少给我的感觉钟民在杰西卡心里是个比较亲近的人。虽然说跟别的男嘉宾互动会有诽闻所以才会安排钟民互动的嫌疑。但是如果杰西卡心里对这个人比较反感的话,我想这个互动也不会成立吧或者多多少少也会不自然。从上俩个小环节中我们可以看见杰西卡总是很自然的倒钟民的方向。这些现象说明什么哪?还有就是看钟民的眼神,等等这些现象证明杰西卡的心里对钟民的感觉应该是比较亲近的一个人,最少值得信赖和依靠吧,钟民和杰西卡在私下应该走的很近,比较熟悉但是钟民还没有这丫头的电话号码。因为毕竟钟民刚服役回来,还有很多事情要做。也没那多时间泡妞就是在节目了遇到了杰西卡钟民就用这样机会跟她要了电话号码,如果游戏没成功那么以后还有机会要(对节目来说多了比原来更多的可看性),游戏成了杰西卡当然会给钟民应该是吃透了杰西卡的心理吧呵呵,因为杰西卡的好奇心很强。很喜欢新鲜的东西,钟民用这样方式要电话号码。这丫头难免要上当的。这是我对上个环节的一点点分析总结。就是想说明钟民要电话号码应该不是剧本。分析的不好请大神指点jm0019.gif
                    在这个环节是一个小朋友乘法背口诀。很厉害地说这败家孩子咋那么厉害腻jm0008.gif ,这不是我们要说的在钟民抱完了杰西卡这丫头会怎么样哪
给我的感觉杰西卡还是有意无意的靠向钟民拉近她和钟民的距离?

登录/注册后可看大图

钟民说:我挑战下胜基,然后大家出题,别人出题我们无视,看看杰西卡出题的姿势。呵呵很自然的靠向钟民,这样现象会在什么时候出现?是不是跟自己很亲近的人才会有?这样的行为不符合杰西卡害羞的个性。她为什么还会这样哪?我觉得这俩只不是一般的好。(如果不是亲近的人出个题有必要靠一下么?)

登录/注册后可看大图

大家继续考钟民,题目有点算是难了吧。这个时候我们先看YURI一开始她是看手里的乘法表格的。可是到到了赵大姐说:16乘8的时候钟民卡了一下YURI连忙看钟民这个行为我们可以解释为她还是比较关注钟民的。这也说明这丫头对钟民还是有想法的。在看看杰西卡在钟民背口诀卡的时候,先仔细听钟民卡住了然后杰西卡张嘴还很大jm0009.gif 我分析觉得杰西卡心理一定是觉得钟民要忘了,那意思好象不好钟民要掉链子,呵呵也就是说她很担心钟民了虽然没有看钟民但是这个行为已经把她心事出卖了。(有亲发贴说过这个环节杰西卡基本没有跟钟民眼神交际过因为害羞,我觉得这位亲说的是对的因为钟民刚抱过她)YURI到是看钟民了,可是钟民没看她。

登录/注册后可看大图

接着钟民出场跟那个很厉害的小朋友对背口诀钟民先背13段的口诀的时候YURI完全惊讶好象是没想到但是,我们反过来想如果平时不了解钟民的人会有这样反应么。尤其是最后眼中的笑意应该说是欣慰。

登录/注册后可看大图

钟民背的不错虎东担心他的形象(搞笑呗)钟民这个时候特意的看了下嘉宾席笑了,镜头切换的时候我们看到杰西卡和YURI不知道在说什么,但是YURI没有看钟民的那个方向只有杰西卡看了。在钟民和小朋友对战的时候YURI为钟民叫好因为镜头不表示YURI我也没办法。但是声音绝对是YURI的。19乘5一次。15乘7一次很清晰。感觉YURI是不会轻易放弃的人,(分析YURI是声音的呼唤。钟民跟杰西卡却是眼神的交流。。。唉)那个更好一些那,当然是眼神

登录/注册后可看大图

钟民跟小朋友抢答的时候钟民抢答对了,我们看看杰西卡的表情呵呵惊讶。然后好象在说OPPA你不是吧。这也说明她很了解钟民,也在为钟民的改变惊讶和高兴吧

登录/注册后可看大图

这里我要说明下这个环节虎东那个庞大的身躯挡住了我的视线完全看不到嘉宾席。还有就是那个小朋友说的话完全是剧本,应该是赵大姐教的。还有这个环节YY的地方很少不过没关系我们去看看下个环节杰西卡吃面~~~~jm0009.gif
先看看钟民在这个环节的位置这点很重要。

登录/注册后可看大图

吃面开始,看来这帮孩子是饿坏了。虎东问杰西卡好吃么杰西卡抬头时候并没有看虎东的那个方向而先看前方然后在看的虎东。杰西卡看的那个方向谁在哪?这个跟上图比较下就知道谁在哪了。我觉得是钟民应该在西卡前方的位置站着看杰西卡吃面。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后杰西卡一直在看下面。这个地方应该是下面的PD给杰西卡提示要杰西卡配合虎东演义自己比较抑郁了,因为就在杰西卡看完以后虎东连忙就问的西卡是不是抑郁了这个地方太明显了,但是在虎东之前杰西卡又看了一眼前方的位置。而YURI这个时候也是看的下面我想下面的PD是在给YURI提示让她证实下和配合杰西卡,至于为什么要这样我想是突出辣面治疗抑郁的效果吧。(很难理解棒子的文化)

登录/注册后可看大图

然后这三个人开始有虎东引导执行剧本,这个我们无视。。。正在吃面的杰西卡在虎东刚问完是不是抑郁了以后抬起头先看还是前面那个位置。我觉得一定是有什么在那这个位置应该就是钟民。绝对不是利特就是了,利特这个时候跟虎在一起惟独没有进入我们视线的只有钟民还有利特的方向应该不是那个方向

登录/注册后可看大图

然后赵大姐问杰西卡好吃么。这个时候我们要注意杰西卡眼神。还要注意杰西卡的身子有点向着YURI的方向歪着。杰西卡回答赵大姐的话说好吃的时候,先是看的赵大姐的那个方向然后看的还是刚才她看的前方那个位置。

登录/注册后可看大图

然后杰西卡看那个位置以后突然发笑那我们现在就可以肯定那里一定是钟民在那因为杰西卡的突然发笑很有可能钟民在那位置对杰西卡做了什么动作,动作的幅度应该不大。也只有杰西卡注意了才会看见。这才导致了杰西卡突然的发笑。钟民可能是因为杰西卡说抑郁了所以才会故意逗杰西卡,杰西卡在嘉宾席上消失之前一直都在关注那个位置。。呵呵钟民。要是都截的话就太多图了,有兴趣的话自己看下吧

登录/注册后可看大图

然后虎东采访辣面店老板,我们不看老板。我们看钟民出现了他在往前挪步但是不很大步也就是一步在利特身后稍后一些。这就证明刚才钟民一定是在刚才杰西卡关注的的那个位置。

登录/注册后可看大图

然后我们看利特和钟民在说什么。。。应该在说一会谁去吃辣面或者在提醒钟民别的事情这个我们就不知道了。这个时候的嘉宾席西卡消失了。。。然后虎东让后面的一个组合的成员吃面结果辣到崩溃。虎东居然还要他们跳舞。。

登录/注册后可看大图

就在这个组合跳舞的时候我们看见了西卡。这丫头被辣到了去拿些纸和牛奶。这个时候那个组合正在跳舞。但是西卡没看她在看谁?还用我说么?

登录/注册后可看大图

仔细的看下西卡的看的方向。有关这个图在我们小站以前也有人发过我就不详细说明了。

登录/注册后可看大图

注意杰西卡看的方向,

登录/注册后可看大图

虎东在介绍辣面店的告示,这个时候我们注意赵惠莲的后面。有个小黄毛在蹲着。对这个就是杰西卡。看看她在看什么?当然我也不排除这丫头在看利特或者别的
因为毕竟利特和钟民在这个环节在一起的时间比较多。还有这丫头很好奇也有可能在看那个辣面的告示。所以这个地方让我郁闷。

登录/注册后可看大图

还这个地方也让我郁闷钟民告白的时候明显用眼睛在找杰西卡,结果发现她车后面然后有可能是PD后来补上的这个我们后面在说,我们在视频里看见杰西卡笑的镜头。但是这个也不重要了因为钟民毕竟是告白了呵呵是剧本也好。不是也好反正是告白了,至于杰西卡会怎么想我们就不知道了。这里提下YURI看看她的侧面表情是不是有点过于严肃了。吃个面不会这么认真吧,为什么会这样。应该是比较闹心吧此时。

登录/注册后可看大图

还有我注意到一个细节就是。虎东说我们SK不是也挺强的么。这个时候注意拿牌子的利特。他消失了。。我们可以看到恩赫面前多了个人对那个人就是利特。这样我们可以到结论此处的编辑出现了失误我觉得就是跟钟民告白那组镜头。这个环节多处编辑比较混乱。我只能说利特好象是飞过去的,在看看杰西卡看的位置明显不是利特手里拿的牌子。所以说钟民告白以后镜头切向杰西卡的那组镜头应该不是后补上,的只是编辑的时候把视频截的段弄乱了。

登录/注册后可看大图

好吧如果这个分析有点牵强的话那么钟民告白以后我们看看那个牛奶车后面蹲人是不是突然感觉块头有点大?你们觉得杰西卡有这么壮么?我感觉那个人是金钟国
个人觉得钟民告白以后PD发现嘉宾席上的杰西卡没了然后告诉她“白梨白梨”快跑回到嘉宾席录制的杰充满羞涩还是妩媚的笑容反正觉得就是开心就是了。

登录/注册后可看大图

还有也要注意下,钟民告白之前是和杰西卡有过眼神交际的。。。我们一定要注意在车后面的杰西卡这时候动了一下同时注意钟民的头,的方向是不是往下看的。
呵呵通过这点我们就知道杰西卡关注的是钟民。

登录/注册后可看大图

然后钟民挑战吃面杰西卡在嘉宾席上看。关键是虎东又把杰西卡挡住了。注意虎东后面的杰西卡在钟民吃面辣被辣到冒汗的时候她在嘉宾席站起来了来到赵惠莲大姐的前面。钟民这个时候说了句话:真高兴这句话是冲着杰西卡那的个方向说地哦。呵呵能不高兴么今天收获不小。有了西卡电话号码,钟民说完这句话的时候虎的边上出现了西卡,这个时候YURI消失了。别问我 我也不知道去那了。

登录/注册后可看大图

这里我要说明下编辑的乱的痕迹。我们都已经看到杰西卡起来了,但是在给杰西卡的镜头却是坐着的。。我无奈了不过这点到是证明了这个环节的编辑镜头是弄混了

登录/注册后可看大图

先不说这些闹心地了,辣面好象很辣。然后也不知道是谁喊的让吃面的三个人起来跳舞。呵呵看看杰西卡我觉得是这丫头是在看钟民。然后YURI出现了也不知道跟杰西卡说什么。我觉得是不是在问电话号码的事。。。

登录/注册后可看大图

到了虎东挑战的时候YURI才有机会和钟民走到一起吧。也在这时候YURI偷看了钟民一眼不过遗憾的是钟民没有回头。

登录/注册后可看大图

本期结束。我在这里补充些东西。杰西卡穿棕色皮甲克参加录制的SK还有个男高音环节因为那个环节没什么交际我就直接忽视了。所以杰西卡穿棕色皮甲录制的SK应该是全部放送完毕了,没算错的话应该是六个小节。还是那句话看贴的朋友希望回贴。多谢你的支持,希望你看我的贴会很快乐呵呵。
下一贴是杰西卡穿银白色衣服就是允儿和还有YURI她们三个人一起参加录制的部分了。不会很晚,要记得回贴哦 多谢大家,多谢支持。还要记得钟民拿到了西卡的电话号码。jm0017.gif 好累的说。。
希望亲们会满意吧
作者: enterment    时间: 2010-10-3 07:31

等呀等,以为今天不出啦,但是,亲辛苦的哦,及时出来了,挺早的,唉,加油

还有,西卡,yuri和允儿的三人的录制(100201录制)比西卡穿棕色夹克(100208录制)的这期要早录制的呀。
希望亲注意。
作者: luowei5566    时间: 2010-10-3 08:26
总算看到新的贴了 很强大很好 好多都是没注意的
作者: EaGLE    时间: 2010-10-3 08:27
MLGB国庆一直下雨,今天又不能出去玩了

还好有LZ的YY帖打发时间
作者: 以轩为名    时间: 2010-10-3 11:09
先顶LZ,再求LS签名图出处
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-10-3 12:48
大婶要速度啊,我这个国庆在家宅起就等大婶的YY文了.
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 13:00
等呀等,以为今天不出啦,但是,亲辛苦的哦,及时出来了,挺早的,唉,加油

还有,西卡,yuri和允儿的三人的录制(100201录制)比西卡穿棕色夹克(100208录制)的这期要早录制的呀。
希望亲注意。
enterment 发表于 2010-10-3 07:31

呵呵 早么? 好好想想。后面的减肥的环节记得是60天检查体重,从上时间来看这帮减肥者应该是1月份跟SK有的减肥协议吧?
作者: enterment    时间: 2010-10-3 13:30
亲:我的西卡,yuri和允儿的三人的录制(100201录制)是查询少女时代的日程得出的,100125日由于允儿录制家族诞生,所以是其他的8个和钟民一起录制的(同时几天前tiffany的手受伤打着绷带来录制),100126是少女们和钟民录制甜蜜的夜晚节目,100201的录制参加的是西卡,yuri和允儿(starking的录制都在每周星期一),西卡穿棕色夹克(100208录制,查询金钟国的录制日程得出),100222是西卡和她妹妹水晶还有yuri 一起录制的(查询水晶的录制日程得知)。
下为少女时代的日程表地址,可查询今年的1月和2月

补充:减肥王的节目,最早是100109那期发送的,这期是钟民退伍后的第一期录制091221,有秀英,yuri等;100201的录制是减肥王的中间检查环节。在091221到100201之间,只有少女8只和钟民在100125那期的srarking录制。
作者: kachunhk22    时间: 2010-10-3 13:58
作者: tbss    时间: 2010-10-3 14:28
这个真的是精品啊,坚决支持,YY无罪。。。
作者: 落叶随秋风    时间: 2010-10-3 14:30
少女时代的日程非常详细,大神继续
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 14:55
亲:我的西卡,yuri和允儿的三人的录制(100201录制)是查询少女时代的日程得出的,100125日由于允儿录制家族诞生,所以是其他的8个和钟民一起录制的(同时几天前tiffany的手受伤打着绷带来录制),100126是少女们和钟 ...
enterment 发表于 2010-10-3 13:30

谢谢这位亲的指点。但是我要说的是,不关杰西卡也好允儿也好,不可能穿着一身衣服参加那么多次的SK录制。日期时间你说的有道理,但是我的分析是杰西卡每次穿的衣服只参加完整一期的录制。后期的视频编辑把这些打乱。穿插编辑到别的环节或者另一期SK里。我没有查过你说的那些日期。我只是从视频里提供的一些信息来判断的。为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该是这个减肥期的过度。然后是西卡穿着银白色上衣就是算命那期这个时间上应该是3月从穿的衣服可以知道那个时候不是很冷了,还有时间上也符合减肥者六十天的时间期限。我也是按照这个顺序发的贴子。谢谢你的指点。还有就是SK的后期编辑是很乱的,到现在还有一部分少时参加录制的SK没有播出。要知道现在的少时是在日本活动。不过还是谢谢你的指点。谢谢这位亲了
作者: enterment    时间: 2010-10-3 15:40

"为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。"
这句亲的分析是对的,但是
“100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该是这个减肥期的过度。然后是西卡穿着银白色上衣就是算命那期这个时间上应该是3月从穿的衣服可以知道那个时候不是很冷了,还有时间上也符合减肥者六十天的时间期限。”
这段分析出问题了,减肥王总时间是100天但它的第一次录制是在091221的日子,在100109放送;第二次录制是中间检查环节,是在100201录制,过了40天啦,100206放送的有西卡和允儿,及yuri;而第三次录制是最终100天的减肥王的结果,是在100405录制的有秀英和西卡及yuri,为什么在四月录制,因为3月韩国发生了天安舰事件,节目停录啦。
亲必须按着录制时间分析,才不会走偏呀。
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 15:47
"为什么把杰西卡穿粉色衣服放到第一贴因为德国火棒子有提到钟民的光着身子。这个就证明变脸那期要早。"
这句亲的分析是对的,但是
“100109期减肥者出现。中间要一定的时间减肥期所以我分析是杰西卡穿棕色甲克应该 ...
enterment 发表于 2010-10-3 15:40

而最终60天的减肥王的结果,是在100405录制的有秀英和西卡及yuri,为什么在四月录制,因为3月韩国发生了天安舰事件,节目停录啦。
亲必须按着录制时间分析,才不会走偏呀

呵呵你说也有道理,但是录制是可以的,不一定当时就播出。秀英和西卡还有YURI参加的那期是100天最终减肥结果,不是中途的检测体重检,测体重是允儿。YURI和杰西卡
我觉得这个日期有个大概就可以了。具体的是谁也不知道对么
作者: enterment    时间: 2010-10-3 15:50

另外,100201录制的有西卡,允儿和yuri。注意:这期的录制有2AM的赵权,这期的录制有
1.减肥王40天中间检查成果环节;
2.算命环节;
3.织毛衣神童和小肚皮舞娘环节;
4.小音乐家就是有弹钢琴的,拉大提琴的小孩等环节;
5.几个不同背景的美男子环节(有搏击的,有时装模特的,有会做饭的等);

提醒亲:分析要按录制“同期的人员和时间来分析”。衣服是可以换的,钟民等艺人的保姆车上都有备用的衣服的,这不是关键。
不好意思我把减肥王的时间记错啦,我从新看了一下,应该是总共时间100天,100201是录制减肥40天(距离091221的时间)的中间检查环节,100405录制的是100天的最终环节。
作者: 魔尊2    时间: 2010-10-3 16:05
又看到LZ的新帖子,很开心
为什么西卡给我们的感觉要好于YURI,因为西卡和涩琪一样,可以为了和钟民多一些交集而放弃一些东西,YURI有时候顾及的比较多
西卡的性格很像涩琪,我觉得
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 16:15
另外,100201录制的有西卡,允儿和yuri。注意:这期的录制有2AM的赵权,这期的录制有
1.减肥王40天中间检查成果环节;
2.算命环节;
3.织毛衣神童和小肚皮舞娘环节;
4.小音乐家就是有弹钢琴的,拉大提琴的小孩等 ...
enterment 发表于 2010-10-3 15:50

呵呵 最后我想说的是。其实时间也不是那么关键的。关键的是杰西卡钟民还有YURI之间的交际。我所安排的时间只是想让亲们看着比较连贯些。另外还有在我整理的时候发现这么乱一定隐藏了什么,这也是我想都整合的原因。多谢你的支持和指点。如果SK编辑不是很混乱的就好了。。。另衣服是会换的。但是嘉宾成员是不会的对么 呵呵 祝愿你节日愉快祝愿大家节日愉快。我得去赶贴了
作者: 怕瓦落地    时间: 2010-10-3 16:19
作者: artz5760    时间: 2010-10-3 16:22
强人亲啊 这么的厉害 啊
作者: enterment    时间: 2010-10-3 16:22
亲说的也对,我呢就是希望亲们了解钟民和西卡,是在一次一次的录制中,关系逐渐加深的啦。
没别的,呵呵。
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 16:23
又看到LZ的新帖子,很开心
为什么西卡给我们的感觉要好于YURI,因为西卡和涩琪一样,可以为了和钟民多一些交集而放弃一些东西,YURI有时候顾及的比较多
西卡的性格很像涩琪,我觉得
魔尊2 发表于 2010-10-3 16:05

呵呵  同意。还有就是其实我觉得。如果杰西卡的性格和PP象。我觉得她的性格跟钟民很多地方都很相似。。
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 16:26
亲说的也对,我呢就是希望亲们了解钟民和西卡,是在一次一次的录制中,关系逐渐加深的啦。
没别的,呵呵。
enterment 发表于 2010-10-3 16:22

呵呵对呗。我的帖子的意思和你的想法一样的。就是感情是慢慢来的。哈哈  所以后面的那个比较让我惊喜的发现现在看来就自然多了
先保密以后告诉你们
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-10-3 18:11
顶了,顺便试试我的签名
作者: gewalashaoxiao_    时间: 2010-10-3 18:26
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-10-3 18:48
好呀,楼主辛苦了,还有回复帖子的亲们也辛苦了,尤其是能给楼主提出宝贵时间的那位亲,小站有你们是我们大家的福分呀jm0002.gif
作者: lgx1230    时间: 2010-10-3 19:34
作者: shuidi    时间: 2010-10-3 20:05
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横YY区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人 ...
lgx1230 发表于 2010-10-3 19:34

呵呵 你严重了 这为亲 谢谢你的鼓励和夸奖我会努力的只要亲们喜欢就好。还有很多地方是很欠缺的。我的水平实在有限。承蒙你的抬爱吧很谢谢你的鼓励 我会把后面的都发出来的。谢谢你的支持
作者: 遇见暂停    时间: 2010-10-3 21:58
作者: bright10960667_    时间: 2010-10-3 22:44
作者: zhangxxyy    时间: 2010-10-3 23:03
作者: wanjuncheng    时间: 2010-10-4 04:13
谢谢LZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-10-4 09:57
又有的看了!!!
作者: sluther    时间: 2010-10-4 22:20
必须顶~~
期待LZ继续~~
作者: aiuai    时间: 2010-10-5 01:55
感谢楼主这是看的最过瘾的一回啊jm0010.gif.感激万分.期待楼主的下一贴
作者: aa493540788    时间: 2010-10-5 23:47
LZ V5 强势插入!!!!!
作者: 动如雷霆    时间: 2013-5-29 18:21
完全中钟西毒了
作者: zpzpzp888    时间: 2013-5-29 18:31
YY无罪。
作者: lrm6399    时间: 2013-6-1 21:04
只是看大图~~~~~~~
作者: zzp张志鹏    时间: 2013-6-2 19:31
恢复。。。
作者: 抱着棉被睡觉    时间: 2013-6-3 10:04
喜欢他两人的YY,让我好好看看大图
作者: syg    时间: 2013-6-5 16:41
精品啊,坚决支持
作者: 郭彪    时间: 2013-6-5 23:35
太给力呀,哈哈
作者: qw123456    时间: 2013-6-6 03:08
大图大图
作者: w348986898    时间: 2013-6-6 17:43
lalala啦啦啦
作者: 44829786    时间: 2013-6-10 20:45
啊看看
作者: 紫色信仰    时间: 2013-6-11 08:34
这个真的是精品啊,坚决支持,YY无罪。。。

作者: xman上衫    时间: 2013-6-11 19:12
呵呵,真的吗?
作者: xman上衫    时间: 2013-6-11 19:19
很强大很好
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-21 16:20
钟民的拥抱
作者: funjunjye    时间: 2013-6-21 16:45
精品,支持樓主
作者: Wind    时间: 2013-6-21 16:51
大爱无疆啊
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2013-6-22 16:22
真是极好的YY贴~~经典!!
作者: chenluhai    时间: 2013-6-22 17:13
很厉害的说
作者: hu41536    时间: 2013-6-22 20:20
顶一下
作者: cheng123aa    时间: 2013-6-22 21:16
精品啊顶
作者: zm1232123    时间: 2013-6-22 23:09
先回复在看帖

作者: 不帅了    时间: 2013-6-22 23:43
OK 继续顶 继续拿大图
作者: a495850001    时间: 2013-6-23 01:13
大图思密达
作者: xzylovewr    时间: 2013-6-23 04:09
看看啊
作者: tong3108    时间: 2013-6-23 19:55
很好很强大

作者: JOKER    时间: 2013-6-24 08:25
顶下 看下大图 图片比较多

作者: juxb85    时间: 2013-6-24 20:26
yy万岁!
作者: 笑清风    时间: 2013-6-24 22:09
楼主辛苦了了......
作者: 王朝宰相    时间: 2013-6-25 01:22
先回在看
作者: cao2765270    时间: 2013-6-25 01:35
看图   
作者: minjiayou    时间: 2013-6-25 03:29
YY无罪~!
作者: weisili198    时间: 2013-6-25 12:31
我要看大图
作者: mylove-zhong    时间: 2013-6-26 00:04
[catsoul=3]顶起,,,,,,[/catsoul]
作者: noes330755    时间: 2013-6-26 00:43
谢谢LZ分享
作者: basil263    时间: 2013-6-26 14:21
经历了钟P钟惠,然后越看越不像有什么
作者: 恋bei白色    时间: 2013-6-28 00:35
这个真的是精品啊
作者: 龚水轮    时间: 2013-6-28 13:28
分析的有理有据好
作者: jhb    时间: 2013-6-28 16:33
是精品啊
作者: 393885391    时间: 2013-6-29 15:09
先顶后看
.........
作者: wlhlmh    时间: 2013-6-30 22:57
真的是有点乱啊
作者: zhouyu    时间: 2013-7-4 09:26
这个系列分布各个位置啊,不好找
作者: shmilygao5    时间: 2013-7-4 18:50
精品啊,坚决支持
作者: weizhengyuan    时间: 2013-7-9 13:38
要看啊
作者: jojo21    时间: 2013-7-9 14:03
顶了看大图
作者: 魔尊2    时间: 2013-7-10 03:53
回帖看大图
作者: xlyxl666    时间: 2013-7-19 03:50
我要看的是大图
作者: ltyy    时间: 2013-7-19 05:55
路过看看
作者: as8415148    时间: 2013-7-19 09:09
看大图
作者: 24530253    时间: 2013-7-19 12:23
这个真的是精品啊,坚决支持,YY无罪。。
作者: 泉水sama    时间: 2013-7-19 16:50
看看大图啊!
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-19 21:54
强悍啊
作者: joemedown    时间: 2013-7-24 02:32
好, 繼續看~~
作者: legolas4558    时间: 2013-7-24 17:26
好长啊 我还刚看到这里
作者: szheng    时间: 2013-7-25 19:59
膜拜神人
作者: erwei8868    时间: 2013-7-25 22:36
回访看大图
作者: 3802486    时间: 2013-7-26 00:30
楼主.分析的这么好啊
作者: nass泽    时间: 2013-7-27 12:50

頂呀~~~lz加油
作者: piaoyong00    时间: 2013-7-28 06:13

顶啊~!!加油 楼主大神
作者: durex9119    时间: 2013-7-28 14:30
要看大图

作者: samueltonny    时间: 2013-7-28 15:16
回顾一下~~
作者: yyrz051    时间: 2013-8-1 13:23
回看回看
作者: fjt122424    时间: 2013-8-1 20:20
赞,赞,赞!
作者: wz965857    时间: 2013-8-1 22:08
厉害啊。。
作者: oscarwoo    时间: 2013-8-3 14:40
无聊了,重温下~
作者: zhouyue    时间: 2013-8-3 19:00
强人观察好仔细 顶起!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2