金钟民小站

标题: [10.12.01]我们真的 爱过吗 [打印本页]

作者: Little爱钟民    时间: 2010-12-1 12:57
标题: [10.12.01]我们真的 爱过吗

很多人都在关注钟民的综艺,关注他的21,他的sk。我不是,或许跟我没有时间上网有关系吧,但最重要的原因是我更喜欢高耀太的音乐,一种不需要语言,只用她们的每一句起伏降落,深深的感受那种无法言明的感动。
我爱她们的歌,热烈的,激情的,舒缓的,悲伤的。每一个音符,都好像在述说她们之间的故事,我几乎可以听到钟民的每一声喘息,听到申智的每一次心跳。所以我听了千遍,记住了歌词,记住了旋律。
虽然她们的歌很多都是舞曲,可是我总是觉得申智的声音里有莫名的感动,里面记载了多少她们的喜怒哀乐…
当我在一次打开爱过吗,明白了十年的沧海桑田,经历过的所有是是非非,在哥和姐姐的岁月里,磨灭了所有不曾预见的坎坷。我不是绝对的钟申党,但我肯定,当高耀太过去,当她们各奔东西,再听多少欢快的舞曲,也会想起曾在一起的时光,也会在心里落泪感慨。
就像神话在以前的演唱会说过:希望爱我们的歌迷十年后带着你们的孩子们还来看我们唱歌!……那,我们呢,或许在综艺里看不到她们的苍白,但最好的编辑也没法将她们的声音抹掉深处的永恒。再回头听她们的舞曲,没有了想跳动的感觉。
也许最好听的是她们的,我们爱她们的故事。许多年后,再来这里,只问一句:我们真的,爱过吗?
作者: songslee    时间: 2010-12-1 13:00
楼主很投入,坐沙发支持你。。。
作者: 小七在家吗    时间: 2010-12-1 13:51
好感动啊,我要等待他们的下一个十年......
作者: 枫云    时间: 2010-12-1 14:20
楼主写的不错,支持你一下啊。
作者: 金钟阳    时间: 2010-12-1 15:38
真的感动啊
人生的十年不多啊
未来的路有我们陪哥一起走
作者: 0与1的故事    时间: 2010-12-1 16:37
作者: 亦灵轩    时间: 2010-12-1 17:02
lz感情很充沛 不过说到我的心里去了
作者: xianyu    时间: 2010-12-1 17:07
作者: love571437    时间: 2010-12-1 18:01
爱屋及乌
高耀太
真的很强大
作者: yongjun123    时间: 2010-12-1 19:32
作者: xwj5856    时间: 2010-12-1 19:55
支持楼主  高耀太真的是不容易
作者: qsxzaw12    时间: 2010-12-1 19:58
一直支持到永久...
作者: zh28    时间: 2010-12-1 20:41
哎,深入人心啊!楼主首先是有才,但更重要的是发自肺脯之言,顶顶顶!
作者: 892416260    时间: 2010-12-1 22:24
对于我来说,金钟民是我人生的重要笑点,高耀太是我重要的歌声。
没有了他们,我可能什么节目都不会看。就是因为他,让我们快乐起来了。
我爱他,比爱每个中国的歌手都要好几倍(只哈钟民,不哈韩)。
作者: miss李    时间: 2010-12-1 23:56
作者: qiongfy    时间: 2010-12-3 13:23
感动,我们期待高耀太的下一个十年
作者: sdmabi888888    时间: 2010-12-3 16:37
高耀太永远的帝国之王!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-12-3 19:23
高耀太的歌每次听都觉得很有感触啊    而且有点像掉泪的感觉
作者: yofee520    时间: 2011-1-1 20:18
只要是钟民哥的都无条件支持。
作者: w86558622    时间: 2011-1-7 14:10
永远的高耀太!!钟申最爱!!
作者: 274170642    时间: 2013-8-23 06:53
作者: qintaiying    时间: 2013-9-14 00:22

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2