金钟民小站

标题: [10.11.07]好好的,祈祷吧,申智呀,加油啦 [打印本页]

作者: 0与1的故事    时间: 2010-11-7 21:48
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-11-7 22:23
我也很想知道为什么姐会演前喝酒导致公演出现这么尴尬~~~
      好纠结啊~~~
期待能有解释哦~
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-7 22:29
期待吧 大家往好处想就行
作者: xuan102420    时间: 2010-11-7 22:36
也是非常好奇气球怎么会公演前喝高,应该公演前没和钟民在一起。非常赞同楼主所说
作者: kuntoria    时间: 2010-11-7 22:54
可别整得越来越大啊…一炒作就被无限放大啦…哎 这么多年的感情了 我相信不会有什么问题…
作者: 风之铃3    时间: 2010-11-7 23:21
应该不会很严重,因为申智爱喝是出名的,人无完人,只要及时改正,应该会得到原谅的,申智加油不管你做了什么俺都支持你,我也相信钟民批评完申智后也会鼓励安慰她的,加油啊两只
作者: ajjest    时间: 2010-11-7 23:34
作者: love571437    时间: 2010-11-7 23:58
其实这次钟民的处置很到位,现在不论对钟民还是申智还是高耀太都是非常时期,钟民的处理虽然在台面上可能伤到了气球,但是对于高耀太,对于申智,还有对于他自己都是有益而无害的,虽然眼前损失了点金钱,但是却为他带来了买不来的好名声,气球虽然爱喝酒,但还不至于如此不专业,个人感觉是心情苦闷的关系吧
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-8 00:13
希望姐可以吸收这个教训 不要再犯同样错误
作者: Euphie1234    时间: 2010-11-8 07:13
他们俩之间我相信没什么大问题的,看哥让粉删日志的情况,哥这么维护申智。但是饭们也太不理解他们了,气球要是看见中国粉丝的安慰就好了
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-8 08:09
他们俩之间我相信没什么大问题的,看哥让粉删日志的情况,哥这么维护申智。但是饭们也太不理解他们了,气球要是看见中国粉丝的安慰就好了
Euphie1234 发表于 2010-11-8 07:13

我觉得钟民也是在维护气球,包括在舞台上训他,也是为了她好,以后气球开始单独活动了,万一出点事,那可都是她自己承担着呀!相信这两只都会明白对方的心意的
作者: bstfn9527    时间: 2010-11-8 09:39
周一早上一上班就看到这么震惊的新闻,虽然不是完全了解事情的情况,但我是支持高耀太的!!!!!!!!
作者: tswcbyy0    时间: 2010-11-8 09:56
成员的几个人都好好的就够了,还要努力哦,我们会给你们加油~
作者: ghba1111    时间: 2010-11-8 13:21
哎呀,哥当时不让姐上台就好了。。气球不在场可能也会好受点。
作者: zhang    时间: 2010-11-8 14:09
作者: じ☆ve珍惜    时间: 2010-11-8 19:31
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-11-9 10:06
真是的,不就喝个酒吗值得这样吗,谁还不喝酒,可能是心情不好吧。艺人也是人啊,就不能有自己的情绪吗?
作者: qiongfy    时间: 2010-11-9 10:15
申智加油,金钟民加油,高耀太加油
永远的高耀太 fighting
作者: syscml    时间: 2010-11-10 00:50
希望事情尽快平复下来,,不要越搞越大
作者: guoshao    时间: 2010-11-10 21:57
高耀太绝对的支持
作者: guoshao    时间: 2010-11-10 22:30
力挺高耀太,力挺申姐姐!
作者: 小7杨    时间: 2010-11-11 13:05
他们俩之间我相信没什么大问题的
作者: w8568666ff    时间: 2010-11-11 14:49
证实了吗   这新闻是不是摇传啊
作者: xwj5856    时间: 2010-11-11 18:25
肯定会知道是为什么才会这样的  其实他们的压力都很大的
作者: yf843202188    时间: 2010-11-11 18:45
谁可以说下具体是什么时候的事吗
作者: hongqi    时间: 2010-11-11 22:58
作者: 喋血麒麟    时间: 2010-11-12 01:22
气球会好起来的,那时哥肯定不在气球身边,要不肯定不会出现这种情况的
作者: qiongfy    时间: 2010-11-12 11:18
申智JJ加油,永远支持你
我们永远的高耀太 加油 fighting
作者: 钟love民    时间: 2010-11-12 14:05
发生什么事情啦  我还不知道  这几天都没有上
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-11-12 14:35
发生什么事情啦  我还不知道  这几天都没有上
钟love民 发表于 2010-11-12 14:05

申智在公演前喝酒   LZ的帖子写得很清楚了   然后哥为了道歉  把现场的票全给买单了
作者: ljp0221    时间: 2010-11-12 16:20
好象都没有新闻出来吧?
作者: tiansim    时间: 2010-11-12 16:37
人非圣贤,哪能不犯错啊,不要无限扩大,默默的支持
作者: 我有个大心脏    时间: 2010-11-12 20:09
真担心申智的嗓子会不会受到酒精的刺激。。。。强盛的时候可是一次8-9瓶烧酒的哦~!
作者: zh28    时间: 2010-11-12 21:11
哎呀,大家不要想的太悲观了,祝福他们,支持就好!
作者: 我有个大心脏    时间: 2010-11-12 23:09
看他俩的新闻越多,越纠结~~!
作者: amigoybx    时间: 2010-11-15 16:23
作者: bas133    时间: 2010-11-16 23:42
作者: 丨小宝    时间: 2010-11-17 03:50
申智 加油  高耀太 加油~~~~~·
作者: ttingrwj    时间: 2010-11-17 09:17
作者: DJ影逸    时间: 2010-11-17 15:54
看了半天  是因为申智公演前喝酒 发挥失常  金钟民指责她后  向歌迷道歉  
这个不像申智的作风阿 公演前喝酒
作者: jjfor    时间: 2010-11-17 22:49
作者: qxj20dy    时间: 2010-12-6 22:39
作者: miss李    时间: 2010-12-7 12:01
作者: sydney001z    时间: 2010-12-16 04:24
到底发什么什么事情了呢??可能知道的比较晚,但是想知道,现在的结果怎么样了~~!!希望哥和高耀太能平安!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2