金钟民小站

标题: [10.10.20]原创101019钟民二一浅谈 [打印本页]

作者: woaidel    时间: 2010-10-19 23:46
作者: qsxzaw12    时间: 2010-10-20 00:47
成熟是好事 转型也可以
作者: hata3650617    时间: 2010-10-20 01:41
金钟民我的感觉是他自己不愿再回到2年前的形象,只是还没有转型成功。年龄大了可能想已成熟的形象出现吧。毕竟也是30岁了。再说现在他受到的压力实在是太大了。21的闪光点太多。中民在其他的节目有亮点就是很好的说明。
作者: 小七在家吗    时间: 2010-10-20 10:34
希望钟民能快点找到自己的定位,永远支持钟民!
作者: songslee    时间: 2010-10-20 10:53
我在看来秀根就是中规中矩的完成自己的任务,没什么排挤不排挤的。。。
作者: ssss1236699    时间: 2010-10-20 11:33
我一直都很期待他的回归,但是,现实总是残忍的,我都没有勇气继续去追随他了
作者: zhangxxyy    时间: 2010-10-20 12:27
作者: wolovecj2010    时间: 2010-10-20 14:47
作者: 君秋    时间: 2010-10-20 20:41
作者: 龙羽    时间: 2010-10-20 21:23
都是在演艺圈里拼搏,现实总是残酷的,但我依然相信哥能重回巅峰的。
作者: 亦灵轩    时间: 2010-10-21 00:11
一直很相信哥 肯定不会让我们失望的
作者: 6年    时间: 2010-10-21 01:40
钟民当年,可是呼风唤雨的人物啊。女杰6 xanm 2天1夜情书  明星金钟,kbs mbc sbs 能请到钟民就有收视率
哭着喊着让金钟民固定,钟民说:“我只能半固定。”
姜虎东和金钟民的友谊不用去质疑,姜虎东的节目金钟民都上过。朋友啊! 申正焕也帮了钟民个一把。
2天1夜刚开始时,可是靠钟民哥才支撑起来的。希望钟民个快点好起来!!!
作者: 老油条    时间: 2010-10-21 09:04
多些固定的综艺节目吧,期待
作者: leefengfei321    时间: 2010-10-21 10:11
我一直都很期待他的回归,但是,现实总是残忍的,我都没有勇气继续去追随他了
ssss1236699 发表于 2010-10-20 11:33

你这种伪钟亲就走吧.只能同享福不能共患难的亲.这不需要你这种人.
作者: shuidi    时间: 2010-10-21 10:36
{:soso_e129:}个人觉得钟民和申智的事业应该受李成真很大影响。他就是前几年欺骗钟民的那个骗子,
。申智应该也很受伤。还千2哥。现在这个李成真连请律师的钱都没有。如果他没欺骗钟民。千2。还有是申智,我想现在他也不至于有今天的下场。
作者: bb2b2    时间: 2010-10-21 14:05
秀根不是你说的那样吧 加油金钟民
作者: zh28    时间: 2010-10-21 15:50
觉得楼主分析的还蛮有道理的,人又大了些,是会更成熟的!
作者: ﹎梅阿?查丶    时间: 2010-10-21 16:50
作者: jdyl12345    时间: 2010-10-21 18:49
只要钟民在21 ,我都看,加油
作者: fmffnf    时间: 2010-10-21 20:38
支持支持,加油加油
作者: palato    时间: 2010-10-22 01:33
作者: xwj5856    时间: 2010-10-22 20:08
只要不也转型去当主持人吧
作者: itsme321    时间: 2010-10-22 21:09
金钟民回来以后的变化真的很多,有时候有点感觉陌生,但还是希望高耀太越来越火,高耀太加油!
作者: zhjack    时间: 2010-10-23 01:03
没有什么排挤不排挤的 我想以钟民目前的状态  别人不需要排挤他

大家淡定点,,适应是一个过程 钟民已经做的很好了 我们不能要求太高
作者: 君秋    时间: 2010-10-24 16:58
作者: 312415534    时间: 2013-6-25 19:53
顶一个
作者: 爱上猪米    时间: 2013-9-18 02:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2