金钟民小站

标题: [10.11.14]YURI打死我都不信,你不喜欢钟民(有图) [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-11-14 12:16
标题: [10.11.14]YURI打死我都不信,你不喜欢钟民(有图)

看了最新的一期HT少时特辑,里面的YURI打死我都不信不关注钟民。大家去下载这集HT看看,很好玩的。
第一张图,秀英说YURI是选拔成为少时的,她表演的是李贞贤WA舞蹈,但是是抽风版,想想看,钟民给李贞贤伴舞的。好像也是这首歌呀。

登录/注册后可看大图

第二,三张图,更是牛了,本来YURI就不多的特长,却被秀英抢掉了。不过YURI呀,你干嘛会去学模仿玄英的声音呀,难道就是因为她是钟民的前女友吗?你也想成为钟民喜欢的类型吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: melo    时间: 2010-11-14 12:31
额~玄英再度出现~其实她们模仿的很不像{:soso_e153:}
作者: songslee    时间: 2010-11-14 13:41
牵强,实在是牵强。。。YY飘大呲了。。。
作者: 火神的荣耀    时间: 2010-11-14 13:51
图挂了。。没图没真相啊~~
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-11-14 14:01
YURI不关注哥,打死我也不信,我打赌一周不吃蔬菜YURI喜欢哥.
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-11-14 14:20
的确哎 都和钟民有关的 还有她喜欢唱高耀太的歌 三个都和哥有关
作者: 谜团小虎    时间: 2010-11-14 14:54
就是不知道哥喜不喜欢yuri这类型的。
作者: lztjkfd    时间: 2010-11-14 15:23
其实玄姨的声音蛮好听的。这期里让我第一次觉得申奉善看其来很彪悍,果然美是比出来的
作者: shuidi    时间: 2010-11-14 17:08
等最新的SK出来的时候吧
也许能看出点什么。。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-11-14 20:17
支持Yuri啊!应该会好好照顾钟民哥的。
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-14 20:48
太强了....这个都能~
作者: youngzhong17    时间: 2010-11-14 21:00
其实韩国的音乐很多都是舞曲风格的,秀英在金希澈的节目里说yuri在车上听高耀太的歌其实也很正常,但是这么多歌手组合,偏偏最先想到的就是高耀太,我觉得除了yuri平常听的多,大家都成习惯了以外,就是少时很多人跟钟民交情不浅,所以最先想到的也就是钟民的高耀太了。钟民还是那么招女孩子喜欢啊,嘿嘿
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-14 21:52
这个....只能说太厉害了

同时 也很期待yuri和钟民在starking的碰面
作者: leefengfei321    时间: 2010-11-14 22:41
其实韩国的音乐很多都是舞曲风格的,秀英在金希澈的节目里说yuri在车上听高耀太的歌其实也很正常,但是这么多歌手组合,偏偏最先想到的就是高耀太,我觉得除了yuri平常听的多,大家都成习惯了以外,就是少时很多人跟 ...
youngzhong17 发表于 2010-11-14 21:00

有道理人的习惯就是这样常听常讲常做的事所以说起事来才会第一个提到.
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-14 22:42
等待SK,期待啊,期待
作者: 老油条    时间: 2010-11-16 09:16
Yuri啊,回SK和钟民再续前缘
作者: zjz90426    时间: 2010-11-16 10:18
第一,钟民和李贞贤合作的是李贞贤的第二张专辑,<哇>是李贞贤第一张专辑的主打歌。
第二,个人认为,联想的太牵强了
作者: koyote1984    时间: 2010-11-16 10:40
纠正下:钟民给李贞贤伴舞的歌是《半》{:soso_e129:}
作者: 以轩为名    时间: 2010-11-16 20:30
根据美剧《LIE TO ME》里面对动作的分析,综合YURI和钟民一起上的这么多综艺来看,我敢80%肯定YURI喜欢钟民的。(根据在电台节目中爆料的她喜欢KOYOTE的舞曲,不排除她从出道之前到现在都是高耀太的歌迷的可能性)
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-11-26 23:39
YURI不关注哥,打死我也不信,我打赌一周不吃蔬菜YURI喜欢哥.
钟ˉ情于你 发表于 2010-11-14 14:01

我打赌整年是蔬菜  俞利喜欢哥
作者: 金钟阳    时间: 2010-11-27 13:11
其实少时里我能认出来的就只有yuri
因为感觉她是那种不是一见钟情,但很耐看的类型
而且她的性格也很随和
感觉她很不错的啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2