金钟民小站

标题: [10.10.30]21猜谜中志源说女子组合钟民的回答 [打印本页]

作者: enterment    时间: 2010-10-30 19:02
标题: [10.10.30]21猜谜中志源说女子组合钟民的回答

31日的最新21节目中的小声猜谜环节中,志源小声说女子组合,我们的钟民立刻
回答是少女时代,只是快呀。无限联想呀。。。。。
等待中字视频呀
这是30日今天的下午MBC音乐中心的少女时代的回归表演,
少女们表演了2个曲目,这是第一个曲目叫“My best friend ”,
在结尾的时候,少女们的各个结束姿势,只有西卡在单眨眼,并
示爱心状,其它少女没有,同时她们说着是boyfriend 撒拉唉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 神一样的男子    时间: 2010-10-30 19:51
最后一张图西卡的表情有点囧啊
作者: 以轩为名    时间: 2010-10-30 20:47
你们都不用想了,明显是对我。。。。嘿嘿。。。。
作者: Connordan    时间: 2010-10-30 20:54
最近跟2pm的那個緋聞很厲害啊.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-10-30 20:55
对粉丝撒 这是肯定的~
作者: 神一样的男子    时间: 2010-10-30 21:08
回归表演是什么意思?
作者: lztjkfd    时间: 2010-10-30 21:10
4#.是啊,不过值得信一下。话说我可是看过少时的(少女上学)的,那里的西卡...所以看到西卡我很淡定...不过喜欢她的性格
作者: leefengfei321    时间: 2010-10-30 21:19
话说少时里面我还比较喜欢SUNNY.SUNNY性格好亲和力强.懂得照顾人的感受.
作者: 亦灵轩    时间: 2010-10-30 22:02
话说真的被最后一张西卡的表情囧到了

个人还是比较倾向于5L的说法
作者: shuidi    时间: 2010-10-31 00:05

{:soso__16507437722706242750_4:}
这个动作.也许是很正常吧.但是其他人都没做.只有她在做也能说明些问题,也许是跟男朋友的爱情信号.还有就是边上的YURI对这个动作好象表示关心.
请教4楼.能否把一些关于小黄毛和2PM成员的那些诽闻资料给我个地址我去看看腻..(查过一些只是看见个2010年3月份的时候有个视频好象2PM组合里有个人送了杰西卡什么吧)
作者: youngzhong17    时间: 2010-11-1 07:48
是很快,就跟西卡帮钟民答应玩火的时候一样快
作者: wxhdaidai    时间: 2010-11-1 15:50
西卡的绯闻啊!关心一下……
作者: Connordan    时间: 2010-11-1 18:42
10# shuidi

http://kpopn.com/2010/10/%E6%BE% ... %E6%83%85%E4%BE%B6/ 看得到嗎..?這個好像是台灣那邊的網站
作者: youngzhong17    时间: 2010-11-1 20:43
年轻偶像谈恋爱不可能是真的,只能是炒作,他们还没这种资格。但是钟民就不一样了,已经到了谈婚论嫁的地步了,现在21除了他就剩胜基了,胜基还小,估计还要过好几年。钟民抱西卡那期SK,全场喊交往吧,这还真的很少见,尤其是少女时代的成员涉及的时候,可见钟民在韩国国民的心目中形象很好,跟谁交往都没人会反对,只会祝福。(ps,西卡说自己23岁就想结婚了)
作者: enterment    时间: 2010-11-1 21:26

是的,西卡的脾气也不简单的,一般的小年青可对付不了,而且西卡是没有大理想的个性,想像韩佳人一样22岁结婚,但是现在正在个人事业发展中,要推迟2年。怎么可能和泽演之类成了呢?何况他们这些小偶像还没过韩国当兵这道坎。和泽演的绯闻一看就是假消息,泽演还和允儿及提法尼一起吃饭呢,允儿再三否认和他的绯闻。
作者: youngzhong17    时间: 2010-11-1 21:43

那个泽演我不是很清楚,但是看了青春不败,李准去了两次,都被金泰宇耍得够呛,说明他们这些年轻偶像在娱乐圈地位还是很低的,还没到火候呢,他谈恋爱,跟要他自杀差不多了把,少时好多人都跟他传绯闻的,所以直接无视之
作者: 老油条    时间: 2010-11-2 09:30
难道真的有情况,希望西卡和钟民再在节目中相遇
作者: zjz90426    时间: 2010-11-2 09:58
第一,YY真是无极限啊。第二、那个绯闻是假的。第三、以后不要在站子里讨论别家绯闻。
作者: shuidi    时间: 2010-11-11 18:56
10# shuidi

http://kpopn.com/2010/10/%E6%BE% ... %E6%83%85%E4%BE%B6/ 看得到嗎..?這個好像是台灣那邊的網站
Connordan 发表于 2010-11-1 18:42

恩  已经看到了 最近没时间。。不过我觉得 这个家伙我指的是男的啊。。他以前跟允儿好象也是绯闻很多。
呵呵 所以这个家伙好象有点偏爱这口。。他们之间不敢有恋情,,要问为什么 很简单的一个道理。就是如果有了他们的事业会受到很大影响。
还有就算有也不会傻到那么张扬。抄做嫌疑有点大。我觉得都是闲的没事闲扯呗 哈哈
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 06:37
志源小声说女子
作者: durex9119    时间: 2013-6-22 08:38
大图些
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 14:58
无限联想呀。。
作者: juxb85    时间: 2013-6-24 00:46
等他们更多消息!
作者: cao2765270    时间: 2013-6-25 12:11
他们的表情好可爱呀
作者: minjiayou    时间: 2013-6-25 14:17
看大图
作者: 24530253    时间: 2013-6-30 14:00

对粉丝撒 这是肯定的~
作者: jhb    时间: 2013-6-30 14:32
最后一张图西卡的表情有点囧
作者: lk26600    时间: 2013-7-24 22:39
看大图
作者: joemedown    时间: 2013-7-25 03:26
奠非是對哥表示的~~哈哈~~
作者: 果子    时间: 2013-8-13 17:27
西卡,钟西党
作者: aifire007    时间: 2013-8-13 19:16
新人路过
作者: 陪你浅笑    时间: 2013-10-6 20:46
混经验
作者: hata3061765    时间: 2013-10-6 23:07
混经验
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 23:56
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2