金钟民小站

标题: [10.10.08]21啊,你怎么能这样? [打印本页]

作者: 钟於仁民    时间: 2010-10-8 06:22
标题: [10.10.08]21啊,你怎么能这样?
21对钟民真的不怎么负责任,说实话,去刘在石的节目真的要比现在的状况好。21从来就没有帮助过钟民。游戏把钟民放在最后面,这分明是不给表现的机会吗。仔细看视频,大家对钟民戒心怎么还是这么大,连说话的机会都不给。这方面主持人原因很大,虎东真的帮过钟民?虎东把钟民拉到身边主要是怕钟民去别的地方吧。不是钟民不适应,是21根本就不让他去适应。没人和钟民玩的,一个人只能说单口相声。再说有机会,你搞笑吧,确实好笑,他们就是不捧场,你有什么办法。特别是李秀根和殷志源一直都不怎么配合的。有的亲说大家对钟民很不错,我真没看出来。从退伍到现在谁真心帮过钟民。那边哈哈搞的风生水起的,这边反差为什么这么大。在石是你跟我玩,我捧你到底。虎东是你不行,我就不用你,当然他不会管你为什么不行的。21对钟民是个不错的平台,但21的观众群有几个是奔着钟民去的。现在是每看一期,心里就恼火一次。要是按这种状态下去,钟民出镜率也不会有实质性的提高。钟民会被21给害了的,咳
作者: 夜的第一章    时间: 2010-10-8 07:16
其实我觉的 钟民在21表现比以前不错了~!梦走了对钟民来说已经是个机会了!
其实虎东对钟民还是很不错的```钟民搞笑的时候 虎东还重复他的话````以前虎东也不经常重复钟民的话吗
虎东准备打殷小学的时候 不是钟民走上前拉住虎东的吗 虎东一看是钟民才松手往回走的吗````
有些节目要多看细节 你会有意外的发现呢````jm0013.gifjm0013.gif
作者: evakl    时间: 2010-10-8 07:30
HAHA一点都不好,老实说在无限挑战里,哈哈的出镜率一点也不高,没有钟民在21里高,而且说是在石他们帮他恢复艺能,除了他回归特辑一次以外,到现在哈哈一直没有很好的出镜率。不信的话,大家自己去看。
还有RUNNING MAN,里面哈哈的出镜率比无限挑战好一点,但是里面的人太多,能有几分钟有哈哈。
大家觉得哈哈好,是因为他有一个主持节目哈哈梦秀,现在也因为梦的关系停播了。
大家仔细看,在无限挑战里和在running man里,如果哈哈单独一个人在市民中间,哪有钟民那样的号召力。
想想看21的收视率,这几点哪个不比哈哈好,21对钟民不管怎么样都是帮助。

其实老天在帮钟民,当初梦进入21是因为顶替入伍的钟民,不过他发挥的太好了,所以人气越来越高,事业的巅峰。钟民回归却一直不顺,一直被一些观众要求主动下车。但是这次突然发生梦的事情,让一切有了极大的转折,钟民的机会又来了,这几期21钟民也确实抓住了机会,网上几乎都是他的好新闻。
因为入伍钟民暂时退出了21,梦代替。梦因为兵役问题退出了21,钟民补上。这个一切好像都是上天安排好的一样,是一个轮回,是谁的就是谁的,谁也夺不掉。
这里祝梦早日解决问题,早日回归,很喜欢他的。
作者: lgx1230    时间: 2010-10-8 08:32
作者: sluther    时间: 2010-10-8 08:42
其实不可以埋怨21~~
我相信大家对钟民哥还是一如既往的好~~
作者: Kim、JongMin    时间: 2010-10-8 08:50
怕什么呢、、、观众是奔着哥去的、、、
不给哥表现、、、谋杀收视率
作者: lztjkfd    时间: 2010-10-8 09:01
梦的暂时下车,是逼迫钟民下定决心,积极参与。钟民最大的困境是受到压力后过于畏首畏尾了。那种不自信慌忙的态度在21里很明显,善良的人觉得可怜,冷漠的人就会觉得碍眼。这种心理不是那么容易帮的,得自己想通,下决心。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-10-8 09:01

论坛里的朋友们说实话有的问题你得从不同的角度去看,现在的综艺和几年前是不一样了,想想吧,能在如今的舞台上还能看到钟民,大家是不是就应该感到幸福呀!有多少当时比钟民红的人现在在哪呢?砸不说别的就对比明勋家的朋友们咱家是不是属于太幸福的那种,呵呵!对于21不发表意见了,只要记住一点就可以了,相信钟民,相信钟民的选择,相信钟民的努力!jm0002.gif
作者: lztjkfd    时间: 2010-10-8 09:01

怎么发了两个。不管他们之间有什么微妙关系,21中每个人都帮了钟民的。
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-10-8 09:32
觉得lz说得有几分道理。且不论到底是帮了没帮,表面看起来总让人有点心理障碍。或许是自己的问题吧~
作者: 风之铃3    时间: 2010-10-8 09:50
3楼8楼说的对,钟民现在各方面都有起色,钟民以后只要脸皮再厚些,遇到尴尬的问题会以傻头傻脑的方式主动还击,那相信以前的钟民会很快回来的。
作者: 神一样的男子    时间: 2010-10-8 10:35
虎东最后只是在帮钟民搞笑而已
作者: 雨欣aiJZM    时间: 2010-10-8 10:52
对于钟民的处境不知该说什么了,别人无休止的强大并都以自己为中心,这时的钟民...
作者: 1381021ggg    时间: 2010-10-8 11:36
作者: Ling_    时间: 2010-10-8 12:00
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-10-8 12:10
虎东我对他是没话说了~~但毕竟他曾经对钟民的帮助很大,所以就只记得他的好就好了~~
哥哥的能力毋庸置疑,你也没有权利要求所有人都配合你或者给你机会,哥哥也不需要,镜头前是一方面,其实整个节目制作除了MC这几位,最重要的是PD,说实话 始终对PD有些不满有时甚至很讨厌。。秀根和志源对哥哥真的是很不错了~~有些互动在镜头前是看不到的~~胜基也不用说很敬重也很关心哥哥,我相信他们的表现都是真心的,所以21还是蛮真实的一个节目,节目不需要多,有一个超高收视的就不错,哥哥也许还会有压力,但这也是他可以承受的,相信他会越来越好!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-10-8 12:30
其实我想说,风水轮流转,三十年河东,三十年河西,人气是季节性的。相信哥还有很长的路
作者: 栗子    时间: 2010-10-8 12:33
虎东还是很好的,最近的这期,结束的时候,虎东让大家说话,一直看着钟民让钟民说话,只可惜被初丁抢了。
不过也不能怪初丁,钟民整理的时间有点长,没人说话就会冷场。。。
发现很多时候都是这样了,虎东都是看着钟民在说话的,很想钟民能想原来一样接上话去。
而且做游戏的时候也重复使用了钟民的理直气壮回答,让我想起了当初张佑赫重复钟民的 头发越来越长。
作者: ajjest    时间: 2010-10-8 12:59
作者: shuidi    时间: 2010-10-8 13:27
jm00012.gif相信钟民 不发表言论
作者: qsxzaw12    时间: 2010-10-8 13:55
我相信钟民在21会越来越好的
作者: shen100039    时间: 2010-10-8 17:40
18# 栗子

是啊,虎东最后面对着钟民,看着钟民说话,他何尝不希望钟民有个好的表现,那种期待溢于言表
作者: jzmasz    时间: 2010-10-8 18:31
我看的如果不是梦出了事的话钟民在21的复活会更慢!
为什么钟民在梦的最后一期的时候下定决心呢? 为什么不是在回到21的时候和金C走的时候呢?
为什么梦走了钟民就复活呢?
难道真的像某些钟亲说的一样21节目开始只是不想钟民去他们敌对的节目来让钟民回21的!
作者: 130578    时间: 2010-10-8 19:02
作者: 小貓    时间: 2010-10-8 19:43
作者: 小貓    时间: 2010-10-8 19:49
作者: danshenmmxio    时间: 2010-10-8 20:33
一如既往支持哥,只能说现在的韩国演艺圈不像以前了,只希望哥能好好的,生活得开心~~~~~~~~~
作者: zh28    时间: 2010-10-8 21:41
恩,其实楼主可能有点太急了,大家喜爱哥是一回事,但也不要一味的求全责备吧!
作者: 风雨无阻    时间: 2010-10-9 00:02
不发表意见 继续支持哥
作者: bjyly1987    时间: 2010-10-9 00:12
钟亲们还记得钟民复原回来参加一档综艺节目他唱的一首《我选择的路》吗?既然选择,无怨无悔!
作者: =KOYOTY=    时间: 2010-10-9 00:26
感觉哥现在的感觉比以前好多了~
作者: wxhdaidai    时间: 2010-10-9 00:27
钟民哥好好努力!!!
作者: 龙羽    时间: 2010-10-9 01:57
确实对比2哥来说,钟民哥已经很不错了。再说哥的状态不也在回复嘛。肯定会越来越好的。
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-10-9 12:06
大家真是仁者见仁智者见智啊~~
   都是哥的忠实F啊~~
        我到现在都不大喜欢李秀根~不知道笑哪里~确切的说脸不照啊~
  一如既往的支持哥哦~O(∩_∩)O~~
作者: 钟申爱GG    时间: 2010-10-9 12:53
8# 金钟民小站第一帅哥

嗯 有道理jm0027.gif
作者: amianxd    时间: 2010-10-9 13:33
34# 樂迗臸丄

我也是很讨厌他  老感觉他估计压制钟民
作者: 神一样的男子    时间: 2010-10-9 15:01
虎东还是很好的,最近的这期,结束的时候,虎东让大家说话,一直看着钟民让钟民说话,只可惜被初丁抢了。
不过也不能怪初丁,钟民整理的时间有点长,没人说话就会冷场。。。
发现很多时候都是这样了,虎东都是看着 ...
栗子 发表于 2010-10-8 12:33

正解,不要轻易地去说别人
作者: zx-xiang    时间: 2010-10-9 16:14
作者: xwj5856    时间: 2010-10-9 18:26
其实应该相信鈡民哥的选择 他既然选择了21 就说明他一定会做的很好  现在的几期不就是很好的证明吗  艺能已经开始慢慢的恢复了,相信过不了多长时间21肯定还是鈡民的天下 ,就像以前一样。
另外,就算其他的艺人打压,只能给鈡民哥更多的动力和更多的学习机会,才能在爆发的一瞬间扩大自己的影响,现在已经慢慢的好了, 相信鈡民哥吧,我们只要关心他就行,看着鈡民哥慢慢的再度成长
作者: toxic    时间: 2010-10-9 23:58
1# 钟於仁民 你说的太偏激了吧,主持人是一个团队,21更不是一个人说了算的,不是没人帮钟民,而是,只有团队强大,21才会继续下去。钟民现在已经做得好了,为什么要去苛求那些不是理由的理由呢!
作者: saniyang    时间: 2010-10-10 13:56
我觉得没必要埋怨,哥在努力,毕竟想恢复之前的巅峰没那么容易
作者: 0与1的故事    时间: 2010-10-10 21:14
作者: 夕阳下的等    时间: 2010-10-10 22:34
哎,还是钟民努力吧,只有靠自己才能从新辉煌如前。
作者: shuidi    时间: 2010-10-11 07:49
jm0005.gif先帮你顶下了,,然后看看自己做的签名呵呵
作者: 神龙不见首    时间: 2010-10-14 00:18
我想问下7楼的那个女艺人是谁
作者: scyijian    时间: 2010-10-14 12:16
不怎么说话啊。BS殷志源跟李秀根
作者: 我喜欢傻妹    时间: 2010-10-18 14:56
我是奔钟民才看21的
要不我早不看了
作者: 6年    时间: 2010-10-21 02:41
同意楼主的话,21成员真的不给钟民哥平台啊,再说强心脏虎东靠着李胜基活着,能不给人面子嘛。
钟民以前和虎东在一起时,刘在石节目少钟民没帮过载石哥。
刘在石还要安排,哈哈和金钟国。
现在已姜虎东和刘在石经是2个,竞争团体了。哎 钟民个是虎东这边的,怎么走又去那里啊!!!
作者: zhjack    时间: 2010-10-23 01:06
淡定 LZ激动了 是金子总是会发光的
作者: 丨小宝    时间: 2010-10-23 14:54
哥在2天1夜 会 越来越好地   淡定~~
作者: 亦灵轩    时间: 2010-10-23 16:12
哥的状态越来越好了 重返辉煌指日可待
作者: 泛青的说    时间: 2010-10-25 03:41
只要有哥在的节目都是好的
作者: mygod    时间: 2010-10-25 09:11
作者: fml19881019    时间: 2010-10-25 12:12
觉得哥还是应该先自我解放了,   别人在怎么帮,   也要自己先找到突破点,   不然机会永远没有,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2