金钟民小站

标题: [10.11.18]玉泽演和Jessica热恋中?不断有网友目睹两人约会 [打印本页]

作者: melo    时间: 2010-11-18 16:54
标题: [10.11.18]玉泽演和Jessica热恋中?不断有网友目睹两人约会
来源:日刊体育

有网友提出了2PM的成员玉泽演(音)在和少女时代的Jessica谈恋爱的说法。

最近,各门户网站上不断出现题目为“玉泽演和Jessica在交往”的帖子。甚至在网络检索框里输入玉泽演的时候,就会在相关检索词中出现Jessica的名字。

某位网友在网络社区中写道“Mega Box电影院的职员说,深夜时分,两人曾一起去看电影。开始两人紧紧拥在一起,但看到职员之后,便赶紧分开了”,分享了关于两人约会消息的证言。另有一位网友也发帖说“Jessica最近从日本回韩国那天,当天晚上就和玉泽演一起去看电影了。电影院职员说‘两人看的是《生化危机(Resident Evil)》’”。

部分网友还留言说“本月5日KBS2电视台播出的《Happy Together》节目中,朴美善(音)就曾说经常在电影院看到2PM的成员和某女生组合的成员一起”,“一起出演音乐节目的时候,经常有镜头显示,玉泽演明显一直在注视着Jessica”等,为两人的恋爱传闻推波助澜。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

登录/注册后可看大图

作者: sead    时间: 2010-11-18 17:10
啊啊啊啊啊 又一个离开的yy素材?
作者: 小七在家吗    时间: 2010-11-18 17:38
完,失去小黄毛了......
作者: zhmizh    时间: 2010-11-18 17:41
这是假的 2家公司都澄清了 在说是泰妍和杰西卡看电影
作者: lztjkfd    时间: 2010-11-18 19:01
表示早知道这个的说。虽是YY,当时还郁闷得多吃了一顿饭呢。呵呵
作者: 钟民我的爱    时间: 2010-11-18 19:11
表示很淡定  YY是不缺滴
作者: leefengfei321    时间: 2010-11-18 19:15

想一想收回刚才的话.淡定百分百是假的.他们又不傻子吗?会去公众场合约会吗?拿自己的事业来冒险?不想混了啊.我看玉什么的和那个叫T什么的更有可能哦.
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-11-18 20:12
哈哈,淡定淡定,无风不起浪,说不定,也许,呵呵~~~~~~~,不管是真是假我基本都没啥感觉,只是喜欢钟民所以对杰西卡最近比较关注,她能喜欢钟民更好,不能成为恋人也无所谓了,其实在我心理一直觉得尹恩惠才是不二人选,(有点马后炮)哈哈
作者: qsxzaw12    时间: 2010-11-18 20:22
...z真真假假无所谓 大家YY开心就好..
作者: zh28    时间: 2010-11-18 21:14
呵呵呵,娱乐圈嘛,总得制造点新闻啊!
作者: 钟ˉ情于你    时间: 2010-11-18 21:40
不会吧,还蛮期待的说,现在破灭了,看来得找新的寄托了.
作者: 缘爱梦钟    时间: 2010-11-18 21:59
看看 看看 哥们说什么来着
作者: oscarwoo    时间: 2010-11-18 22:30
被爆出来的一般是真的~
作者: 亦灵轩    时间: 2010-11-18 22:31
完全无压力 表示很淡定 呵呵
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2010-11-18 22:56
少时  鄙人还是喜欢YURI。。。沉醉其中啊。。。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-11-18 23:42
完全是瞎说的嘛……
作者: shuidi    时间: 2010-11-19 00:38
{:soso_e136:} 这个 我早就说过了。。
那小子跟允儿也是传绯闻。这回是西卡 不奇怪 在说 有句话么  青春似火 谁不好扯。。
作者: 丨小宝    时间: 2010-11-19 00:53
淡定淡定   将 YY 进行到底
作者: songslee    时间: 2010-11-19 08:18
我是来看大家的反应的。。。
作者: 金钟阳    时间: 2010-11-19 09:58
对那个什么杰西卡不感冒
感觉她不是会照顾哥的那一类吧
作者: 风之铃3    时间: 2010-11-19 12:26
对少时不感冒的路过,钟申王道
作者: 温柔的二博    时间: 2010-11-19 17:57
也没什么特别的感觉吧,只是喜欢哥,才关注的杰西卡、。
作者: 以轩为名    时间: 2010-11-19 20:41
一般被爆出来的这些都是真的了,参考SHINEE钟炫和女演员申世京,其实少时中YURI才是喜欢钟民的人!!!
作者: sunzhenyu    时间: 2010-11-21 19:26
呵呵 LZ很给力啊 支持下
作者: 对门邻居    时间: 2010-11-22 09:33
小黄毛这消息已经不是第一次爆出了,十月份就爆过,当时也有人说是假的,这次又爆了,这对YY党是个多大的打击啊,不管是真是假,她跟演绎经常被拿来一起炒,我只想说某样东西玩多了真的很伤身
作者: 对门邻居    时间: 2010-11-22 09:43
女时代Jessica被曝与2PM玉泽演正在恋爱中  ,当SHINee钟铉和演员申世京交往的消息公开后,网上的一篇帖子引起了大家的注意。原因就是这位网民在10月14日就写道他发现钟铉和申世京之间的关系有些不同寻常,而正式确认消息是10月26日。

2PM泽演、少女时代Jessica

不仅如此,这位网民主要是说总是看见2PM的泽演和少女时代的Jessica一起看电影,之后才添加了钟铉和申世京的部分。

这篇帖子的内容写的是:我在Coex Megabox工作,经常看到泽演和Jessica来看电影,可能是在约会吧。我觉得他们是在交往,我也觉得钟铉和申世京在恋爱中,我在这工作时,看到了很多艺人,很多couple。】http://news.ifensi.com/other/2010-11-01/article-320410.html
这是以前爆的毛毛被2PM的消息
作者: sunzhenyu    时间: 2010-11-23 15:26
娱乐圈总少不了这种新闻
作者: xkmcsl    时间: 2013-7-30 08:53
作者: x47372222    时间: 2013-8-4 15:23
冒泡。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2