金钟民小站

标题: [10.11.08]SBS电视剧,横扫一周收视率TOP5...KBS隔世之感 [打印本页]

作者: G    时间: 2010-11-8 09:27
标题: [10.11.08]SBS电视剧,横扫一周收视率TOP5...KBS隔世之感

登录/注册后可看大图
一周收视率调查从第一到第五名中,SBS得电视剧就占了三部,击落了KBS得名声. 许久以来,一直占据了电视剧和艺能一周收视率前五名的KBS,因最近开播的电视剧收视率低迷的关系,而将第一的位置拱手让给了SBS《巨人》,就连一直以来占据第一,二名的KBS2《快乐星期天》也被挤到了第四名. 根据收视率调查机关于8日发表的收视率一周TOP50的节目中,SBS《巨人》以28.9%的纪录获得了整体排行第一的位置,紧接在后的则为KBS2《和我结婚吧》以28.3%排名第二. 之后为SBS《大物》和结束播出的《人生是美丽的》分别以25.2%和19.5%的纪录占据了第三和第五的位置,在一周收视率第一到第五之间SBS就占据了三个名次. 另一方面,被称为周末艺能至尊的KBS2《快乐星期天》则以22.9%的纪录排名一周收视率第四的位置. innolife
作者: melo    时间: 2010-11-8 09:30
KBS还是蛮强的 好像没看到MBC啊
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-8 10:16
对KBS还是比较有好感的~~~
作者: leefengfei321    时间: 2010-11-8 10:26
KBS的快乐星期天也就21在撑场面.其他都不行啊.
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-8 10:35
这是包括了连续剧的吧~
作者: Mcg_p    时间: 2010-11-8 11:45
MBC完全不行啊
对KBS很有好感啊
作者: 风之铃3    时间: 2010-11-8 12:25
巨人啊,申智姐唱过主题曲,很好听,大家上百度视频搜 申智一步一步 就能找到视频
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-11-8 12:46
MBC的综艺节目最多,能拿得出手的也就无限挑战
作者: wxhdaidai    时间: 2010-11-8 13:39
这三部电视剧没有一部看过啊。
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-8 15:43
杯具的MBC 还是两天一夜比较给力
作者: shuidi    时间: 2010-11-8 16:52
{:soso__12435749494458611518_1:}
这些俺都不关心 俺现在就想只要打开电视或者上网不管点那。不管什么时间都能看到钟民,这是我最想看见的。。
作者: JIUZHONGMIN    时间: 2013-3-23 02:23
作者: 55985996    时间: 2013-3-23 02:51
只看21,其他都是浮云。
作者: 020242004040    时间: 2013-8-7 21:54
看了就顶
作者: lpy76799172    时间: 2013-9-21 04:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2