金钟民小站

标题: [10.11.09](更新)101107.高耀太.2010年KT M&S 一心Festival公演图(13P) [打印本页]

作者: katsui    时间: 2010-11-9 13:01
标题: [10.11.09](更新)101107.高耀太.2010年KT M&S 一心Festival公演图(13P)
告示:高耀太王朝因服务商机房维护中,暂时无法正常登陆,给大家带来不便,很抱歉。
我会在自己的百度空间继续更新有关钟民哥一切消息,有兴趣的亲可以去http://hi.baidu.com/kimjongmin0924/
当然,有时候我也会直接在小站发帖子的。
嘿嘿,征得小站管理同意,在此打一广告{:soso_e120:}

转载请注明
转自:katsui百度空间
http://hi.baidu.com/kimjongmin09 ... 1d2b5c500ffe74.html

另一组当天的图片地址:http://hi.baidu.com/kimjongmin09 ... cb9dce9c820489.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: melo    时间: 2010-11-9 13:04
强势占座
吼吼钟民很帅气哦 高耀太FIGHTING
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-9 13:50
我第2个 楼主很强力~~
作者: alexjzm    时间: 2010-11-9 14:43
王朝什么时候能登入啊!这几天上不去好难过啊!多亏kaka姐啦,3Q
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-9 14:54
钟民啊,越来越有型了!!!楼主经常来送点好东西昂~~
作者: 旋律    时间: 2010-11-9 15:06
又有演出了哦!~~~kaka姐辛苦~~
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-9 15:44
哥这一身穿著简直是帅爆了 哈哈
作者: songslee    时间: 2010-11-9 16:02
帅气的钟民啊。。。
作者: qingyinwuxuan    时间: 2010-11-9 16:48
哥这身材,正装便装全包啊
作者: panbadboy    时间: 2010-11-9 17:26
没什么影响就好啦!!!
继续努力!
作者: xuan102420    时间: 2010-11-9 17:48
钟民这身相当的干练又劲头,气球加油
作者: tswcbyy0    时间: 2010-11-9 20:47
呵呵,谢谢分享了,很期待钟民的着个节目啊,不知道什么时候能看到
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-11-9 22:37
{:soso__10313571608770263712_2:}一下子看错  以为这节目是哥年轻的时候
作者: zh28    时间: 2010-11-10 12:06
不错不错,会继续支持的,加油!
作者: yjso0131    时间: 2010-11-10 12:31
还是那么帅哈,呵呵
作者: ABisme    时间: 2010-11-10 13:35
作者: 苒苒    时间: 2010-11-10 14:30
钟民哥这段时间穿衣服有点奇怪啊,补过这次的西装还好,帅的
作者: 钟love民    时间: 2010-11-12 14:20
钟民太帅了~~~~~
作者: ljp0221    时间: 2010-11-12 16:17
很帅气的说。。。。。
作者: ∨、    时间: 2013-6-4 10:53
顶你一下
作者: 三号    时间: 2013-9-11 20:53
我来顶一下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2