金钟民小站

标题: [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子? [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2010-11-7 14:51
标题: [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?
本帖最后由 lugo 于 2010-11-7 20:57 编辑 此帖请不要转到非钟民饭的论坛,比如某贴吧,某团。 文章转自:katsui http://hi.baidu.com/kimjongmin0924/blog/item/8237b30a1d8e0120e9248885.html 钟民哥,我真没想到你会为这事情给我回短信, 看到你的短信的那一刻,我都不敢相信, 震惊过后,是伤心,是委屈,很多种感情交杂在一起,泪水止不住~ 你为什么要这么善良?善良的让人心痛~ 昨天那公演的文章,我转发到了钟民的DAUM cafe, 结果早晨我在DAUM收到了2封短信, 一封来自高耀太的经纪人, 另一封就是来自钟民哥~

登录/注册后可看大图
这就是钟民哥的短信,可爱的符号,说希望我能删除那篇文章~ 别人让删除,我都直接无视了,既然你说了,我听你的,删除了 可是,DAUM的我可以删除,人家原文还在那呀~ 转载这文章,我也只是想表达我很感动~ 哥,这事情对你没有任何影响,我知道你这么做完全是在维护申智~ 你在这拼命的维护她,可是她的饭,一部分偏激的饭又是怎么对待你的呢 10年来,你为高耀太所付出的,别人看不到,自家的饭还看不到吗??? 每每想到这些,我就心痛~ 04年6月,你因为劳累过度,胃炎,十二指肠炎及脂肪肝等肠胃疾病并发,医生让住院,可是繁忙的行程让你根本没有办法去静养,只在医院待了一天,就回归了舞台,这时候申智的腿恰巧摔伤了,她的所有节目都是你去替的,你自己的身体都那样了,自己的行程都满满的,还这么去拼,这么做都是为了谁??还不都是为了高耀太!!! 04年12月,患扁桃腺炎,也是因为得不到休息,一直拖到05年2月都没好彻底,那段时间因为嗓子痛,都不能正常进食,只能喝粥或吃点软面条,可是,舞台上的你没有让我们看到一丝身体不好的样子~舞台上的你永远认真负责!!! 最让大家刻骨铭心的痛就是05年2月,你的腰伤,过完年就一直疼,后来疼的不行去了医院,2月11日正式确诊,不马上治疗的话会右下半身麻痹,医生让立马住院治疗,可是你央求医生让你出院,因为你要去打歌,你说不能影响高耀太的行程,而你自己的节目你全部都取消了。2月11日,你强行出院参加了打榜,当时饭们都觉得你不对劲,舞台上的你比以往安静了许多,大家有隐隐的担心,这些从他们的留言中都能看到,果然,13号新闻出来了。13号,你依然是从医院出来去参加了打歌,饭们被你的敬业精神所感动,现场也给了你热烈的掌声。舞台上的你依然努力的唱歌,努力的跳舞。可是,从神话家亲专门给你写的信中,我们知道了你所承受的痛苦,那人坐在离后台很近的地方,他说候场的时候,申智一直在帮你捶腰,上场后,申智和你不唱的时候,申智就一直问你没事吧?表演结束后,下台的时候,你扶着腰直接匆匆的进了休息室。这一切看到的人好心疼,专门爬墙去DAUM给你写信。整个2月,你依然是往返于医院和舞台间,后来我们才知道,你每次上台前都是打了止痛针的!!!3月5日晚参加完电台节目后,疼的连路都走不了,才不得不去住院,6号做了手术。你为什么这么不爱惜自己?放弃了自己的所有节目,可是,能去参加的音乐节目都去了,因为你不想影响高耀太!!! 这样的事情太多太多了~ 或许你的声音不是完美的,可是舞台上的你认真的演绎着每首歌曲,再不舒服也坚持着真唱~ 或许你的舞蹈不是最棒的,可是舞台上的你一个动作一个动作一丝不苟的跳着,再累也不会去敷衍~ 或许平日的你给人迷糊的感觉,可是关键时刻却不糊涂,去解决问题的都是你~ 为了高耀太,你付出了太多太多, 这些点点滴滴,别人不了解,自家饭还不了解吗? 连别家饭都知道为什么《Jumping》卖的不好“因为金钟民不在,金钟民努力的参加节目,都是为高耀太在宣传” 这些人家的饭都清楚,为什么我们自家饭不明白呢?? 对于申智的一部分饭,有些话我一直想说: 申智的形象都被你们给毁了!!! 你们眼里只有申智,高耀太有申智就行, 高耀太所有的成绩都是因为申智唱的好, 你们一直看不起钟民,甚至有人说过是钟民拖累了申智~等等 就在今天早上还有人在这说申智喝酒怎么了,钟民还抽烟呢,钟民参加的节目都是2流3流节目~ 我真不知道这些话你们怎么忍心说出口的啊??? 公是公,私是私,这点不明白吗? 喜欢一个人需要这么盲目吗? 错就是错了,错了改就是了,这又有什么大不了,至于去侮辱钟民吗??? 申智是唱歌唱的好,这点我们都承认,可是,唱歌唱的好的人多着呢! 高耀太走到今天不全靠的是她的歌声!!这点不需要抬杠!! 拍照片只拍她,摄像只摄她,写日程只写她, 这样有意思吗?既然这样,直接去solo就是了 她solo过,成绩呢,连她自己都说:卖得很差,被公司骂了~ 去年的《Nonsense》打榜最高成绩才第7,还是在没有什么强大偶像对手的情况下~ 后续曲更是不了了之~ 再看今年,《爱过吗》音源排行第一不是奢望,《Return》打榜最好成绩是第3,还是在偶像团体大批同时回归的情况下,后续曲《Jump Jump Jump》不仅仅拍摄了MV,还参加了打歌~专辑更是卖的不错~ 这说明了什么???我想你们心理也明白~ 为什么选择《Return》作为主打,新闻都看过了吧,就是钟民想给申智找回自信心! 钟民牺牲自己,唱的少,去主打申智,自己在后面和伴舞似的,被一些anti说“21里你是屏风,在高耀太里你也就是在后面傻傻的跳舞” 他平白受委屈这么做为了谁???你们不明白吗??? 说这些不是想强调钟民多么多么重要,但是,钟民为高耀太所付出的不比任何人少!!! 他应该得到你们的尊重!!!你们可以不喜欢,但是,你们不可以侮辱他!!! 高耀太能走到今天,完全是靠钟民和申智两个人一起互相搀扶互相支持,一路艰辛的走过来的,缺少哪一个,也不会有今天的高耀太!! 申智对钟民的好,大家都看得见,你们这么做,申智会开心吗??? 被你们这么对待,他还是在维护申智,你们这么做对得起自己的良心吗? 至于白佳,我不想多说,除了失望就是失望~ 知道你是申智介绍进高耀太的,可也别表现的那么明显吧。不指望你说哥哥一句好话,但是,你也别在那给他添乱。哥哥当兵的时候,心情那么不好,申智哭成那样,你倒好,在那开很严重的玩笑,自己去当兵的时候,明白钟民当时的心情了吧,后悔自己说过的话了吧?晚了。钟民当兵后,接受采访时,申智刚说完高耀太从不争吵很团结。申智刚说完,你倒好,自己去参加节目,在那说你刚进去的时候,金钟民很讨厌你。你是在扇谁耳光呢?开玩笑也得有个分寸!!!你生病了,这时候第一个想到的人是钟民啦~怎么好话没钟民的,这种时候想到钟民啦。不知道他当时因为自己的私事也很心烦的时候啊。钟民善良,申智善良,在节目里为你担心为你流泪,他们的眼泪,特别是钟民的眼泪感动了韩国人,不过,好像没有感动你哦。《改变世界的问答》里,是钟民专门连线你,主持人问很感谢队友吧。你可真会说话,很感谢申智,不过,钟民不是个可靠的朋友。还是那句话,玩笑也得有个分寸! 你可以去帮别人拍摄MV,可以去忙自己的写真展,可以去帮这个那个拍摄照片,可以去参加某俱乐部的开业,可以去和rain一起去拍摄广告,可以和rain一起去日本游玩,可以和rain一起去看棒球,你可以去干很多很多事情,就是没有时间去参加拍摄高耀太的MV,还来个当日违约。钟民和申智为配合你专门调整了日程,你这样做对得起他们吗? 现在倒好,绯闻都出来了,到年龄了这也没什么,可你别在那否认后又一同从机场去日本啊。嫌事情闹的不够大是吗? 你不想唱歌的话可以,也不指望你为高耀太做多大的贡献,但是,希望你别在这添乱! 钟民哥,喜欢你,最喜欢你的笑~ 你的笑太有感染力了,不懂韩语也没关系,看你笑就想一起笑~而且是笑得一塌糊涂~ 可是,随着对你了解越深,越感到委屈,越感到心疼~ 看你笑,不管有多苦闷有多难受,一直在那“傻傻”的笑,看的我们好心痛! 钟民哥,啥时候你才能为自己想想啊? 我们不希望你过得这么累,有时候我甚至希望你能离开娱乐圈,和自己心爱的人一起去过普通人的生活, 可是,我知道你不会放弃的~ 所以,我只希望,以后的日子里,你能健康快乐! 希望不要再有任何伤痛与意外! 希望成员们能尊重你们的队长大人,多体谅体谅他! 希望饭们能尊重为高耀太付出太多太多的钟民哥,他太不容易了! 不要让我们的微笑天使变成悲情男子!
作者: 以轩为名    时间: 2010-11-7 15:21
我只想问一句:这是韩饭写的还是中饭写的?
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-11-7 15:37
我也不知道说什么了,看的我掉眼泪了,晕,咱家钟民太不容易了,我怎么感觉对高耀太其他两人那么不了解了呢?
作者: melo    时间: 2010-11-7 15:39
对某些申智饭真的很无语 其实他们历来如此 还有那个满嘴污言秽语的家伙只有一根手指伺候
很多新闻没有翻译 翻出来怕伤害大家感情 事实就是这样钟民对高耀太的付出绝对不比申智少 可惜没能换来一点尊重无论是队友的或是来自某些号称饭的生物嘴里一丝一毫的尊重
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-7 15:53
钟民已经很辛苦了,为什么还要一次次的伤害他呢???
作者: 阿枫    时间: 2010-11-7 15:54
哎,此时无声胜有声!
作者: sead    时间: 2010-11-7 15:54
我只想问一句:这是韩饭写的还是中饭写的?
以轩为名 发表于 2010-11-7 15:21

应该是ka姐写的
作者: ASLOVE    时间: 2010-11-7 16:01
4# melo

那些饭是中国的还是韩国的?
作者: xuxianbushui    时间: 2010-11-7 16:03
看哭我了。唉。希望哥幸福。
作者: tbss    时间: 2010-11-7 16:03
高耀太是一个整体啊,我们喜欢哥,就要喜欢高耀太。其他人是他人的事。
作者: melo    时间: 2010-11-7 16:04
8# ASLOVE

中国也有韩国也用,中国也许更多些
作者: lovejzm    时间: 2010-11-7 16:09
申智韩国的FAN都是这样的嘴脸么,终于见识韩国人的无耻了,为什么明明是同一个国家的人   差别却是如此之大!百佳以前从一些言行举止就可以看出他对钟民不待见,以前都因为高耀太的团结不好说什么,现在请允许我对你比个中指{:soso__11281808241865665451_1:}!!!!!!!!!!!钟民还是要照顾好自己啊,人有时候自私点好。。。。。。哎
作者: 小嘉芙    时间: 2010-11-7 16:09
哥,不管别人怎样看你、说你,在我们钟亲心中,你永远都是最棒的,不管什么时候都是!!
作者: leefengfei321    时间: 2010-11-7 16:19
反正我心中钟民是最好的.无人能比
作者: wxhdaidai    时间: 2010-11-7 16:19
两人真是亲人一样啊!!!
作者: lx20050510    时间: 2010-11-7 16:20
作者: 151918835    时间: 2010-11-7 16:26
又一次让我看的流泪。
作者: Euphie1234    时间: 2010-11-7 16:31
希望钟亲和申饭要团结,作为钟亲,申智有什么事的话我会很难过的。我一直认为两只是一体的,钟申感情那么好,饭们不要伤害两只感情,申智会觉得对不起钟民哥的
作者: 泛青的说    时间: 2010-11-7 16:36
哥真的承受很多了....那些辱骂你的人根本不懂你的善良..说不定你这次的举动也会引来其他饭的不满,但没关系,我们钟亲懂就行,让我们来守着你的欢笑,你的善良..加油!
作者: 金钟阳    时间: 2010-11-7 16:37
只希望哥能开心的生活
所有的人都能够客观地看待任何事情
不要主观盲从
只希望哥好好生活
作者: evakl    时间: 2010-11-7 16:39
善良的人,会有好报的。
此刻的他,好的日子会来到的。
不管是事业还是爱情,都会是完美的。
作者: Ling_    时间: 2010-11-7 16:48
作者: 温柔的二博    时间: 2010-11-7 16:51
我觉得这事我们还是不要在添乱了,为了大家,也是个好事,不要最后导致矛盾的激化,冲破这个界限是我们都不想看见的,可能真的很生气,但也希望过后就不要再想了。就想钟民哥说的,努力不会背叛我。付出会得到回报。
作者: 雨欣aiJZM    时间: 2010-11-7 16:54
看了半天,我怎么一点也看不懂呢?这究竟是怎么一回事哦?
作者: wuhaqia    时间: 2010-11-7 17:03
唉.这贴不能不回.感动啊
作者: tswcbyy0    时间: 2010-11-7 17:04
好好加油吧,高耀太确实是个整体,每个成员都有努力的。
现在只是希望钟民好好地
作者: 此处省略一万字    时间: 2010-11-7 17:07
真的很佩服这位亲,说的我哇哇的哭~ 哥付出的太多太多~
作者: luowei5566    时间: 2010-11-7 17:10
哥的牺牲真的很大 看了这篇总算知道哥为什么情书没有全上 X-MAN也隔了好久才上了几期 韩国的明星就喜欢哥 希望哥找个疼自己的女友 多照顾自己
作者: LAURENA+    时间: 2010-11-7 17:19
哥總是有一顆總為別人的心,
卻自己一直在努力不願意被讚賞。
那韓文是哥的話,我們一定會聽的,
但希望哥會為自己著想下><
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-7 17:20
对那些辱骂哥的人无语了

哥的担子实在太大 太辛苦了
作者: shuidi    时间: 2010-11-7 17:32
如果没有看到LZ写的,我真的还不知他那时的健康是那么差的。更加的尊敬oppa。

对于那些觉得Athens Live Cafe 事件是家常便饭的话,那就由得他们这么想吧。对
于我,我没有指责申智的意思,只是觉得oppa做的事会 ...
Ling_ 发表于 2010-11-7 16:48

{:soso_e117:}
不是我写的。。 是KA姐写的。。
  哎。。。我那有那么多才华哦
这里要感谢KA姐
作者: 栗子    时间: 2010-11-7 17:35
转自小站的?小站还存在么?
图片的日期是1107?到底是什么事情啊。。。
作者: lztjkfd    时间: 2010-11-7 17:36
好像有很多内幕不知道...
      钟民这一年的日子不好过。
作者: melo    时间: 2010-11-7 17:38
32# 栗子

是卡卡姐的百度空间 名字叫做  不是前些年的论坛
作者: 一欣异地    时间: 2010-11-7 17:41
作者: aa7816600    时间: 2010-11-7 17:43
哥在高耀太这么多年真是不容易啊!我永远支持哥的!
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-11-7 17:54
看到这里我很想哭,为哥受的委屈哭,哥是个很善良的人,为了高耀太都那样了,你们还想要怎么样啊?哥加油哦!放心,还是有很多饭是相信你、支持你的。
作者: llray    时间: 2010-11-7 17:55
那些说坏话的人,都不理解哥,不理解哥的付出,看不到哥的付出,我甚至都怀疑另外两只是不是懂得呢!
作者: jingtay    时间: 2010-11-7 17:58
了解钟民哥的都知道,他就是那么善良,凡是都以高耀太和申智为主.他也希望一家和气的,高耀太始终还是有一帮申智的忠实粉丝和成员各自的粉丝,他也不想让自家的粉丝们闹到不愉快才有如此的动作,真是了不起的钟民哥啊!
作者: xcf3261605    时间: 2010-11-7 18:51
虽然说这话感觉有点不好!不过还是得说 有钟民才喜欢高耀太!申JJ还行  白佳一般都直接过滤的..
作者: bright10960667_    时间: 2010-11-7 18:51
作者: 风雨无阻    时间: 2010-11-7 18:57
也不知道 说些什么  对我来说  是一体的
作者: xcf3261605    时间: 2010-11-7 18:57
7楼照片是第几期SK啊?
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-7 19:04
真的感动了 现在竞争真的很大 钟民也不希望高耀太解散 自己莫莫的付出
作者: songslee    时间: 2010-11-7 19:12
这篇文章很给力,没想到我们中国FAN里有这样一位,绝对是铁饭啊。。。

虽然最近高耀太有些动荡,但我相信他们 是团结的,钟民会处理好这些的。。。

钟民亲自发短信,真的没想到,他这是为了高耀太,一个值得我们去崇拜的艺人,让我很感动。。。
作者: 忘记你是谁    时间: 2010-11-7 19:25
作者: 789789    时间: 2010-11-7 19:38
高耀太是靠三人一起努力走下来的  缺谁也不行
作者: 慕少艾    时间: 2010-11-7 19:38
作者: keeny199256    时间: 2010-11-7 19:45
他們的感情.就是一對愛玩的少年一樣.
我相信鐘民跟申智 他們情願要友誼都不會要高耀太.
10年感情.   別人一直在說..但他們又不知道他們的真實關系.
作者: 风之铃3    时间: 2010-11-7 20:03
钟申是相互扶持的,记得最深的就是钟民回归后参加某个节目,钟民做旋转跌倒,大家都在嘲笑钟民。而只有申智一个人出来扶钟民,那种感觉就是患难见真情吧。

大家谁都没资格来指责申智,即便指责也只有钟民可以。反过来也一样,钟民如果损坏到高耀太的利益,最有资格指责钟民的这只有申智,钟申缺少谁都不行
作者: 风之铃3    时间: 2010-11-7 20:10
引用别人的话:实在不喜欢大家在这里说申智这不好那不好,申智始终是钟民疼爱的妹妹不是吗,钟民哥至始至终都是在袒护申智,所以我们也应该维护好申智的形象
中伤钟民的哥是申智的一部分饭以及钟民哥的antifans,不是申智,大家搞清楚状况,大家又说申智不好又是说白佳不对,难道你们想看着高耀太分裂才高兴吗?这时候应该一致对外,对高耀太的antifans,对钟民的antifans,而不是在这里内耗,有意思吗?
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
作者: shen100039    时间: 2010-11-7 20:19
其实吧,我早就想说,这次真忍不住了,上次钟民和申智为了拍摄MV,特意配合白佳的行程来调整自己的日程,结果这小子没来我就对他极度不满意,就他这rap水平放在韩国,不是申智介绍进来的,早就骂他了,可以说这些年你都是跟着高耀太混着的,贡献不指望你,结果自己总破坏队伍团结,不是碰上钟民这样善良的队长,搁着我身上早把你踢出去了。
如果钟民不是可靠的朋友,谁还是可靠的朋友?rain吗,应该很可靠,那就跟他混呗,高耀太不会缺少想进来的rap,即使没有rap一样出专辑一样卖专辑。
作者: reticent    时间: 2010-11-7 20:25
只关注钟民哥{:soso_e182:}
作者: 泡芙    时间: 2010-11-7 20:56
怎么了,发生了什么事情?高耀太很团结的啊?所以fan们也应该团结的支持他们,不要给他们带来负担啊
作者: Ling_    时间: 2010-11-7 21:02
作者: katsui    时间: 2010-11-7 21:24
文章太长,很多人都只是大致看了一下吧?
希望大家认真看完再做评价!
请问51楼,有人在指责申智吗?我那写的很清楚,是指一部分她的偏激的饭在中伤钟民而已!请看清楚后再点评。
至于白佳,是人就有喜好,我们不可能去盲目的喜欢,更不会爱屋及乌。是怎样就怎样!
没有人希望高耀太分裂,他们也不会因为我们的言行而分裂。作为钟亲更不希望高耀太分裂,毕竟钟民倾注了那么多心血。
写这些只是希望不要再发生任何意外,只是希望大家能体谅下钟民的不容易!
作者: jinchenxu    时间: 2010-11-7 21:32
太给力了。。白佳啊  从此鄙视你 看你今后表现了。。
是哪部分fan干这种事啊   脑袋被驴踢了吧。。。
一如既往的顶钟民、。。。
作者: 丨小宝    时间: 2010-11-7 21:49
钟民哥 太不容易啦  555
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-11-7 22:14
仔仔细细看完了,钟民哥实在承受的太多了,21看着已经很难过了,现在又出来气球姐的事,悲催
作者: gba5202009    时间: 2010-11-7 22:48
写得好啊,再次被哥感动。
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2010-11-7 23:08
某些人只是在帮倒忙  如将那篇文章发到钟民DAUM上的   只会是给钟民找麻烦
作者: ajjest    时间: 2010-11-7 23:19

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2